一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 请教【签证预约时间修改次数限制】的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
logStar 发表于 2015-11-16 23:44:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问下有人知道签证预约时间修改次数的限制吗?

我cancel过3次,现在进入reschedule页面可以看到这样的提示:
If you cancel this appointment, then you will have exceeded the limit of appointments canceled, and will not be able to schedule another appointment until another MRV fee has been paid.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

如果我再次reschedule,会是cancel掉当前预约,而不会预约新的时间吗?

非常感谢!
kk002 发表于 2015-11-17 05:27:00 | 显示全部楼层
shia you ci shu xianzhi a , wo xianzai doushi 您已经达到查看此页面的允许次数上限。本次请务必完成所有程序

楼主| logStar 发表于 2015-11-17 05:35:34 | 显示全部楼层
kk002 发表于 2015-11-17 05:27
shia you ci shu xianzhi a , wo xianzai doushi 您已经达到查看此页面的允许次数上限。本次请务必完成所有 ...

我收到的提示和你不一样。不过我也收到过你这个提示,好像不要紧,只是看可预约时间的次数太多了。过一两天就没了。而且我收到你这个提示之后,又看了几次可预约时间,也没什么事。

我之前贴的那个提示是因为我已经改了3次时间了,如果再取消,可能就不能再预约了。所以尽量减少更改的次数。。。

xming0819 发表于 2015-11-17 08:04:06 | 显示全部楼层
cancel三次以上就要重新交费了

楼主| logStar 发表于 2015-11-17 09:42:57 | 显示全部楼层
xming0819 发表于 2015-11-17 08:04
cancel三次以上就要重新交费了

非常感谢!

那我应该是已经用掉所有修改签证时间的机会了。多谢提醒,不然我总是想试探一下提示是真是假

Tony.K 发表于 2015-11-18 03:09:44 | 显示全部楼层
logStar 发表于 2015-11-17 09:42
非常感谢!. From 1point 3acres bbs

那 我应该是已经用掉所有修改签证时间的机会了。多谢提醒,不然我 总是想试探一下提示是真 ...

请问下你是进去看了看更新的时间,但是没有换日子,还是每次进去都换了阿?

楼主| logStar 发表于 2015-11-20 05:28:08 | 显示全部楼层
Tony.K 发表于 2015-11-18 03:09
请问下你是进去看了看更新的时间,但是没有换日子,还是每次进去都换了阿?

之前预约时间换过3次,所以现在已经不能再换了,除非再交一次$160签证费。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

查看更新时间没有特别严格的限制,估计只要不是一直刷新就好。我查看过很多次。