一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2 due 11/17

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
umd2011 发表于 2015-11-17 00:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 博士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨晚刚做的OA2,due 11/17,看了网上的帖子,也想很多网友求了机经和复习资料,觉得受益匪浅。也来贡献一下经验,希望对后来者有所帮助。
第一部分就不说了,不少网友有讨论了,反正是deadline的new feature之间的各种纠结,. 1point3acres.com/bbs
第二部分,我用的是C++,题目是minPathTree 和 SJF。 第一题很简单,就是注意null node 还有 left null node 和right null node,以前网友说过,所以我程序里加了
if(t->left!=null && t->right == null) return t->value + minPathtree(t->left);
if(t->left==null && t->right != null) return t->value + minPathtree(t->right);.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
18/18 通过,没有问题。
第二题我用的是 priority_queue, 有网友反映过c++ 的priority_queue不能用,我准备的时候还特意练习了while的解法。昨晚我定义了一个priority_queue后就编译了一下,居然过了,估计是修复了BUG。有了pq就简单多了,21/21全部通过,没有问题。
总结:提前练一下,心里有数,做题不慌。
求video!求onsite !! 求offer!!!

评分

Jocelyn000 发表于 2015-11-17 00:50:50 | 显示全部楼层
lz求第一部分work simulation细节~~~谢谢!

楼主| umd2011 发表于 2015-11-17 01:08:07 | 显示全部楼层
Jocelyn000 发表于 2015-11-17 00:50
lz求第一部分work simulation细节~~~谢谢!

其实其他兄弟发的都挺全的,我也没遇见新题。我给你开个传送门吧
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-138280-1-1.html. visit 1point3acres.com for more.
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=137995&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D192%26sortid%3D192
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=138007&highlight=amazon
觉得有用的话请给点大米,谢谢

评分

chuxidemeng 发表于 2015-11-17 08:12:27 | 显示全部楼层
LZ求一份你的minPathTree 代码~  sarina.zhang621@gmail.com   谢谢!

caix100 发表于 2015-12-2 08:56:11 | 显示全部楼层
楼主~求一份minPathSum代码~多谢多谢了~
anna1005705@gmail.com

wildchild 发表于 2015-12-2 09:09:26 | 显示全部楼层
lz拿到video了么

tianchijushi 发表于 2015-12-8 14:33:19 | 显示全部楼层
同一天做得,lz有没有消息啊

楼主| umd2011 发表于 2015-12-8 22:58:36 | 显示全部楼层
tianchijushi 发表于 2015-12-8 14:33
同一天做得,lz有没有消息啊

目前还没有,昨天给collegetechrc5发了邮件询问,也没收到回复

楼主| umd2011 发表于 2015-12-8 23:52:36 | 显示全部楼层
umd2011 发表于 2015-12-8 22:58
目前还没有,昨天给collegetechrc5发了邮件询问,也没收到回复

昨晚收到onsite,有邮箱blocked了,刚刚恢复。 15号onsite, 求onsite面经,求同行!

leonidas1573 发表于 2015-12-9 01:56:11 | 显示全部楼层
bless露珠.地里的群面面经真的不多.

何打发123 发表于 2015-12-29 14:18:41 | 显示全部楼层
就是注意null node 还有 left null node 和right null node.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 1point3acres.com/bbs
请问一下楼主这句话是什么意思吖  不是找到null node就要return吗?  如果null node可能还有left 和 right 那程序在哪里终止呢?