一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

终于来AD了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
carlosyip 发表于 2015-11-17 06:16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Spring.MS.AD无奖][CS@TAMU-COMMERCE]通知时间: 2015-11-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-10-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

在连续被拒了六个之后,终于来了一个AD了,也是唯一一个AD。但是很纠结的是,我现在并不了解这个学校和TAMU主校区的区别,所以很希望地里的朋友能给一些指导信息。
    如果这个学校和主校区并没有太大区别的话,估计就是从了的。
    limborock 发表于 2015-11-17 06:23:26 | 显示全部楼层
    cong~至少是个AD~ 不懂帮顶

楼主| carlosyip 发表于 2015-11-17 06:27:28 | 显示全部楼层
    还有这是个conditional ad,说前十二个学分的gpa必须超过3.0。求地里的大神出来帮帮我呀,纠结的很啊

楼主| carlosyip 发表于 2015-11-17 06:28:11 | 显示全部楼层
    limborock 发表于 2015-11-17 06:23
    cong~至少是个AD~ 不懂帮顶

谢谢!恭喜你拿到了poly

limborock 发表于 2015-11-17 06:41:47 | 显示全部楼层
    carlosyip 发表于 2015-11-17 06:28
    谢谢!恭喜你拿到了poly

哈哈 谢谢!我一直泡地里都有人眼熟我了~

楼主| carlosyip 发表于 2015-11-17 09:25:16 | 显示全部楼层
    顶一下,顶一下,顶一下

kangaroocat 发表于 2015-11-17 10:38:08 | 显示全部楼层
    carlosyip 发表于 2015-11-17 09:25
    顶一下,顶一下,顶一下

恩,我倒是有个想法,但我不太清楚是否可行。

既然College Station和Commerce都是TAMU系统的,我认为是不是可以考虑先在Commerce上一个学期的课,然后把学分转去College Station?一般同一个系统内的公立学校应该都可以这么做吧?

也希望地里其他人批评指正。

楼主| carlosyip 发表于 2015-11-17 10:38:40 | 显示全部楼层
    查到了,竟然是一个排名在200后的分校,估计是不去了。

楼主| carlosyip 发表于 2015-11-17 10:40:37 | 显示全部楼层
    kangaroocat 发表于 2015-11-17 10:38
    恩,我倒是有个想法,但我不太清楚是否可行。

既然College Station和Commerce都是TAMU系统的,我认为 ...

我也有这个想法,也的确是在一个系统里面的,但这个真不知道是否可行啊。

kangaroocat 发表于 2015-11-17 10:44:00 | 显示全部楼层
    carlosyip 发表于 2015-11-17 10:40. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我也有这个想法,也的确是在一个系统里面的,但这个真不知道是否可行啊。

恩,我认为你可以去“留学申请”版发一个帖子问一下这个事儿,也许会有人给你答案。

楼主| carlosyip 发表于 2015-11-17 11:03:35 | 显示全部楼层
    kangaroocat 发表于 2015-11-17 10:44
    恩,我认为你可以去“留学申请”版发一个帖子问一下这个事儿,也许会有人给你答案。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    好的,我待会儿去问问,谢谢啦。

HZ西洋薇 发表于 2015-11-18 15:50:42 | 显示全部楼层
    一定慎重,参见以下文章“在TAMU-Commerce物理系两年来的亲身经历,宛如一场恶梦!”

楼主| carlosyip 发表于 2015-11-18 18:30:30 | 显示全部楼层
    HZ西洋薇 发表于 2015-11-18 15:50
    一定慎重,参见以下文章“在TAMU-Commerce物理系两年来的亲身经历,宛如一场恶梦!”

谢谢,我已经在网上了解到了,肯定是不会去的了。