一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

TripAdvisor onsite 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaoniqiuqiu 发表于 2015-11-17 07:35:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@TripAdvisor - 校园招聘会 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面了有一个多星期了,把面经整理了下,发给大家,希望对大家有用哈。攒人品,求面试呀!1. 类型为String的data flow,个数有限,不是无限个数的, 需要返回一个random的String,要求equal possibility。    给的是Stream stream, 假设已经有了一个get的函数,可以每次从stream里顺序拿到一个String.
2. Classic Binary Search
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴3. sort array: 7, 2, 1, 3, 0, 1, 2, 7, 8, 7 —>  7, 7, 7, 1, 1, 2, 2, 0, 3, 8
4. List<int MeetingSartTime, int MeetingEndTime> list 求所有meeting要求的最少房间数   
    比如,时间上没有overlap的两个会议,一个房间就可以了
    但是有overlap的两个会议,必须要两个房间
    回来才发现是leetcode meeting room II 原题
5. 两个球,从楼上往下扔,测试在哪一层会使球摔碎。求最少的扔球次数。
    只有两个球,所以第二个碎的时候一定要能知道target楼层是哪层。
    要根据总楼层数n的不同来比较那个方法好。

还有一些JAVA的问题,在面经合集里都有,就不赘述了。感觉他家还蛮喜欢问hashtable的。

楼主| xiaoniqiuqiu 发表于 2015-11-17 07:36:17 | 显示全部楼层
格式跟我编辑的时候不一样呀,大家凑活看哈。。

pennlio 发表于 2015-11-17 13:38:33 | 显示全部楼层
l楼主最后出结果没

楼主| xiaoniqiuqiu 发表于 2015-11-17 14:51:40 | 显示全部楼层
pennlio 发表于 2015-11-17 13:38
l楼主最后出结果没
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
收到拒信了

julia1006 发表于 2015-11-20 12:39:50 | 显示全部楼层
楼主问了好多题啊。。。。而且1和5都好新的感觉啊

julia1006 发表于 2015-11-20 12:47:25 | 显示全部楼层
。。。。我以为是phone的interview呢

楼主| xiaoniqiuqiu 发表于 2015-11-21 09:59:20 | 显示全部楼层
julia1006 发表于 2015-11-20 12:47
。。。。我以为是phone的interview呢

不是啦,其实是3轮面试写到一起了,因为问答的那些题面经里都有,所以就只把大题整理了下列出来了

echoruiko 发表于 2016-2-29 03:09:08 | 显示全部楼层
所以扔球那道题该怎么解啊。。。

elvisxyu 发表于 2016-3-8 09:18:01 | 显示全部楼层
echoruiko 发表于 2016-2-29 03:09

查看100楼扔鸡蛋问题

elvisxyu 发表于 2016-3-8 09:18:06 | 显示全部楼层
echoruiko 发表于 2016-2-29 03:09. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

查看100楼扔鸡蛋问题

echoruiko 发表于 2016-3-9 04:15:00 | 显示全部楼层
elvisxyu 发表于 2016-3-8 09:18
查看100楼扔鸡蛋问题

哦~~谢谢~!