一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

真正的低三维+CS+申MS+求定位求学校推荐

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rubysxl 发表于 2015-11-17 11:06:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Fall].MS.Offer.Top100<-计算机科学本科非211,计算机科学研究生Top15 211

• 本科:本科非211
  • 计算机科学@河南大学:3.61
  • 研究生:研究生Top15 211
  • 计算机科学@天津大学:
  • T: 86
  • G: 145+164+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一篇IEEE会议论文+一国家自然科学基金项目
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本人渣渣一枚。非211本科上完保研到985院校研究生,CS。 T,G都低。
    已选了三个学校,瞎选的:史蒂文斯,田纳西大学,东北大学。
    还有几个中介推荐:OSU,雪城,马萨诸塞大学阿默斯特分校,纽约州立宾汉姆顿分校,加州大学圣克鲁兹(加州的都不好进),加州欧文,USC-premaster
    自己查的有特拉华大学,迈阿密大学(计算机排名没有),宾州州立大学帕克,匹兹堡,克莱姆森,
    综排高的能进去的一般专排不高,专排高的感觉都进不去。。。。。. 1point3acres.com/bbs
    望各位大哥大姐,帅哥美女们给些意见。小白一枚,留学的不太清楚。有出国想法是今年三月,语言只准备了半年,时间仓促,G就考了一次。T考了两次。也就这水平。怕再刷刷不高,现在怕刷也晚了。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    kangaroocat 发表于 2015-11-17 11:59:13 | 显示全部楼层
    恩,不知道楼主研究生时期的GPA是多少?有在3.5以上就已经比较体面了。
    GRE的话建议再考一回,争取Verbal能上150。
    USC-premaster(37学分)是中介用来给他们自己保底的,那个项目比较好进,不建议楼主从了中介。
    另外,有很多学校的deadline在1月至4月这个时间段,所以你有充足的时间来准备GRE。
    但如果GRE再考仍然不太理想的话,可能OSU,Umass,UCI,PSU,Pitt的可能性不大。
    而且我个人认为,SIT,Syracuse应该能保住底(如果你有3.5左右的GPA的话)。
    Miami在CS上的性价比不高,不建议考虑。

jsgq 发表于 2015-11-18 11:42:40 | 显示全部楼层
    LZ这个托福成绩挺尴尬,NEU,UCI,psu应该没戏。usc premaster可以申。LZ再考考吧,至少也得90啊。要不然你选的很多学校都有挺大可能把你给拒了。

楼主| rubysxl 发表于 2015-11-19 16:22:58 | 显示全部楼层
    kangaroocat 发表于 2015-11-17 11:59.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    恩,不知道楼主研究生时期的GPA是多少?有在3.5以上就已经比较体面了。
    GRE的话建议再考一回,争取Verbal ...

我正在等托福,GRE放空位。继续刷吧。就怕刷不高。谢谢回复。

楼主| rubysxl 发表于 2015-11-19 16:24:48 | 显示全部楼层
    jsgq 发表于 2015-11-18 11:42
    LZ这个托福成绩挺尴尬,NEU,UCI,psu应该没戏。usc premaster可以申。LZ再考考吧,至少也得90啊。要不然你 ...
    . From 1point 3acres bbs
    是非常尴尬。我正在等刷分。哎。我要是托福刷高到90分以上类,有机会匹兹堡不?争取吧,感觉考完GRE,阅读稍好点。谢谢回复,那个USC pre master你了解不?靠谱不

jsgq 发表于 2015-11-19 16:28:16 | 显示全部楼层
    rubysxl 发表于 2015-11-19 16:24
    是非常尴尬。我正在等刷分。哎。我要是托福刷高到90分以上类,有机会匹兹堡不?争取吧,感觉考完GRE,阅 ...

pre master可以申,只是比普通的要多一个学期。读完一个学期的语言后,进入的项目跟正常的是一样的。

kangaroocat 发表于 2015-11-19 23:06:45 | 显示全部楼层
    jsgq 发表于 2015-11-19 16:28
    pre master可以申,只是比普通的要多一个学期。读完一个学期的语言后,进入的项目跟正常的是一样的。

恩,USC那个premaster貌似是先上一个学期的专业基础课,不是语言课吧?还是我理解有误?

jsgq 发表于 2015-11-19 23:08:12 | 显示全部楼层
    kangaroocat 发表于 2015-11-19 23:06. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    恩,USC那个premaster貌似是先上一个学期的专业基础课,不是语言课吧?还是我理解有误?
    . more info on 1point3acres.com
    当然是语言课,达到多少分以上就结业。语言课是上一个学期还是两个学期也是根据你的托福成绩来定的。