一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Wisconsin] 纸质成绩单要送吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
guiqicj 发表于 2015-11-17 11:36:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] 混合.CS@SJTU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在在申请16 fall的CS MS和PMP, 在checklist中看到所有项都check了
在地里看到有说有advisor项,我没有应该不要紧吧。
另外,official transcript需要在申请阶段寄送吗?
谢谢指教!
linshuyan 发表于 2015-11-18 08:51:11 | 显示全部楼层
不同的学校要求不同,建议最好仔细看看GRADUATE SCHOOL的ADMISSION部分和FAQ部分,此外,还要去学院主页的ADMISSION看看。将信息列表保存下来。

lillian0316 发表于 2015-11-23 16:08:04 | 显示全部楼层
我也有同样的问题,看得他家说official transcript acquired, 但是怎么acquire,没看到地址啊?网申系统也没有要上传的地方,楼主寄成绩单过去了吗?

楼主| guiqicj 发表于 2015-11-23 16:15:23 | 显示全部楼层
lillian0316 发表于 2015-11-23 16:08
我也有同样的问题,看得他家说official transcript acquired, 但是怎么acquire,没看到地址啊?网申系统也 ...

问小秘也没回,为保险还是寄了

jocelynnn 发表于 2015-11-23 19:21:39 | 显示全部楼层
楼主这是UW-Madison的吧?。。为什么我transcript那一项没有打钩呢。。明明有上传成绩单的

jocelynnn 发表于 2015-11-23 19:26:10 | 显示全部楼层
http://www.cs.wisc.edu/academics/graduate-programs/apply-regular-MS-PhD

这里面最后是说了不需要寄的

楼主| guiqicj 发表于 2015-11-23 19:51:06 | 显示全部楼层
jocelynnn 发表于 2015-11-23 19:21
楼主这是UW-Madison的吧?。。为什么我transcript那一项没有打钩呢。。明明有上传成绩单的

我也不清楚,可能是bug,因为之前申过另一学校,也出现显示incomplete,小秘说应该是glitch,没必要担心。你也可以问一下

楼主| guiqicj 发表于 2015-11-23 19:51:59 | 显示全部楼层
jocelynnn 发表于 2015-11-23 19:26
http://www.cs.wisc.edu/academics/graduate-programs/apply-regular-MS-PhD

这里面最后是说了不需要寄 ...

诶,没看到,不过都寄了

glorybridge 发表于 2015-11-30 19:33:39 | 显示全部楼层
jocelynnn 发表于 2015-11-23 19:21

网申系统里没看到上传成绩单啊,
然后我没上传成绩单就提交了。
现在咋把成绩单传上去啊?

suhana 发表于 2015-12-15 21:43:31 | 显示全部楼层
guiqicj 发表于 2015-11-23 19:51
我也不清楚,可能是bug,因为之前申过另一学校,也出现显示incomplete,小秘说应该是glitch,没必要担心 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
那个是你上传了成绩单后打钩, 还是他们收到纸质成绩单才打钩咧??

suhana 发表于 2015-12-15 21:43:57 | 显示全部楼层
glorybridge 发表于 2015-11-30 19:33
网申系统里没看到上传成绩单啊,
然后我没上传成绩单就提交了。
现在咋把成绩单传上去啊?
. from: 1point3acres.com/bbs
发邮件。。。 网申没有上传空间

jocelynnn 发表于 2015-12-15 21:46:23 | 显示全部楼层
suhana 发表于 2015-12-15 21:43
那个是你上传了成绩单后打钩, 还是他们收到纸质成绩单才打钩咧??

我没有寄成绩单 只在网申的时候传了扫描版 现在成绩单那里也打上勾了(CS)  . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
11.7提交的 just fyi

suhana 发表于 2015-12-15 22:42:32 | 显示全部楼层
jocelynnn 发表于 2015-12-15 21:46
我没有寄成绩单 只在网申的时候传了扫描版 现在成绩单那里也打上勾了(CS)   鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
11.7提交的 just fyi

我在网申的时候没有看到传成绩单的地方。。所以就发了邮件,
. 1point3acres.com/bbs
需要寄纸质成绩单吗?

jocelynnn 发表于 2015-12-15 23:32:08 | 显示全部楼层
suhana 发表于 2015-12-15 22:42
我在网申的时候没有看到传成绩单的地方。。所以就发了邮件,

需要寄纸质成绩单吗?

cs的话是有一个supplement application 那里面可以传成绩单。并且不用邮寄成绩单。
其他department的我就不清楚了~

fty-shirley 发表于 2015-12-24 09:23:25 | 显示全部楼层
jocelynnn 发表于 2015-12-15 23:32
cs的话是有一个supplement application 那里面可以传成绩单。并且不用邮寄成绩单。
其他department的我 ...

请问一下关于UWM的supplementary application是在网申里面填的还是等一段时间会发邮件在另一个页面填的呢?我19号submit...checklist上一直没有钩supplementary application和transcripts...然而我一个月以前就交了...好急..

jocelynnn 发表于 2015-12-24 13:13:35 | 显示全部楼层
fty-shirley 发表于 2015-12-24 09:23
请问一下关于UWM的supplementary application是在网申里面填的还是等一段时间会发邮件在另一个页面填的呢 ...

我记得就是在网申里一起填的

錢霓 发表于 2016-2-12 01:57:53 | 显示全部楼层
fty-shirley 发表于 2015-12-24 09:23
请问一下关于UWM的supplementary application是在网申里面填的还是等一段时间会发邮件在另一个页面填的呢 ...

请问层主您的checklist的supplementary application和transcripts打勾了吗? 我也submit好几天了这2项一直没勾上. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴