一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 地里大神求interSystems的online test 和behavior test 谁做过啊~~~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dongyu2015 发表于 2015-11-17 13:47:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@interSystemsfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题 网上海投的interSystem 两周后收到的online coding test 和online behavior test 求问地里的大神有木有做过的

不胜感激。

如果没有 做过以后一定来分享面经~~谢谢各位
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
-google 1point3acres
补充内容 (2015-11-21 09:49):
TA OA都已做完 这边简单说一下 确实是 EPIC的新语言题,实在没有时间截图给大家,但是大家能在网上搜到。 behavior的题没有时间限制还可以选择中文 。谢谢大家
tq5124 发表于 2015-11-18 02:28:18 | 显示全部楼层
就是Epic的新语言题,去搜一下很多的

楼主| dongyu2015 发表于 2015-11-18 02:45:58 | 显示全部楼层
tq5124 发表于 2015-11-18 02:28
-google 1point3acres
好的谢啦谢啦~~~

楼主| dongyu2015 发表于 2015-11-18 02:54:52 | 显示全部楼层

大神编程题你有做过吗是神马啊~~~

楼主| dongyu2015 发表于 2015-11-18 02:55:01 | 显示全部楼层

大神编程题你有做过吗是神马啊~~~

tq5124 发表于 2015-11-18 02:55:44 | 显示全部楼层
coding test就是新语言,全是选择题我记得

楼主| dongyu2015 发表于 2015-11-18 02:56:34 | 显示全部楼层
tq5124 发表于 2015-11-18 02:55. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
coding test就是新语言,全是选择题我记得

behavior那个呢???

tq5124 发表于 2015-11-18 04:00:51 | 显示全部楼层
dongyu2015 发表于 2015-11-18 02:56
behavior那个呢???
. 1point 3acres 璁哄潧
behavior就是心理测试2333,我记得可以选中文,然后就是一些“你认为那些关键字可以形容你自己”然后一些选择,很快的。就是不知道这个会不会挂人。。。

楼主| dongyu2015 发表于 2015-11-18 04:08:47 | 显示全部楼层
tq5124 发表于 2015-11-18 04:00
behavior就是心理测试2333,我记得可以选中文,然后就是一些“你认为那些关键字可以形容你自己”然后一些 ...

谢谢呀那你过了么?

tq5124 发表于 2015-11-18 04:18:09 | 显示全部楼层
dongyu2015 发表于 2015-11-18 04:08
谢谢呀那你过了么?

木有!TT,9月份做的,半小时后就来拒信了

楼主| dongyu2015 发表于 2015-11-18 04:25:34 | 显示全部楼层
tq5124 发表于 2015-11-18 04:18
木有!TT,9月份做的,半小时后就来拒信了

没关系!继续加油加油噢~

sqzhang17 发表于 2015-11-18 04:53:06 | 显示全部楼层
记得不太清楚了,behavior应该是哪些person index吧,好像是给你了一堆形容词, 第一次让你填你自己认为那些形容词是符合你的, 第二次是让选在别人的印象中你是什么样子的。  

新语言不难, 值得注意的是所有的operation都要按照从左到右的顺序进行, 除非有括号。 还有就是 点(.)好像是concatenate。 不是像java里面调用方法。

大概就是这些。 还是要以你看到的为准, 因为做了有一段时间了, 所以有可能记得不是特别清楚了。

做完这两个应该还有另外一个, 都是数学,逻辑, reasoning。 可以选中文。

希望对lz有帮助。 祝好。

楼主| dongyu2015 发表于 2015-11-18 04:56:35 | 显示全部楼层
sqzhang17 发表于 2015-11-18 04:53
记得不太清楚了,behavior应该是哪些person index吧,好像是给你了一堆形容词, 第一次让你填你自己认为那 ...

恩 好的 谢谢层主 层主过了这个test了吗

sqzhang17 发表于 2015-11-18 12:18:08 | 显示全部楼层
dongyu2015 发表于 2015-11-18 04:56
恩 好的 谢谢层主 层主过了这个test了吗

过了, 然后做了第三个, 但是等了两个礼拜了,木有follow up, 估计是跪了。

楼主| dongyu2015 发表于 2015-11-18 12:34:51 | 显示全部楼层
sqzhang17 发表于 2015-11-18 12:18
过了, 然后做了第三个, 但是等了两个礼拜了,木有follow up, 估计是跪了。
. from: 1point3acres.com/bbs
好吧  谢谢你~~~~加油

牙牙乐 发表于 2015-11-19 04:09:27 | 显示全部楼层
可以问下楼主投的哪个职位吗?recent grad里面的?

楼主| dongyu2015 发表于 2015-11-19 05:52:13 | 显示全部楼层
牙牙乐 发表于 2015-11-19 04:09
可以问下楼主投的哪个职位吗?recent grad里面的?
. 1point 3acres 璁哄潧
我投的是new grad 对对是那个 sde吧应该是 full time

doufu 发表于 2015-12-8 02:40:31 | 显示全部楼层
楼主面试怎么样?
OA做完后的phone interview有啥建议没?

楼主| dongyu2015 发表于 2015-12-8 05:09:59 | 显示全部楼层
doufu 发表于 2015-12-8 02:40
楼主面试怎么样?
OA做完后的phone interview有啥建议没?

直接拒了 哈哈哈哈~~~