一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 大家都用啥快递寄材料啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
waytofall 发表于 2015-11-17 14:17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
联系UPS、DHL都价格不菲,300-400元左右。听说可以找代理,但在网上找的代理电话打过去都说不做了,ups自己把代理生意抢过去了。打电话去ups客服,客服对代理的事情表示不知情。敢问大家都用什么方式寄材料啊?难道都直接花3、4白找UPS、DHL?EMS靠谱吗?本人已毕业了,好像之前那种校内的代理也是针对学生的。
anyixuanya 发表于 2015-11-17 14:38:00 | 显示全部楼层
我用的EMS留学速递 一份100 一周就送到了 如果时间不赶 也是个选择啦~~

楼主| waytofall 发表于 2015-11-17 14:41:04 | 显示全部楼层
anyixuanya 发表于 2015-11-17 14:38
我用的EMS留学速递 一份100 一周就送到了 如果时间不赶 也是个选择啦~~

多谢多谢。谁能顺便告诉下ups、dhl的代理是不是都没有了?要用ups、dhl只能走正常上门取件模式?

anyixuanya 发表于 2015-11-17 14:45:01 | 显示全部楼层
waytofall 发表于 2015-11-17 14:41
多谢多谢。谁能顺便告诉下ups、dhl的代理是不是都没有了?要用ups、dhl只能走正常上门取件模式?

不客气~我个人也没有问到代理点...但不确定到底还有没有这种业务了~

Meetyourmaster 发表于 2015-11-17 14:53:50 | 显示全部楼层
一般大学里都有代理点, 得找那个学校的或周边打听

楼主| waytofall 发表于 2015-11-17 14:56:32 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2015-11-17 14:53
一般大学里都有代理点, 得找那个学校的或周边打听

这种代理是规定必须是学生才能用吗?

bravoila 发表于 2015-11-17 15:12:40 | 显示全部楼层
别的地方我不知道,北京UPS直接找快递小哥是可以打85折的,可以电话下单然后快递小哥过来后把单子取消,不过只能用savor

Meetyourmaster 发表于 2015-11-17 15:32:14 | 显示全部楼层
waytofall 发表于 2015-11-17 14:56. 1point 3acres 璁哄潧
这种代理是规定必须是学生才能用吗?

一般不是,有生意谁不想赚~   只要寄的是纸质的文件就行 (不能像普通快递寄个块状东西)

补充内容 (2015-11-17 15:33):
找找你们当地最大的学校的学生问下,校园里肯定有代理点

老魏 发表于 2015-11-17 15:38:59 | 显示全部楼层
你直接打电话说你是留学件就行,上海这边DHL 130

楼主| waytofall 发表于 2015-11-17 17:41:35 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位的回复,已经问到了。北京中关村附近,北大和清华都有DHL,135。北大的需要学生证,清华不需要

A_nonymous 发表于 2015-11-19 15:02:24 | 显示全部楼层
anyixuanya 发表于 2015-11-17 14:38

你好,一周包括周末么,还是只是工作日

farewell 发表于 2015-11-19 15:14:28 | 显示全部楼层
浙大UPS155

anyixuanya 发表于 2015-11-19 19:56:45 | 显示全部楼层
A_nonymous 发表于 2015-11-19 15:02
你好,一周包括周末么,还是只是工作日

工作日喔

jsgq 发表于 2015-11-19 20:04:01 | 显示全部楼层
一直都是用顺丰,寄到纽约的话3,4天能到,价格190块。

rachellovelife 发表于 2015-11-19 20:08:59 | 显示全部楼层
之前寄过ems留学快递,100元寄美国,南京寄nj,时间一周内,大学附近邮局一般都可以,具体可以打电话给邮局确认,别打邮政客服啥用都没有。要求 接受方为学校
后来寄存款证明用的dhl,地址是跟dhl客服要的,南京寄nj,加急217.三天送达

Ferrari1992 发表于 2015-11-21 18:35:45 | 显示全部楼层
waytofall 发表于 2015-11-17 17:41
谢谢楼上各位的回复,已经问到了。北京中关村附近,北大和清华都有DHL,135。北大的需要学生证,清华不需要

请问楼主,清华的DHL在哪里呢?我准备寄成绩单啊。

楼主| waytofall 发表于 2015-11-22 22:23:23 | 显示全部楼层
Ferrari1992 发表于 2015-11-21 18:35
请问楼主,清华的DHL在哪里呢?我准备寄成绩单啊。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
清华的是在紫荆公寓9号楼(也有可能记错了,反正是小于10的,你可以去问问),去了直接电脑填表,很方便。135,我的三天就到了

Ferrari1992 发表于 2015-11-22 23:40:37 | 显示全部楼层
waytofall 发表于 2015-11-22 22:23
清华的是在紫荆公寓9号楼(也有可能记错了,反正是小于10的,你可以去问问),去了直接电脑填表,很方便 ...

你是3天后网申系统就显示成绩单到了吗?

楼主| waytofall 发表于 2015-11-24 16:59:11 | 显示全部楼层
Ferrari1992 发表于 2015-11-22 23:40
你是3天后网申系统就显示成绩单到了吗?

非也。。。没那么快,我是指通过dhl的系统查询到的,签收了