一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买二手车] 女生小型车代步求推荐 预算8k

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aprilove 发表于 2015-11-17 16:43:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 aprilove 于 2015-11-17 18:51 编辑 . From 1point 3acres bbs

现在还是学生
想买白色的Nissan Versa
Craigslist上半天看不到合适的
四大神车的话比较贵。。

想要日韩产的车
不要太大只的。。。小一点的好 平常就是上学买菜等等但是在湾区经常要走高速 所以希望动力足 然后油耗比较低

目前只知道Nissan Versa,Honda Fit,Fiat 500,Kia Rio,Toyota Yaris
求推荐和比较 谢谢 现在头好大= =
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-18 01:33:36 | 显示全部楼层
lz的头像是,重返18岁的女主角?

kaizhoux 发表于 2015-11-18 01:50:46 | 显示全部楼层
fiat的故障率你不会想买的。现代伊兰特倒是还能凑活。这个价位有懂行朋友的话其实私人的能买到年份久一点的小神车了。

snowwolf 发表于 2015-11-18 02:18:04 | 显示全部楼层
别买Kia Rio,巨烂

zjlvmiao 发表于 2015-11-18 03:08:27 | 显示全部楼层
Toyota Prius 很好,油电一体,超省油,女生开起来很舒服

calalia 发表于 2015-11-18 03:39:27 | 显示全部楼层
我打算买个scooter╭(╯^╰)╮

Soviet 发表于 2015-11-18 04:21:35 | 显示全部楼层
Toyota Yaris for sure

楼主| aprilove 发表于 2015-11-18 05:04:04 | 显示全部楼层
zjlvmiao 发表于 2015-11-18 03:08
Toyota Prius 很好,油电一体,超省油,女生开起来很舒服

我很喜欢Prius啊!尤其是蓝绿色那个 太美了!但就是贵。。。。

zjlvmiao 发表于 2015-11-18 05:07:35 | 显示全部楼层
aprilove 发表于 2015-11-18 05:04
我很喜欢Prius啊!尤其是蓝绿色那个 太美了!但就是贵。。。。

路上也有超多人开的,很实用;你可以看看二手车,那车很保值的,10年以内的都可以考虑

楼主| aprilove 发表于 2015-11-18 06:41:30 | 显示全部楼层
zjlvmiao 发表于 2015-11-18 05:07
路上也有超多人开的,很实用;你可以看看二手车,那车很保值的,10年以内的都可以考虑

查了一下CL 觉得还是贵了。。。

swordever 发表于 2015-11-18 09:51:36 | 显示全部楼层
可以考虑 chevy sonic hatchback,小车,动力不错,油耗也行,美国车价格能比日本车便宜点儿

gamespeed 发表于 2015-11-18 11:19:45 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-11-18 03:39
我打算买个scooter╭(╯^╰)╮

握手……我就在考虑以后是不是住公司附近然后schooter上班
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好像要几百刀的样子,速度不如自行车,但是不用一身汗

celia 发表于 2015-11-26 08:31:25 | 显示全部楼层
我觉得神车已经很省油了,如果是我自己的话,我不会买Pruis,电动没有太多的优势,而且对电池的要求高。