一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

mse求定位 语言不好

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xyzcjcs 发表于 2015-11-17 16:56:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Material].[16Fall].MS.AD.Top50<-复合材料与工程本科非211,

• 本科:本科非211
  • 复合材料与工程@:89.97/100 专业第一
  • 研究生:
  • @:
  • T: 雅思6
  • G: 308 142/166/3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 两年半实验室经历,3篇SCI
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 校奖学金
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    语言不好,下次12月19号争取雅思到6.5
    关于科研:3篇SCI分别 3.3.4作……
    本科复合材料学的和实验室做的篇金属的,但是将来想去学能源材料之类的。
    中介给的的定校:
    Columbia  University 哥伦布亚大学
    Washington University in St. Louis /  WUSTL  圣路易斯华盛顿大学
    University of Southern California  USC   南加利福尼亚大
    University of Rochester  罗切斯特大学
    Rensselaer Polytechnic Institute,  RPI  伦斯勒理工大学
    University of California, Irvine  UCI  加利福尼亚大学欧文分校
    University of Florida   UFL    佛罗里达大学
    Northeastern University 东北大学
    North Carolina State University  北卡罗莱纳州立大学
    The Ohio State University at  Columbus  OSU
    Rutgers University  罗格斯大学
    University of Delaware  特拉华大学

感觉是不是太高了?请大家看看,或是还有什么学校也可以考虑的……谢谢大家
    头上有犄jo 发表于 2015-11-17 17:25:45 | 显示全部楼层
    雅思6分或者6.5的话 都不够申请上面学校的语言要求呢 楼主可以自己去他们网站上看看语言要求~
    中介已经签约了给你定的吗?还是没有签约想有这些学校诱惑你呢?

楼主| xyzcjcs 发表于 2015-11-17 17:36:52 | 显示全部楼层
    头上有犄jo 发表于 2015-11-17 17:25
    雅思6分或者6.5的话 都不够申请上面学校的语言要求呢 楼主可以自己去他们网站上看看语言要求~
    中介已经签 ...

已经签约的……我看了下除了RPI 其他6.5可以……

芝士达人 发表于 2015-11-17 17:45:52 | 显示全部楼层
    定位有点高。强烈建议LZ啥事别干,就专心搞雅思和G,能去很不错的学校。

540993255 发表于 2015-11-17 19:20:58 | 显示全部楼层
    不少学校雅思卡7.楼主加油吧

540993255 发表于 2015-11-17 19:21:56 | 显示全部楼层
    osu雅思是7.5还是8.0来着,记不清了。你这个中介看过录取条件么???

楼主| xyzcjcs 发表于 2015-11-17 22:14:11 | 显示全部楼层
    540993255 发表于 2015-11-17 19:21
    osu雅思是7.5还是8.0来着,记不清了。你这个中介看过录取条件么???

是7。看来是真的不靠谱……那你觉得按雅思6.5的话……能申哪些学校?

leibakbak 发表于 2015-11-17 23:54:06 | 显示全部楼层
    rpi不用申。reasons
    1.材料 不收硕士
    2. 卡作文4

liusicong999 发表于 2015-11-18 00:13:25 | 显示全部楼层
    University of Delaware  特拉华不怎么招硕士吧;LZ把语言考好,usc,ufl等肯定没问题

楼主| xyzcjcs 发表于 2015-11-18 07:34:56 | 显示全部楼层
    leibakbak 发表于 2015-11-17 23:54
    rpi不用申。reasons
    1.材料 不收硕士
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴2. 卡作文4
    . from: 1point3acres.com/bbs
    好的,谢谢……那请问还有哪些学校如果考到雅思6.5可以尝试的呢?

楼主| xyzcjcs 发表于 2015-11-18 07:35:33 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2015-11-18 00:13
    University of Delaware  特拉华不怎么招硕士吧;LZ把语言考好,usc,ufl等肯定没问题

好的,谢谢……那请问除了USC和uf,还有哪些学校可以试试?

liusicong999 发表于 2015-11-18 07:37:42 | 显示全部楼层
    xyzcjcs 发表于 2015-11-18 07:35
    好的,谢谢……那请问除了USC和uf,还有哪些学校可以试试?
    -google 1point3acres
    upenn, northwestern,columbia都有希望的

liusicong999 发表于 2015-11-18 07:41:28 | 显示全部楼层
    xyzcjcs 发表于 2015-11-18 07:35

boston, jhu也可以试试

楼主| xyzcjcs 发表于 2015-11-18 08:06:21 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2015-11-18 07:41
    boston, jhu也可以试试
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    那请问这些学校……6.5可以试试吗? 也就一个月雅思想到7好像不太现实……

liusicong999 发表于 2015-11-18 08:07:09 | 显示全部楼层
    xyzcjcs 发表于 2015-11-18 08:06
    那请问这些学校……6.5可以试试吗? 也就一个月雅思想到7好像不太现实……
    . more info on 1point3acres.com
    这个得去官网上看

540993255 发表于 2015-11-18 08:25:42 | 显示全部楼层
    告诉你点我知道的,罗切斯特卡7,北卡也是卡7

楼主| xyzcjcs 发表于 2015-11-18 08:41:41 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2015-11-18 08:07 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    这个得去官网上看

好的谢谢

楼主| xyzcjcs 发表于 2015-11-18 08:42:09 | 显示全部楼层
    540993255 发表于 2015-11-18 08:25
    告诉你点我知道的,罗切斯特卡7,北卡也是卡7

那还有什么学校,以我的背景可以试试的吗?

xcyxxs 发表于 2015-11-18 08:50:19 | 显示全部楼层
    你找中介了,那就要对中介提出要求,比如你所申请专业前N名的学校,哪些学校招生、招多少及招生基本要求,让中介列表给你看,否则你的钱白花了。

540993255 发表于 2015-11-18 09:11:04 | 显示全部楼层
    upenn貌似也不用试,他家我记得是不收雅思。