一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OhioState] 请问OSU的电路方向

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ok123ha 发表于 2015-11-17 18:52:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,打算申请2016fall的EE master,希望有做科研的机会。考虑以后申PhD。
看到地里有贴子说OSU的电路方向很不好,有了解情况的同学吗?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
毕竟读master也要花钱,所以希望能申到比较match的学校。如果电路方向非常不好就不打算申了。
希望知道的小伙伴提供下信息,谢谢!
头像被屏蔽
高山流水1 发表于 2015-11-19 13:40:21 | 显示全部楼层

zzz10053 发表于 2015-11-19 23:10:16 | 显示全部楼层
说的是OREGON STATE么
我觉得这学校模拟很强啊,就业什么的就不知道了

楼主| ok123ha 发表于 2015-11-19 23:42:07 | 显示全部楼层
zzz10053 发表于 2015-11-19 23:10
说的是OREGON STATE么
我觉得这学校模拟很强啊,就业什么的就不知道了

哦不,说的是Ohio state呢

啊啊啊大哥 发表于 2015-12-1 18:53:05 | 显示全部楼层
ok123ha 发表于 2015-11-19 23:42
哦不,说的是Ohio state呢

我听我学长说这个学校就2个是电路方向,之前本科学校去那招phd的

楼主| ok123ha 发表于 2015-12-2 01:13:54 | 显示全部楼层
啊啊啊大哥 发表于 2015-12-1 18:53
我听我学长说这个学校就2个是电路方向,之前本科学校去那招phd的

好的,谢谢啦~确实感觉方向教授很少的话也没必要申了~

啊啊啊大哥 发表于 2015-12-2 20:50:50 | 显示全部楼层
ok123ha 发表于 2015-12-2 01:13
好的,谢谢啦~确实感觉方向教授很少的话也没必要申了~
. from: 1point3acres.com/bbs
俄勒冈州立的模拟挺厉害的

啊啊啊大哥 发表于 2015-12-2 20:51:32 | 显示全部楼层
你可以看下俄勒冈州立的EECS

楼主| ok123ha 发表于 2015-12-3 00:41:39 | 显示全部楼层
啊啊啊大哥 发表于 2015-12-2 20:51. From 1point 3acres bbs
你可以看下俄勒冈州立的EECS

嗯,看了的,有打算申~

havingyu 发表于 2015-12-24 05:43:27 | 显示全部楼层
来OSU也有半年多了,本人本科985院校集成电路方向,当初来osu之前感觉这个学校模拟方向不错,想来这边继续深造,结果来了之后才发现完完全全是个坑。
OSU的power方向很强,电磁也不错(就是很多涉及敏感课题国际留学生很难加入),但弱电方向简直是弱爆了,大多数想留在ECE学院的都是去学control或者图像处理了,数字IC这块基本就是空白,模拟IC也基本上偏向RF那块去了,学校今年才来了一个搞Mixed signal的老师,基本只有他撑着模拟IC这一块。
不知道楼主想学哪个方向,如果不是强电,电磁或者图像处理,真心不推荐来这里。

楼主| ok123ha 发表于 2015-12-24 10:55:23 | 显示全部楼层
havingyu 发表于 2015-12-24 05:43
来OSU也有半年多了,本人本科985院校集成电路方向,当初来osu之前感觉这个学校模拟方向不错,想来这边继续 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
首先谢谢你的回复!另外,想确认下你说的是Ohio state还是Oregon state呢?我说的是后者呢~

楼主| ok123ha 发表于 2015-12-24 10:57:05 | 显示全部楼层
havingyu 发表于 2015-12-24 05:43
来OSU也有半年多了,本人本科985院校集成电路方向,当初来osu之前感觉这个学校模拟方向不错,想来这边继续 ...

哦不,不好意思,发这个帖子的时候想咨询的是Ohio state,现在已经没有申啦,谢谢你~!

zbyzby 发表于 2016-1-6 17:47:54 | 显示全部楼层
我申了,已经拿到phd ad了。但是之前套过两个模电的老师,都回了邮件说不招phd学生,我是模电方向的,其他基本没有模电方向的老师了,所以我这个ad算是没用了,除非我去学别的方向。
我一个大四去俄亥俄走项目的同学(也是学模电的)说感觉很失望,老师水水的,同学也水水的,就只有个刚来的搞power的教授讲课很棒。
所以总结下来,数电不了解,模电的话就别申了,power也许不错,我已经打算套power的老师拿这个ad保底了(本来不是保底校)