一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

急!非牛211,中等偏下三围申请16Fall EE master 求定位选校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小湖畔 发表于 2015-11-17 21:23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[16Fall].MS.AD.>100<-电气工程及其自动化本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • 电气工程及其自动化@南师大:3.3
  • 研究生:
  • @:
  • T: 27+19+20+24=90
  • G: 151+167=318;3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 省重点实验室,3d打印科研
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 第八届全国大学生创新创业年会
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    学校成绩单的GPA是3.24,中介算了下能到3.3,然后专业GPA是3.52,不知道有没有帮助. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    感觉自己三围不高,和中介一起选了13所学校多申点想稳一些。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴冲刺的:UM帕克,ASU,WUSL, Northeastern
    主申的:BU,UPitt, ucsc,ucr,雪城,SMU
    保底的:SIT,NJIT,Marquette 不知道这个保底是不是很稳了
    我去读研的目的是想在那找工作,所以特别想去加州,感觉EE在加州更好找工作。不过中介说加州排上名的学校热度太高,申请难度很大,UCSC、UCR都不是很稳,想听听大家的意见,谢谢啦!
    syjohnson 发表于 2015-11-17 23:40:49 | 显示全部楼层
    略保守,asu,neu和bu调换,推荐rutgers

傲雪偶读 发表于 2015-11-21 10:30:28 | 显示全部楼层
    楼主可以看下我的参考选校哈  UM挺难的,UCSC,UCR优势也就在加州了,其他都不咋的 可以试试申请UCI USC说不定就要了。  WUSL不要去 那个地方很乱性价比很低,雪城保底就可以了,SIT,NJIT是不是有点太保底了。。我最开始也是中介选,太保底了 我自己后面又重新选了

sunjiale 发表于 2015-11-25 19:05:28 | 显示全部楼层
    傲雪偶读 发表于 2015-11-21 10:30
    楼主可以看下我的参考选校哈  UM挺难的,UCSC,UCR优势也就在加州了,其他都不咋的 可以试试申请UCI USC说不 ...

请问WUSL很乱吗我本来是准备申请这个学校的

sunjiale 发表于 2015-11-25 19:09:40 | 显示全部楼层
    和楼主三维有点像,选校也很像啊。不过我主申MIS。中介说SIT保底可以了,但是BU 没戏的。马里兰T要100,中介说需要读桥梁课程。(所以不想去了)东北,匹兹堡,伍斯特都想申TAT

傲雪偶读 发表于 2015-11-26 07:47:29 | 显示全部楼层
    sunjiale 发表于 2015-11-25 19:05. From 1point 3acres bbs
    请问WUSL很乱吗我本来是准备申请这个学校的

恩恩 挺乱的,附近黑人偏多,而且性价比低,容易出事故。