一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[工作身份] 读完一个master回国想再出来一次-求建议!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bunengwangmima 发表于 2015-11-17 21:43:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我在美国已经读过一个不错的master of finance,用完一年opt实习以后回国了,因为当时觉得留不留美国无所谓。现在在国内工作一年,发现自己还是很想出去工作。想问问版上有没有小伙伴跟我一样想法的,如果我申请itu这样的学校出去直接为了工作会不会有签证问题?我有金融方面的经验,所以直接去找工作还是可以试试,只是担心签证过不了。还是我应该申请更好的学校(前提也是不能太贵,因为读过一个了),大家有推荐和建议吗?比较prefer加州的学校,毕竟opt的时候待在湾区,工作为导向的话可能会计专业会比较适合我。我知道这会很难,现在正在认真考虑,想试试看。非常感谢!
ktkt 发表于 2015-11-18 12:23:35 | 显示全部楼层
用过一次OPT 同级别学位就不能再用了 所以如果你再读一个MS 还是没有OPT 所以楼主再读一个学位的用意是?还是我哪里理解错了?

MJF5710 发表于 2015-11-18 13:18:55 | 显示全部楼层
ktkt 发表于 2015-11-18 12:23
用过一次OPT 同级别学位就不能再用了 所以如果你再读一个MS 还是没有OPT 所以楼主再读一个学位的用意是?还 ...

他是要一开学就挂CPT出去工作

ktkt 发表于 2015-11-18 13:24:55 | 显示全部楼层
MJF5710 发表于 2015-11-18 13:18 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
他是要一开学就挂CPT出去工作

可是ITU不是已经不能这样了吧

楼主| bunengwangmima 发表于 2015-11-18 13:59:39 来自手机 | 显示全部楼层
ktkt 发表于 2015-11-18 13:24
可是ITU不是已经不能这样了吧

啊 ITu已经不能这样了?!那H1B抽不到的小伙伴怎么办

MJF5710 发表于 2015-11-18 16:38:41 | 显示全部楼层
bunengwangmima 发表于 2015-11-18 13:59. From 1point 3acres bbs
啊 ITu已经不能这样了?!那H1B抽不到的小伙伴怎么办

具体请登陆ITU官网或直接发邮件确认