一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Twitter 11.17电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
八月 发表于 2015-11-18 04:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 本科 实习@Twitter - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚结束twitter电面,来攒人品面试的是一个三哥,先聊了一会我的简历,然后就开始做题
就一题,regular expression matching。给了几个example就让我写code。逻辑大致正确,代码死活有一个bug在那里。。。我当时就血崩了
然后时间不多了,他让我说一下这个代码为什么supposed to work,我就过了一遍逻辑思路。他说ok good。。. 1point3acres.com/bbs

最后五分钟问了一些data analysis的问题,还有database这种。。就这么结束了。。

回头看看竟然是leetcode原题。。。不说了。。。好崩啊。。。hard难度就没刷。。结果还真考了。。。

所以我觉得大家如果没时间刷hard的题,至少过一遍答案会比较好。。

评分

bonnachoven 发表于 2015-11-18 08:02:23 | 显示全部楼层
lz你好,请问是做完oa给的电面么?

whdawn 发表于 2015-11-18 08:30:24 | 显示全部楼层
LZ好厉害,我网申的Twitter都没消息

楼主| 八月 发表于 2015-11-18 14:40:39 | 显示全部楼层
bonnachoven 发表于 2015-11-18 08:02
lz你好,请问是做完oa给的电面么?

是的,上上周日的oa,上周一的通知,然后这周二才电面。。

楼主| 八月 发表于 2015-11-18 14:41:31 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-11-18 08:30
LZ好厉害,我网申的Twitter都没消息

哈哈 过奖了,其实我投了也有一段时间的,10月中旬才投的

hyliu0000 发表于 2015-11-19 02:25:13 | 显示全部楼层
这道题不容易啊,除非练得很熟

bonnachoven 发表于 2015-11-19 02:50:42 | 显示全部楼层
八月 发表于 2015-11-18 14:40
是的,上上周日的oa,上周一的通知,然后这周二才电面。。

这样。。。我也是差不多那个时候做的oa,看来是oa挂了。。。
祝lz拿到onsite~

楼主| 八月 发表于 2015-11-19 12:17:14 | 显示全部楼层
hyliu0000 发表于 2015-11-19 02:25
这道题不容易啊,除非练得很熟

是啊,没有经验。。。然后写不出bug free的代码。。

楼主| 八月 发表于 2015-11-19 12:17:56 | 显示全部楼层
bonnachoven 发表于 2015-11-19 02:50
这样。。。我也是差不多那个时候做的oa,看来是oa挂了。。。
祝lz拿到onsite~

谢谢,借你吉言啦

chenlei825 发表于 2015-12-4 04:07:31 | 显示全部楼层
楼主投的是哪个职位啊?

楼主| 八月 发表于 2015-12-8 09:40:07 | 显示全部楼层
chenlei825 发表于 2015-12-4 04:07.1point3acres缃
楼主投的是哪个职位啊?

恩就是SE的intern