一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2 11/17DUE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luckyjessica 发表于 2015-11-18 07:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我想说work simulation实在是太长了吧?四选一倒还好,那些评分effectiveness的实在是做的好抓狂,后面有一题我所有选项基本都在2-4里面,但是我现在已经忘记题目是什么了还有一道给你benefit和develop time让你对不同的组合评分的,也是完全凭感觉,也不知道她们的评分标准是什么,感觉这种题目根本没法评分啊,算离散程度?

Coding是maze和insert circular list, maze用的递归,circular insert遍历一遍插入

希望能有video或者onsite!
. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2015-11-18 07:34):. From 1point 3acres bbs
对了我看最近有OA2做到reverse second half of List和sub tree的,所以准备oa2的时候oa1的coding也可以顺带看一下

补充内容 (2015-11-24 09:14):
刚刚收到video,给同期小伙伴参考,大家都会等来video的

评分

楼主| luckyjessica 发表于 2015-11-18 07:42:34 | 显示全部楼层
还有我做coding的时候手残按到了键盘上保存页面的命令,弹出了一个保存网页的窗口,还有滴的一声,不知道会不会有影响。。。。

Jocelyn000 发表于 2015-11-18 11:39:52 | 显示全部楼层
请问LZ做的时候是倾向于deadline还是requirement的?

chuxidemeng 发表于 2015-11-18 14:35:51 | 显示全部楼层
LZ请问maze 9的位置是唯一的吗?另外最后是返回int?

楼主| luckyjessica 发表于 2015-11-19 00:14:48 | 显示全部楼层
Jocelyn000 发表于 2015-11-18 11:39
请问LZ做的时候是倾向于deadline还是requirement的?

book api那道选的deadline,不过我看大家拿到video的好像都选的需求,觉得自己已崩

楼主| luckyjessica 发表于 2015-11-19 00:15:25 | 显示全部楼层
chuxidemeng 发表于 2015-11-18 14:35. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
LZ请问maze 9的位置是唯一的吗?另外最后是返回int?

对找到返回1,没有的话返回0

chuxidemeng 发表于 2015-11-19 04:00:04 | 显示全部楼层
luckyjessica 发表于 2015-11-19 00:15
对找到返回1,没有的话返回0
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
LZ用dfs写maze的时候需要把走过的地方设成visited吗

chuxidemeng 发表于 2015-11-19 04:38:33 | 显示全部楼层
chuxidemeng 发表于 2015-11-19 04:00. From 1point 3acres bbs
LZ用dfs写maze的时候需要把走过的地方设成visited吗

题目有没有说同一个格子能不能重复走呢?

chuxidemeng 发表于 2015-11-25 05:13:20 | 显示全部楼层
LZ你的circular insert是只遍历了一遍做的?~那你是找到第一个比target大或者小的node然后插入的吗?这题有什么Corner case不?我也是OA2有一个题是这个

楼主| luckyjessica 发表于 2015-11-25 05:41:10 | 显示全部楼层
chuxidemeng 发表于 2015-11-25 05:13
LZ你的circular insert是只遍历了一遍做的?~那你是找到第一个比target大或者小的node然后插入的吗?这题有 ...

对的遍历一遍,edge case就是空list吧

chuxidemeng 发表于 2015-11-25 05:45:24 | 显示全部楼层
luckyjessica 发表于 2015-11-25 05:41
对的遍历一遍,edge case就是空list吧

LZ是用的类似地里的那种解法吗?就是do while那个

楼主| luckyjessica 发表于 2015-11-25 05:56:12 | 显示全部楼层
chuxidemeng 发表于 2015-11-25 05:45
LZ是用的类似地里的那种解法吗?就是do while那个

对 字数字数