传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[选组选Offer] 报个在职跳槽的Uber Offer 不咋地供参考

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zxyviopond 发表于 2015-11-18 11:47:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[12]CS硕士+1-3年 - 猎头| 码农类全职@Uber在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
2年湾区中型公司experience, 被recruiter骚扰去面了uber,
电面是Leetcode String -> phone number 那题的变体

Onsite5轮,基本就是聊天,各种系统设计,算法题不多。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
现在接到Offer, 感觉就是勉强match现在公司的package,股票还是虚的,真不一定去,大家参考一下吧

117500 + 20% Bonus + $400000(10000股)RSU
. visit 1point3acres.com for more.
拿到纸的了(鉴于看网上说有反悔offer的),我觉得还有negotiate的空间,不过感觉没啥诚意,上班还更远,就当面着玩了。

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

handsomeboy123 发表于 2015-11-19 01:47:58 | 显示全部楼层
Uber这base好没诚意啊

zjrsysu 发表于 2015-11-19 02:08:20 | 显示全部楼层
恭喜楼主,很不错了

f1371342385 发表于 2015-11-19 02:15:03 | 显示全部楼层
LZ, uber hq 不是在推特的hq旁边嘛

calalia 发表于 2015-11-19 02:19:00 | 显示全部楼层
为什么这tag里有 “老公” 股票看起来很多的样子 但是咱都是实诚的人 咱要的是真金白银~ 不是说Uber Base 是130K么

楼主| zxyviopond 发表于 2015-11-19 05:04:01 | 显示全部楼层
Uber的中国组在T旁边,此外在powell还有一个Office,我面的这个。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
讨价还价了一下,股票加了一点儿。鉴于我近两年要生孩子需要cash……所以还是拒了,妹子求个稳定吧,唉~拒了人家还是挺难过的,不知道为啥要去面。

CrackerCracked 发表于 2015-11-23 09:59:45 | 显示全部楼层
求问学姐为啥会被面这么多系统题?学姐现在还是做前端为主吗?

linlinying 发表于 2015-11-24 11:37:06 | 显示全部楼层
想问下LZ有manager面么,manager面完已经快一周了还没消息..其他offer快到deadline马上又放假了...我好捉急-google 1point3acres

Clearence 发表于 2015-11-24 12:15:44 | 显示全部楼层
一年经验最近拿了个offer和你几乎完全一样,感觉现在uber也开始发lowball offer,好像要早几个月的offer会好很多,股票看上去多能否兑现见仁见智。

tcjmc 发表于 2015-11-24 15:28:26 | 显示全部楼层
Clearence 发表于 2015-11-24 12:15
一年经验最近拿了个offer和你几乎完全一样,感觉现在uber也开始发lowball offer,好像要早几个月的offer会 ...
. 1point3acres.com/bbs
问,股票拿到不是一件很好事情么?  再过几年uber就上市了就可以兑现了。 为什么你们都觉得不好呢

Clearence 发表于 2015-11-24 16:58:08 | 显示全部楼层
参考square ipo首日价及其上市前估值,取决于你是否相信uber能否兑现目前估值,这个比较主观,并没有说不好

tcjmc 发表于 2015-11-25 03:48:43 | 显示全部楼层
Clearence 发表于 2015-11-24 16:58-google 1point3acres
参考square ipo首日价及其上市前估值,取决于你是否相信uber能 否兑现目前估值,这个比较主观,并没有说不 ...

square好像现在收益比当期下降了。我懂你的意思。我今天下午有个uber电面,所以才来这里看看uber的帖子。 继续去准备了

楼主| zxyviopond 发表于 2015-11-26 08:58:23 | 显示全部楼层
CrackerCracked 发表于 2015-11-23 09:59
求问学姐为啥会被面这么多系统题?学姐现在还是做前端为主吗?

越来越full stack了,系统题也不算很怕。准备一下就好啦。

楼主| zxyviopond 发表于 2015-11-26 08:59:13 | 显示全部楼层
linlinying 发表于 2015-11-24 11:37
想问下LZ有manager面么,manager面完已经快一周了还没消息..其他offer快到deadline马上又放假了...我好捉急 ...

好像总共面了两个大组的一些人,包括这两个组的manager,offer是其中一个组的manager发的。

hmmm 发表于 2015-11-26 12:58:13 | 显示全部楼层
和楼主差不多经历,master+两年工作,前天面的,昨天拿的offer,结果只有4k多的RSU,base倒是多点,140k多一些,感觉好不给力啊。。

handsomeboy123 发表于 2015-11-26 13:54:54 | 显示全部楼层
hmmm 发表于 2015-11-26 12:58
. visit 1point3acres.com for more.和楼主差不多经历,master+两年工作,前天面的,昨天拿的offer,结果只有4k多的RSU,base倒是多点,140k多 ...

4k多股的RSU?new grad也能给这么多啊

hmmm 发表于 2015-11-26 14:03:41 | 显示全部楼层
handsomeboy123 发表于 2015-11-26 13:54
4k多股的RSU?new grad也能给这么多啊

赶脚被黑了。。。

handsomeboy123 发表于 2015-11-26 14:06:28 | 显示全部楼层
hmmm 发表于 2015-11-26 14:03
赶脚被黑了。。。

sigh,U家offer真是千奇百怪……

linlinying 发表于 2015-11-26 14:26:44 | 显示全部楼层
hmmm 发表于 2015-11-26 14:03
赶脚被黑了。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我就new grad啊...只有2000多啊......我之前搜offer还看到好多更少的......

hmmm 发表于 2015-11-26 14:52:10 | 显示全部楼层
linlinying 发表于 2015-11-26 14:26
我就new grad啊...只有2000多啊......我之前搜offer还看到好多更少的......

是啊。。我看每个offer差的都很大啊。。。不知道他们怎么算的。。。