【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[成绩单GPA/排名/WES] 求问这两个gre成绩寄哪个好?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luke_recluse 发表于 2015-11-18 16:00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
两个分都低...
a. 147+168+3.5
b. 145+168+4.0. more info on 1point3acres.com
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
正在混申cs的ms和phd,求建议寄哪个成绩好?

因为感觉相比于verbal,考虑到要做科研好像据说人家更注重writing,所以感觉4.0好些;但verbal考145总分313是不是太难看了....虽然315也不好看...

求建议~!
joylintop 发表于 2015-11-18 19:54:19 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
最好的是从新考一个,相比于wiring的话,verbal确实比较难看,空有writing4没用的。申过的经验证明,3分一样拿到录取,重点是是verbal得好一些吧,毕竟对于工科来说,writing真不重要。以楼主的逻辑来说,verbal低,你需要看大量的paper,那连看都不看懂,何谈要你写,这个岂不是更尴尬

楼主| luke_recluse 发表于 2015-11-18 20:03:07 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
joylintop 发表于 2015-11-18 19:54
最好的是从新考一个,相比于wiring的话,verbal确实比较难看,空有writing4没用的。申过的经验证明,3分一 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不对呀,我听到的说法是verbal没用啊?看paper需要的词汇和gre一点交集都没有,我看paper英文完全无压力.....而writing有用是因为论文报告都要写作能力吧

另外...不到一个月网申就结束了没法再考了

crasteham 发表于 2015-11-18 20:05:07 | 显示全部楼层
同觉得verbal有用一些啊……

楼主| luke_recluse 发表于 2015-11-18 20:07:06 | 显示全部楼层
crasteham 发表于 2015-11-18 20:05
同觉得verbal有用一些啊……

弱问为嘛verbal有用?一直被周围人说verbal没用所以没在意...

善良的灰灰 发表于 2015-11-18 20:11:55 | 显示全部楼层
具体研究一下学校要求把,有些学校明确写着不看writing,那就投verbal高的。. more info on 1point3acres.com
有些学校写着writing很重要,通过writing平均科研能力的。那就投writing高的。
如果有给最低要求的,那就投符合最低要求的。

crasteham 发表于 2015-11-18 20:23:36 | 显示全部楼层
luke_recluse 发表于 2015-11-18 20:07
弱问为嘛verbal有用?一直被周围人说verbal没用所以没在意...

上次听了哥大IEOR的招生官说,GRE虽然是个stupid的考试,但是也体现了你的motivation……
还有我觉得verbal不是说是在考逻辑么,感觉也很重要,我接触的很多学校感觉重V轻AW
BTW 我觉得LS说的有道理啊……

joylintop 发表于 2015-11-19 01:31:05 | 显示全部楼层
luke_recluse 发表于 2015-11-18 20:03
不对呀,我听到的说法是verbal没用啊?看paper需要的词汇和gre一点交集都没有,我看paper英文完全无压力. ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我回复比较刻薄,可能不是你想看到的,不过我能说你周围的人是在误人子弟么。你所理解看paper需要的词汇和gre一点交集没有,我必须可以理解我也这么认为,我之所以会这么说是沿用你的逻辑,所以你发现你用的这个逻辑是不合理的了吧。多看看论坛的帖子你就明白了,特别是选校求定位的帖子
. From 1point 3acres bbs
现在也不用争论这个了,只能说这个情况下,若果你觉得重考来不及的话,145和147的verbal申请的时候没有差别。那么我也可以告诉你,要求wiring要4分的学校不可能verbal要求不过160,注意,是160,不是150,意思是学校一般都不会卡到4,正常情况下不卡,不分program卡3.5,何况你是cs,不是文科类。

具体要求,请参考你打算申请program的要求。