一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[Rutgers] 坑爹rutgers

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Coral_ren 发表于 2015-11-18 18:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rutgers ECE需不需要寄成绩单?给小米发邮件他说他已经不再ECE了。。。
另外40刀的邮寄费是干嘛的
jigsaw_Becky 发表于 2015-11-18 19:46:32 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我给rutgers发邮件没有回复。。。我看以前地里的介绍是不用寄的

bravoila 发表于 2015-11-18 21:30:43 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
rutgers提问都没人回

jigsaw_Becky 发表于 2015-11-18 21:34:40 | 显示全部楼层
bravoila 发表于 2015-11-18 21:30
rutgers提问都没人回
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我更想吐槽的是,因为没有人回,我就在想我是不是发错邮箱了,又在地里找了下,总共发了3个不同邮件地址,有不知道哪个有人会,结果还收到了个这个:
This is an automatically generated Delivery Status Notification.
. 1point 3acres 璁哄潧
THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY.

YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE.

Delivery to the following recipients has been delayed.

kzz0001 发表于 2015-11-18 23:57:06 | 显示全部楼层
为什么我交了申请费,但是却在确认的页面中显示我没有交呢

bravoila 发表于 2015-11-19 17:41:29 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2015-11-18 21:34.1point3acres缃
我更想吐槽的是,因为没有人回,我就在想我是不是发错邮箱了,又在地里找了下,总共发了3个不同邮件地址 ...
. more info on 1point3acres.com
这是呵呵哒,我半月前的提问现在也没有人理。也没有个明确的小米邮箱。

kzz0001 发表于 2015-11-19 19:32:50 | 显示全部楼层
bravoila 发表于 2015-11-19 17:41. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这是呵呵哒,我半月前的提问现在也没有人理。也没有个明确的小米邮箱。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是不是英语送分不是ets送分。。是在补充材料里面上传的?这个学校好奇葩

rachellovelife 发表于 2015-11-19 20:10:35 | 显示全部楼层
kzz0001 发表于 2015-11-18 23:57
为什么我交了申请费,但是却在确认的页面中显示我没有交呢

有没有收到 申请费的确认信?

bravoila 发表于 2015-11-19 22:47:59 | 显示全部楼层
kzz0001 发表于 2015-11-19 19:32
是不是英语送分不是ets送分。。是在补充材料里面上传的?这个学校好奇葩

要送。。既要unofficial又要official

mtldsn 发表于 2015-11-19 22:53:12 | 显示全部楼层
原来的小蜜最近刚刚跳槽了~~

mtldsn 发表于 2015-11-19 22:54:45 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2015-11-19 22:53
. 1point 3acres 璁哄潧
40刀邮寄费应该是用来寄录取的。可以录取了之后再付

bravoila 发表于 2015-11-20 16:41:47 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2015-11-19 22:53

我。。。成吉思汗。。。然后就没人管了?

kzz0001 发表于 2015-11-20 20:28:04 | 显示全部楼层
rachellovelife 发表于 2015-11-19 20:10
有没有收到 申请费的确认信?

现在好了,应该是系统反应慢

kzz0001 发表于 2015-11-20 20:29:06 | 显示全部楼层
bravoila 发表于 2015-11-19 22:47
要送。。既要unofficial又要official

奇葩。。。我好像没看见ets的号码呀。。。

bravoila 发表于 2015-11-20 21:25:31 | 显示全部楼层
kzz0001 发表于 2015-11-20 20:29
奇葩。。。我好像没看见ets的号码呀。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Use institution code 2790 to send scores to Rutgers. Rutgers does not use ETS department codes. We will forward your scores to the correct department and update your status.

http://gradstudy.rutgers.edu/apply/before-you-apply

kzz0001 发表于 2015-11-22 23:40:22 | 显示全部楼层
bravoila 发表于 2015-11-20 21:25
Use institution code 2790 to send scores to Rutgers. Rutgers does not use ETS department codes. W ...

非常感谢,成绩已经推过了

673650096 发表于 2015-11-25 23:20:29 | 显示全部楼层
从网上上传的成绩单会被认为是Official的么