一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTAustin] 填网申的若干问题…

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Tomakun 发表于 2015-11-18 22:57:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@BUPT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天才开始填Austin的网申,感觉经常陷入深深的沉思

Q1:有一个问题是填Institution的名称:
这个是要填大学的名称嘛?我填进去后发现不够长orz……

Q2:填写高中的名称和高中代号:. 1point 3acres 璁哄潧
然而我并没有找到我的高中,所以那个高中的ID该怎么办啊……

Q3:GRE和TOEFL的分数填写:
在gre那里有一栏Analytic,下面就是Analytic Writing(如图片附件:gre),这个是怎么填?
在TOEFL那里有一个Essay Rating,这个我查了半天也没有找到,求指教orz(如图片附件:T)

Q4:有一个项目是Employment:
这个里面有一个CV,是不是不是我们自己准备提交的那个CV?这个Employment是什么意思呢?(如图片附件:Emp)

网申还是需要细心以及情报share,求大大们知情的指点一二orz-google 1point3acres
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
Holt 发表于 2015-11-22 19:18:40 | 显示全部楼层
同表示关注,不过我想问一下楼主: Initial degree sought,Ultimate degree sought 你都填了什么

ashlee_yoha 发表于 2015-11-22 19:36:37 | 显示全部楼层
Mark一个,同表示关注

zxhdw99 发表于 2015-11-22 19:48:47 | 显示全部楼层
期待过来人解答
帮顶

weifei 发表于 2015-11-23 09:07:11 | 显示全部楼层
1. 使用缩写 2.高中ID不用填 那是给美国人用的 3.似乎应该是填在AW那一栏

ym199435 发表于 2015-11-23 14:37:17 | 显示全部楼层
1.缩写  UNIV代表university, SCI表示science什么的  2.高中应该能找到就填吧,反正我是找到我的了 3.Eassy rating 不用填,那个好像是老托的
4.employment指的是你的工作经历,如果你觉得空着不好看也可以填实习经历,影响不大
5.CV就是你的简历

楼主| Tomakun 发表于 2015-11-23 20:48:19 | 显示全部楼层
ym199435 发表于 2015-11-23 14:37. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
1.缩写  UNIV代表university, SCI表示science什么的  2.高中应该能找到就填吧,反正我是找到我的了 3.Eass ...

谢谢菊苣!!
这个cv和我们要给学校提交的cv是一样的吗?还是参加这个实习的cv什么的

ym199435 发表于 2015-11-23 20:52:06 | 显示全部楼层
Tomakun 发表于 2015-11-23 20:48
谢谢菊苣!!
这个cv和我们要给学校提交的cv是一样的吗?还是参加这个实习的cv什么的

这CV就是给学校的CV,我也申请16fall的,,,伸个AUSTIN纯粹扔钱的= =,就是瞻仰下梦想,,

楼主| Tomakun 发表于 2015-11-23 22:21:06 | 显示全部楼层
ym199435 发表于 2015-11-23 20:52
这CV就是给学校的CV,我也申请16fall的,,,伸个AUSTIN纯粹扔钱的= =,就是瞻仰下梦想,,

同感……顺便,这学校DDL是12.15的话,我们的申请是submit以后就会被处理吗?不会有什么几天的处理延迟之类的东西吧orz,感觉我要赶ddl了,方得不行

ym199435 发表于 2015-11-24 08:36:06 | 显示全部楼层
Tomakun 发表于 2015-11-23 22:21
同感……顺便,这学校DDL是12.15的话,我们的申请是submit以后就会被处理吗?不会有什么几天的处理延迟之 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我申ME,ddl是12.1啊。。。这个我就不清楚了,不过据说他家出的很快的。。。

楼主| Tomakun 发表于 2015-11-24 20:42:38 | 显示全部楼层
ym199435 发表于 2015-11-24 08:36
我申ME,ddl是12.1啊。。。这个我就不清楚了,不过据说他家出的很快的。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
soga…应该没会有啥延迟。祝申请顺利啦~!

ym199435 发表于 2015-11-24 21:11:24 | 显示全部楼层
Tomakun 发表于 2015-11-24 20:42
soga…应该没会有啥延迟。祝申请顺利啦~!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
同祝顺利,AD多多

楼主| Tomakun 发表于 2015-11-26 16:24:43 | 显示全部楼层
weifei 发表于 2015-11-23 09:07. 1point3acres.com/bbs
1. 使用缩写 2.高中ID不用填 那是给美国人用的 3.似乎应该是填在AW那一栏

十分感谢~!!