一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 求问。。。如果租了一年的房子住了半年要毁约怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
candy_shmily 发表于 2015-11-18 23:06:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

rt lz跟其他四个小伙伴合租一个house租期本来是到明年7月31 但是因为个人原因要搬走 想terminate the lease 然后发邮件给房东(中国人) 说了情况 他这样回复的:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
If you move out, you are still responsible for the rent left for the term of the lease (clearly stated in the lease). Otherwise, the rent you own will be under your name when we report to the credit agency here. Your credit will have bad record, which may affect negatively your future renting home, applying credit card, etc.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
I think the best way for you is to find a person who can sublease your room, which are fine with us. I assume there must be someone who will come in the spring. But you need act quick.. more info on 1point3acres.com

Also, please inform your roommates about this, too since you signed one lease with them, which also affects them. You and your roommate are responsible for the rent all together, not individually.
-google 1point3acres
I hope you understand the significance of the signature when you signed the paper work.
大致意思就是不能解约要sublease出去 不然就要我付剩下半年房租?后来房东还专门来跟我说解约跟信用挂钩啊 颇有威胁之意地说我要是以后想在美国混下去就必须得交剩下的房租啊 lz是个法盲啊当时被吓得一愣一愣的
于是lz就找人sublease去了但是Penn没有春季入学 感觉八成找不到人了
当然lz不是土豪也不是包子啊这一万多也不是说交就交的 问了Penn law的朋友 他说房东是在坑我 毁约就扣押金 剩下房租不用交 说如果他硬要我交房租 可以去告他
然而房东的态度很强硬啊 他的气场让我觉得我要是不交房租他分分钟过来秒了我
啊还有押金是一个月的房租 来美之前就交了 然后来了之后房东又让我们交了明年7月的房租 他把这部分也算在了押金里面 但是lease上并没有写 不过好像费城交房租是确实也会先交最后一个月房租的 所以这部分的性质 到底是个啥
所以如果sublease不出去要咋办呢 房东三天两头发邮件来催着sublease 看到他名字都够够的 最近为这事儿好烦. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
地里足智多谋的小伙伴或者有没前辈遇到这样的情况 求助
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

vesalius 发表于 2015-11-19 00:08:10 | 显示全部楼层

你们签没签合同?看合同上怎么写的不过还没听说不找sublease硬解约的 通常都是要转租

楼主| candy_shmily 发表于 2015-11-19 00:20:57 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2015-11-18 11:08
你们签没签合同?看合同上怎么写的不过还没听说不找sublease硬解约的 通常都是要转租

仔细看了合同 真得交剩下的房租。。。哭瞎
啥叫转租?转租不是sublease吗。。。

vesalius 发表于 2015-11-19 00:29:43 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2015-11-19 00:20
仔细看了合同 真得交剩下的房租。。。哭瞎
啥叫转租?转租不是sublease吗。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
对啊,就是sublease。我是说半路退租很少有不找转租的

楼主| candy_shmily 发表于 2015-11-19 00:43:34 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2015-11-18 11:29
对啊,就是sublease。我是说半路退租很少有不找转租的
. From 1point 3acres bbs
努力在找ing 所以问问找不到咋办。。。

hotinherre 发表于 2015-11-19 03:14:24 | 显示全部楼层
转租给别呗。。

楼主| candy_shmily 发表于 2015-11-19 05:37:23 | 显示全部楼层

嗯努力再找 问的是找不到怎么办 只能给钱吗

watertcafe 发表于 2015-11-19 05:39:08 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2015-11-18 15:37
嗯努力再找 问的是找不到怎么办 只能给钱吗

没办法啦 转租可以找到了 大不了多找几个短租 就是你要辛苦点看着他们
签了lease没办法的 只能按照lease来 不然房东要走法律程序 对你来说更麻烦啦

楼主| candy_shmily 发表于 2015-11-19 05:40:11 | 显示全部楼层
watertcafe 发表于 2015-11-18 16:39
没办法啦 转租可以找到了 大不了多找几个短租 就是你要辛苦点看着他们
签了lease没办法的 只能按照lease ...

orz 谢谢版大。。。真是麻烦嘤嘤嘤。。。

jianzhuyang 发表于 2015-11-19 06:30:27 | 显示全部楼层

降低房租,自己补一点,再转租给别人。

评分

rushiwowen92 发表于 2015-11-19 06:34:15 | 显示全部楼层
这种合约的事情确实很麻烦,我租的公寓解约都要罚款的,而且数额不小,不过你这个是直接和房东的关系,应该只要和他交流好了就够了,lz尽量当面谈,去之前给人家买点巧克力什么的,写邮件很难解决问题,至于怎么谈,我觉得诚恳最重要了,说清楚你为什么要搬走,给予适当的让步,比方说把押金留给他,总之要当面交流啊~

楼主| candy_shmily 发表于 2015-11-19 06:35:03 | 显示全部楼层
jianzhuyang 发表于 2015-11-18 17:30
降低房租,自己补一点,再转租给别人。

机智 总比交全部的钱好。。。

楼主| candy_shmily 发表于 2015-11-19 06:37:13 | 显示全部楼层
rushiwowen92 发表于 2015-11-18 17:34
这种合约的事情确实很麻烦,我租的公寓解约都要罚款的,而且数额不小,不过你这个是直接和房东的关系,应该 ...

嗯。。。主要是合同上面写得确实清楚 如果要提前解约的话 要付剩下整个lease term的房租。。。这样是不是真的是彻底没办法了。。。
本以为肯定不会搬走就签了一年 哪想到现在一定要走。。。

crystalandtiger 发表于 2015-11-19 07:30:47 | 显示全部楼层
我跟你一样的情况,现在房租降四分之一都租不出去,好郁闷

kadimou 发表于 2015-11-19 08:19:39 | 显示全部楼层
到craiglist 上发个sublease,我就是在上面找的别人转租的apt。

楼主| candy_shmily 发表于 2015-11-19 08:20:38 | 显示全部楼层
crystalandtiger 发表于 2015-11-18 18:30
我跟你一样的情况,现在房租降四分之一都租不出去,好郁闷

确实啊 不是新生开学的时候特别难sublease 只能靠机缘巧合了 已经发动了fb微博朋友圈mail list华人论坛等等各种途径了。。。听天由命吧嘤嘤嘤 good luck

楼主| candy_shmily 发表于 2015-11-19 08:21:36 | 显示全部楼层
kadimou 发表于 2015-11-18 19:19. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
到craiglist 上发个sublease,我就是在上面找的别人转租的apt。

我发过一次英文的 是那个吗?

729654213 发表于 2015-11-19 09:04:57 | 显示全部楼层
根据合同来啊 一般要交transfer fee的

楼主| candy_shmily 发表于 2015-11-19 09:22:06 | 显示全部楼层
729654213 发表于 2015-11-18 20:04
-google 1point3acres根据合同来啊 一般要交transfer fee的

嗯 合同上面挺不利的。。。 anyway希望能找到sublease的妹子吧

729654213 发表于 2015-11-19 09:31:48 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2015-11-19 09:22
嗯 合同上面挺不利的。。。 anyway希望能找到sublease的妹子吧

恩 祝好运!