一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[电子产品] 打算买个 mac pro 13

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sy10017667 发表于 2015-11-19 03:50:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

http://www.bestbuy.com/site/appl ... 6&skuId=8532029

今天研究了一天,学计算机的。主要目的是学习。受不鸟我的现在的戴尔本了,2个小时就没电了。平时写作业,不玩游戏,存点照片。
问了下同学air还是pro,全告诉我买pro
觉得128的内存有点小,想买个大点的
我看我同学999买的128的觉得也不错,打算想想办法把这个买了。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

Zoe_Jello 发表于 2015-11-24 00:28:45 | 显示全部楼层
必须要15寸mac pro 我还有一个13的mac air 体验差太多 必须要retina
回复 支持 0 反对 2

houahoua 发表于 2015-11-19 04:05:02 | 显示全部楼层
如果手头不紧的话,建议买15寸高配的,比13寸的爽多了

楼主| sy10017667 发表于 2015-11-19 04:15:13 | 显示全部楼层
那个需要多少钱???

http://blackfriday.bestbuy.com/?category=doorbusters2
我看这个也不错, 黑五 899, 听说学生discount不能用,不知道USUP的折扣可不可以

yyy884849 发表于 2015-11-19 04:44:17 | 显示全部楼层
sy10017667 发表于 2015-11-19 04:15
那个需要多少钱???
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
http://blackfriday.bestbuy.com/?category=doorbusters2

老款mbp13,强烈不建议购买
摸着我的这个mbp13,等哥哥明年换rmbp15的时候,以后出去打架可就靠你了

楼主| sy10017667 发表于 2015-11-19 04:51:05 | 显示全部楼层
yyy884849 发表于 2015-11-19 04:44
老款mbp13,强烈不建议购买
摸着我的这个mbp13,等哥哥明年换rmbp15的时候,以后出去打架可就靠你了

这个不好,那1499刀的 pro 13 258呢? 咬牙买他也好了。。毕竟自费master

yyy884849 发表于 2015-11-19 05:34:38 | 显示全部楼层
sy10017667 发表于 2015-11-19 04:51
这个不好,那1499刀的 pro 13 258呢? 咬牙买他也好了。。毕竟自费master

感觉明年第一或者第二季度会发新的mbp, 到时候应该会上第六代CPU。5代CPU应该就这这样了吧。
Anyways,买个本,用三年,一天一块钱- -!

楼主| sy10017667 发表于 2015-11-19 06:07:28 | 显示全部楼层
yyy884849 发表于 2015-11-19 05:34. 1point 3acres 璁哄潧
感觉明年第一或者第二季度会发新的mbp, 到时候应该会上第六代CPU。5代CPU应该就这这样了吧。
Anyways, ...

哈哈真的是这样

nelson16 发表于 2015-11-19 07:26:32 | 显示全部楼层
你是说macbook pro吧...

楼主| sy10017667 发表于 2015-11-19 07:39:33 | 显示全部楼层
nelson16 发表于 2015-11-19 07:26

不懂区别啊

楼主| sy10017667 发表于 2015-11-19 07:39:47 | 显示全部楼层
nelson16 发表于 2015-11-19 07:26

macbook是指笔记本吧?

swx1031 发表于 2015-11-19 09:30:44 | 显示全部楼层
128太小。。。真的

parkhunter 发表于 2015-11-19 11:34:20 | 显示全部楼层
一定要的。每天用的东西。买15寸最好。

parkhunter 发表于 2015-11-19 11:34:44 | 显示全部楼层
对了,可以考虑买个refurbished的,从官网买。硬盘还是大点好。

jzc007 发表于 2015-11-19 11:56:58 | 显示全部楼层
sy10017667 发表于 2015-11-19 04:15
那个需要多少钱???

你贴的这个难道是mbp2011?。。

jzc007 发表于 2015-11-19 11:59:54 | 显示全部楼层
同打算买。。想买pro2016,但是感觉黑五打折不买又亏大了。。

楼主| sy10017667 发表于 2015-11-19 12:03:41 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2015-11-19 11:56
你贴的这个难道是mbp2011?。。

不太了解,是吧,是旧款吧,没有retina

楼主| sy10017667 发表于 2015-11-19 12:04:03 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2015-11-19 11:59
同打算买。。想买pro2016,但是感觉黑五打折不买又亏大了。。
. from: 1point3acres.com/bbs
黑五不比平时便宜很多据我所知

xyzbupt 发表于 2015-11-19 12:08:33 | 显示全部楼层
看楼上很多推荐买15寸的,提醒lz一点,如果准备经常带着去学校,考虑重量和大小,书包里电脑加书,可能会微沉。

icepole 发表于 2015-11-19 14:05:16 | 显示全部楼层
忍到明年出skylake的买新的
买rmbp买rmbp买rmbp说三遍,买256买256买256说三遍.1point3acres缃

13 15自己看银子够不够,反正我是嫌15又贵又沉

楼主| sy10017667 发表于 2015-11-19 14:23:19 | 显示全部楼层
icepole 发表于 2015-11-19 14:05
忍到明年出skylake的买新的
买rmbp买rmbp买rmbp说三遍,买256买256买256说三遍

haha你太可爱了