一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2 due 11/20

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LOUIS懒蟲 发表于 2015-11-19 03:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上星期做了oa1 ,逻辑题地理都有总结,大家可以看一下,我都是地里找的面经,刷了一遍,碰到不少原题,coding 遇到的是rectangular overlap那题,跟leetcode很像不过简单很多判断下就行了. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

今天刚做了OA2, work simulation 真心烦,最后几道java找错实在不知道怎么看,由于前面花时间想太久,结果java找错草草了事,我不怎么会java,主要是c++, coding 部分意外的简单,reverse half list 和 subtree,亏我还看sjf和robin看了那么久
. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢地里大家的面经~~~求onsite 求video

下面几个帖子对我帮助很大,有在准备面试的人可以看看
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-144891-1-1.html

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... adio%26sortid%3D311

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... adio%26sortid%3D311

补充内容 (2015-11-25 03:58):. 1point3acres.com/bbs
今天收到video,还以为work simulation 做的不好,最近好像亚麻video也发的挺快的,刚好一个星期
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴大家去拜拜神贴吧~~~
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... ;page=32#pid2073...

评分

seabiscuitcloud 发表于 2015-11-19 11:40:43 | 显示全部楼层
lz加油!
我oa2 25due,要是和lz一样两题就好了

ay-pythonista 发表于 2015-11-19 11:57:33 | 显示全部楼层
请问LZ OA1之后多久收到的OA2?

楼主| LOUIS懒蟲 发表于 2015-11-19 11:59:07 | 显示全部楼层
ay-pythonista 发表于 2015-11-19 11:57
请问LZ OA1之后多久收到的OA2?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
24小时,不过我看论坛内有24小时后的,反正没消息就还是好事

swing 发表于 2015-11-21 16:53:17 | 显示全部楼层
楼主subtree你怎么做的呀

楼主| LOUIS懒蟲 发表于 2015-11-21 22:11:31 | 显示全部楼层
swing 发表于 2015-11-21 16:53
楼主subtree你怎么做的呀
-google 1point3acres
lintcode上原题啊。。。我拿stack存right node,遇到一个node的value和另一个tree一样的就判断下issametree

swing 发表于 2015-11-22 13:24:55 | 显示全部楼层
LOUIS懒蟲 发表于 2015-11-21 22:11
lintcode上原题啊。。。我拿stack存right node,遇到一个node的value和另一个tree一样的就判断下issametr ...

好的,谢谢楼主~

夏末微凉 发表于 2015-12-2 06:34:13 | 显示全部楼层
楼主能不能分享下你subtree的做法,我OA2的时候用的string存的,感觉空间复杂度太大了。。。做法好烂

mouwan.jyw@gmail.com. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

谢谢!!!

楼主| LOUIS懒蟲 发表于 2015-12-2 06:58:15 | 显示全部楼层
夏末微凉 发表于 2015-12-2 06:34
楼主能不能分享下你subtree的做法,我OA2的时候用的string存的,感觉空间复杂度太大了。。。做法好烂. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

mo ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
subtree 用string存?!?!?!
用一个stack一直存right node,然后不断判断issametree就行了,我觉得我方法也用了太多空间,忘记题目是不是bst,要是是bst其实只用O(logn)的复杂度扫一遍就行了,当时看到题目太简单没多想,如果我讲的不明白,你可以直接谷歌 lintcode subtree的solution

楼主| LOUIS懒蟲 发表于 2015-12-4 03:56:54 | 显示全部楼层
夏末微凉 发表于 2015-12-2 06:34
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 楼主能不能分享下你subtree的做法,我OA2的时候用的string存的,感觉空间复杂度太大了。。。做法好烂

mo ...

刚搜了下解法,感觉最好的方法还是recursion, 然后一直判断issametree 就行了,空间复杂的o(1),时间o(m*n),用stack的话时间复杂度一样,但是空间是o(logn),如果用string的话空间复杂度太大了,而且要用到kmp才能保证复杂度为o(n),感觉没recursion的好,但是你做的时候好好看看题目,我记得我看到好像是binary search tree 而不是binary tree,要是binary search tree 复杂度就只是扫一遍,o(logn)了

夏末微凉 发表于 2015-12-5 02:11:33 | 显示全部楼层
LOUIS懒蟲 发表于 2015-12-4 03:56
刚搜了下解法,感觉最好的方法还是recursion, 然后一直判断issametree 就行了,空间复杂的o(1),时间o ...

谢谢!!!我是当时第一次用recursion做,犯傻写错了导致test case有几个没过,一慌结果就用string存了,至少test过了,但到现在都没收到消息,估计挂在这解法上了,我也不记得有没有说是BST,感觉没有

楼主| LOUIS懒蟲 发表于 2015-12-5 06:30:20 | 显示全部楼层
夏末微凉 发表于 2015-12-5 02:11
谢谢!!!我是当时第一次用recursion做,犯傻写错了导致test case有几个没过,一慌结果就用string存了, ...

放心啦,test过了就行

nycok 发表于 2015-12-16 13:09:40 | 显示全部楼层
请问一下lz, reverse half list如果是1,2,3的话,返回是1,3,2对吗?

楼主| LOUIS懒蟲 发表于 2015-12-16 13:11:04 | 显示全部楼层
nycok 发表于 2015-12-16 13:09
请问一下lz, reverse half list如果是1,2,3的话,返回是1,3,2对吗?
. From 1point 3acres bbs

字数字数字数

评分