一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Google recruiter 说feedback is good 算是口头offer吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
butterwang 发表于 2015-11-19 04:01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[10]CS博士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周五才面完Google,今天recruiter打来电话说feedback positive。。。准备送HC了。貌似狗家是每周三送HC, 貌似下周又赶上放假。。所以得12月2号才能松。。
版上有没有了解的这种positive feedback的话,是不是Offer的几率就很大了?

另外recruiter 问我要我老板的推荐信,可能因为我是Ph.D. 的原因吧,推荐信要在HC之前提供。。。可是老板有点坑爹,害怕不写好话或者拖着不写。。准备找实验室指导我的mentor写。。mentor人倒是很好,而且现在也找到其他学校的faculty了。。所以也算是faculty 的推荐信。。
不知道版上有没有了解的童鞋狗家对这个推荐信有多重视?是推荐信的内容>> 老板的知名度,还是反之?

多谢啦!稍后会奉上找工作总结 ;-)
calalia 发表于 2015-11-19 10:05:26 | 显示全部楼层
Everyone has good feedback
回复 支持 0 反对 3

nelson16 发表于 2015-11-19 04:06:52 | 显示全部楼层
上一年我的recruiter说了类似的话 也是feedback positive然后hc悲剧了 我觉得只可以说明feedback满足可以送HC的条件

mydream2016 发表于 2015-11-19 04:10:20 | 显示全部楼层
feedback positive表示你的综合分数大于等于2.7分,符合送HC的条件。有人说3.5分以上概率比较大。

补充内容 (2015-11-19 04:10):. 1point3acres.com/bbs
3.5分以上过HC概率比较大。。

楼主| butterwang 发表于 2015-11-19 04:12:57 | 显示全部楼层
mydream2016 发表于 2015-11-19 04:10
feedback positive表示你的综合分数大于等于2.7分,符合送HC的条件。有人说3.5分以上概率比较大。

补充内 ...

你说是5个feedback 的平均分数吗?每轮的打分是1-5吗?可不可以问recruiter 直接要分数?

mydream2016 发表于 2015-11-19 04:19:17 | 显示全部楼层
butterwang 发表于 2015-11-19 04:12
你说是5个feedback 的平均分数吗?每轮的打分是1-5吗?可不可以问recruiter 直接要分数?

应该是平均分数。打分是1-4,Recruiter应该不会告诉你。详情见Quora,Bob See的答案

f1371342385 发表于 2015-11-19 04:22:42 | 显示全部楼层
mydream2016 发表于 2015-11-19 04:10
feedback positive表示你的综合分数大于等于2.7分,符合送HC的条件。有人说3.5分以上概率比较大。. visit 1point3acres.com for more.

补充内 ...

3.5 那要是全是strong啊,3.0就和牛逼了。。。

snowwolf 发表于 2015-11-19 04:45:00 | 显示全部楼层
据说送hc的只有10%最后拿到offer,所以不要高兴太早。。。。

sdljy 发表于 2015-11-19 05:22:02 | 显示全部楼层
请问LZ是recruiter直接打电话告诉你的吗?

楼主| butterwang 发表于 2015-11-19 05:46:41 | 显示全部楼层
sdljy 发表于 2015-11-19 05:22
请问LZ是recruiter直接打电话告诉你的吗?

是直接打过来的。。。

楼主| butterwang 发表于 2015-11-19 05:47:28 | 显示全部楼层
snowwolf 发表于 2015-11-19 04:45
据说送hc的只有10%最后拿到offer,所以不要高兴太早。。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
好吧。。我追问recruiter是多少分数。。她只说positive enough to move forward。。。好吧。。看来不能高兴太早啊。。。

sdljy 发表于 2015-11-19 09:54:59 | 显示全部楼层
我的HR没告诉我直接就送HC了。。。

shiow1991 发表于 2015-11-19 09:57:58 | 显示全部楼层
请问recruiter在打电话之前有先和你发邮件预约吗?还是突然就打电话跟你说ta是你的recruiter,你的feedback很positive?

sdljy 发表于 2015-11-19 10:10:21 | 显示全部楼层
shiow1991 发表于 2015-11-19 09:57. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问recruiter在打电话之前有先和你发邮件预约吗?还是突然就打电话跟你说ta是你的recruiter,你的feedback ...

一般都预约, 就算据你也是电据

楼主| butterwang 发表于 2015-11-19 12:27:04 | 显示全部楼层
shiow1991 发表于 2015-11-19 09:57. visit 1point3acres.com for more.
请问recruiter在打电话之前有先和你发邮件预约吗?还是突然就打电话跟你说ta是你的recruiter,你的feedback ...
. 1point 3acres 璁哄潧
是啊。我是直接打过来的,开始还下了一跳。。。

楼主| butterwang 发表于 2015-11-19 12:28:08 | 显示全部楼层
sdljy 发表于 2015-11-19 10:10
一般都预约, 就算据你也是电据

看来我的recruiter 比较特别。。都是直接打电话过来。。。

Linzertorte 发表于 2015-11-19 12:36:40 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-11-19 10:05
Everyone has good feedback

....为什么要伤害楼楼

楼主| butterwang 发表于 2015-11-19 13:45:36 | 显示全部楼层
Linzertorte 发表于 2015-11-19 12:36
....为什么要伤害楼楼

您知道4分多少分才能过HC吗?我除了第一轮最后一个follow-up 没答上来,剩下的都感觉不错。。。bless..

yx1232287 发表于 2015-11-20 04:28:19 | 显示全部楼层
我也上周五面的,hr说送12/4的HC。然后我专门问了下feedback怎么样,他说:you did great in the interviews.  感觉很虚

评分

楼主| butterwang 发表于 2015-11-20 04:43:03 | 显示全部楼层
yx1232287 发表于 2015-11-20 04:28
我也上周五面的,hr说送12/4的HC。然后我专门问了下feedback怎么样,他说:you did great in the interview ...

请问您也是PHD 吗?我的recruiter 说的和你差不多。。开始打电话说feedback is great。。然后我细问多少分她就不肯说,只说positive enough to move forward了。。。

对了,你4号进hc也是因为没在这周三之前拿到推荐信吗?