一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 纠结,一次101(S19)另一次96(S22)不知递送哪个成绩

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dczmydc 发表于 2015-11-19 14:09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ转系申cs,考了如下两个成绩↓↓↓
28+28+19+26=101
27+22+22+25=96
然后每个学校要求也不同,有要求100的(比较多),还有要求总分90各项20的(usc,没到此线要补课)以及另外一些要求总分90/95+s20/22的各种学校...
求大神指导应该递交哪个成绩以及现在托福能不能拼成绩...来不及考了所以也就只能用这两个成绩了
starsyork 发表于 2015-11-19 14:16:58 | 显示全部楼层
第一个吧
想问下LZ两次成绩都啥时候考的,我目前和LZ第二次成绩差不多,但是想上100额

sylvesterchan 发表于 2015-11-19 14:28:24 | 显示全部楼层

Vote for 101 (S19) 上一百是个质变,即使口语只有19.
口语19算是个瑕疵,而上不了100就是个weakness了.另外没有听说graduate school能拼分的,虽然本科申请是有拼分这种说法。

lucien1227 发表于 2015-11-22 18:43:58 | 显示全部楼层
我个人觉得还是再考一次吧,这两个分数都有瑕疵的,加油!

楼主| dczmydc 发表于 2015-11-22 23:04:43 | 显示全部楼层
starsyork 发表于 2015-11-19 14:16
第一个吧
想问下LZ两次成绩都啥时候考的,我目前和LZ第二次成绩差不多,但是想上100额

101是9月19号考的,96是11月8号考的,后一次我主要复习了口语,然而听力跪了T.T

楼主| dczmydc 发表于 2015-11-22 23:04:57 | 显示全部楼层
sylvesterchan 发表于 2015-11-19 14:28
Vote for 101 (S19) 上一百是个质变,即使口语只有19.
口语19算是个瑕疵,而上不了100就是个weakness了.另外 ...

知道了,多谢!

楼主| dczmydc 发表于 2015-11-22 23:05:31 | 显示全部楼层
lucien1227 发表于 2015-11-22 18:43
我个人觉得还是再考一次吧,这两个分数都有瑕疵的,加油!

没时间再考了啊...好多12.15截止的...

lucien1227 发表于 2015-11-23 22:32:14 | 显示全部楼层
dczmydc 发表于 2015-11-22 23:05
没时间再考了啊...好多12.15截止的...

那就只能问问小秘口语卡不卡20了。。。或者总分卡不卡100

楼主| dczmydc 发表于 2015-11-24 22:19:14 | 显示全部楼层
lucien1227 发表于 2015-11-23 22:32
那就只能问问小秘口语卡不卡20了。。。或者总分卡不卡100

好的嗯~~~~~~~~

lucien1227 发表于 2015-11-25 10:42:28 | 显示全部楼层

加油!!!!

WhereA 发表于 2015-11-25 13:01:50 | 显示全部楼层
不行都送了??很多学校网申里可以填多个toefl成绩,这样就肯定接受多送几个啦,不过有的学校也说我们只考虑你一次考试的总成绩,还是多问问小米

善良的灰灰 发表于 2015-11-25 13:06:58 | 显示全部楼层
USC工学院录取不看托福分数
如果投USC工学院建议投96分的,不用补课。

托福好像没有听说过可以拼成绩。我知道USC的GRE可以

spzlll 发表于 2015-11-25 14:18:33 | 显示全部楼层
很简单的问题,没什么好纠结的啊,明确会卡小分的学校(不多的),如USC这种,送96,其他全送101

楼主| dczmydc 发表于 2015-11-25 16:36:51 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-11-25 13:06
USC工学院录取不看托福分数
如果投USC工学院建议投96分的,不用补课。

多谢~~~~~~~~~·

楼主| dczmydc 发表于 2015-11-25 16:37:04 | 显示全部楼层
spzlll 发表于 2015-11-25 14:18
很简单的问题,没什么好纠结的啊,明确会卡小分的学校(不多的),如USC这种,送96,其他全送101

嗯嗯,明白了...

tsuruya 发表于 2015-11-30 09:22:11 | 显示全部楼层
和楼主差不多,一个 97(22),一个 105(19)。卡口语的都送 97,其余送 105,不知道会不会跪。