一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 有小伙伴申请CMU Heinz College嘛?必须WES认证?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lalasparrow 发表于 2015-11-19 23:45:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Heinz College申请MS是不是必须要WES认证...?
这段话的意思是我可以从学校寄送official transcript呢?还是必须通过WES呢???

登录/注册后可看大图

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2015-11-19 23:46):
All applicants are required to submit an official undergraduate transcript or transcript evaluation report from the degree-granting institution (please see instructions below) which should be enter...
 楼主| lalasparrow 发表于 2015-11-19 23:46:07 | 显示全部楼层
图片出不来==。再来一次。. visit 1point3acres.com for more.
/Users/Stala/Desktop/屏幕快照 2015-11-19 下午11.44.18.png

楼主| lalasparrow 发表于 2015-11-19 23:48:48 | 显示全部楼层
抱歉贴图无能……如下……. more info on 1point3acres.com

All applicants are required to submit an official undergraduate transcript or transcript evaluation report from the degree-granting institution (please see instructions below) which should be entered as "Undergraduate (Bachelor's or MBBS) Degree-Awarding Institution" within the application for admission. We must receive the OFFICIAL transcript (or transcript evaluation report) for this school before your application will be considered complete..1point3acres缃
Please note:
the official transcript may differ from the unofficial transcript available to you as a student/alumnus.
do not list institutions where a transcript was not issued.
do not list secondary/higher secondary or high school.-google 1point3acres

楼主| lalasparrow 发表于 2015-11-19 23:49:10 | 显示全部楼层
在二楼~~~~求解释~~~~

jc1992 发表于 2015-11-20 00:25:43 | 显示全部楼层
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
All applicants are required to submit an official undergraduate transcript or transcript evaluation report

自己人 发表于 2015-11-20 10:53:44 | 显示全部楼层
同申请heinz,好像没注意到这个问题

楼主| lalasparrow 发表于 2015-11-20 12:05:02 | 显示全部楼层
自己人 发表于 2015-11-20 10:53
同申请heinz,好像没注意到这个问题

呃啊。。那到底要不要认证捏??

楼主| lalasparrow 发表于 2015-11-20 13:53:09 | 显示全部楼层
jc1992 发表于 2015-11-20 00:25
All applicants are required to submit an official undergraduate transcript or transcript evaluatio ...

好吧……感谢~~~

自己人 发表于 2015-11-21 15:32:01 | 显示全部楼层
lalasparrow 发表于 2015-11-20 12:05. visit 1point3acres.com for more.
呃啊。。那到底要不要认证捏??

信息好多,楼主最后是到底要不要认证。。。。

jeremylinlin 发表于 2015-11-21 15:43:46 | 显示全部楼层
应该是要的吧 我看下来只有 CMU 的这个项目是需要 wes 认证的了,所以就不打算申请这个项目了。
这个页面上应该已经写得很清楚了吧。

楼主| lalasparrow 发表于 2015-11-21 23:00:28 | 显示全部楼层
自己人 发表于 2015-11-21 15:32
信息好多,楼主最后是到底要不要认证。。。。

必须要的~~

自己人 发表于 2015-11-21 23:06:10 | 显示全部楼层
lalasparrow 发表于 2015-11-21 23:00. from: 1point3acres.com/bbs
必须要的~~

那性价比太低了。。。认证一次怎么说也要小3000吧

楼主| lalasparrow 发表于 2015-11-22 07:29:21 | 显示全部楼层
jeremylinlin 发表于 2015-11-21 15:43
应该是要的吧 我看下来只有 CMU 的这个项目是需要 wes 认证的了,所以就不打算申请这个项目了。
.1point3acres缃这个页面 ...

嗯嗯好的 发过邮件确认过啦 谢谢

楼主| lalasparrow 发表于 2015-11-22 07:29:53 | 显示全部楼层
自己人 发表于 2015-11-21 23:06
那性价比太低了。。。认证一次怎么说也要小3000吧

时间也要1个多月 可以申请别的项目嘛

楼主| lalasparrow 发表于 2015-11-22 07:30:22 | 显示全部楼层

感谢解读 确实必须要