一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

GoDaddy面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rememberthemilk 发表于 2015-11-20 00:32:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@GoDaddy - Other - 校园招聘会 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天下午电面GoDaddy的,发上来攒个人品。
我简历是在ghc 2015投的goDaddy,在场和一个recruiter聊了聊。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
10.18她发邮件让我网上申请。10.19给了oa,就是地里的面经。当天做完,给了10.23的interview。和一个主要用Python的美国小哥,很害羞那种,聊了下project,主要问了下NoSql和sql的区别,我做backend的architecture等基本知识。做了一道题,给你一个function可以获得folder下的folder和file,还有个function可以获得file的size。写一个function求某个folder的size。由于他不会用java,我不会用python,我就大概写了下想法,用dfs。
11.1 recruiter给我发邮件说继续面试。安排了11.11的面试,一个印度妹子。面试前两小时发邮件说改时间,到昨天。
第二轮是自我介绍,聊了聊project。hackerRank上做,出了三道算法题: reverse string,anagram和palidrome。我忘掉anagram和palidrome的意思,还拜托她给我解释了下。最后随便聊了几句。
鉴于我以前面试一碰到印度妹子就挂,求个bless吧!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

tiexiong 发表于 2015-11-20 02:40:17 | 显示全部楼层
我是网上投的,然后收到OA,Test case都过了,然后收到拒信。

liranxixi 发表于 2015-11-20 02:57:11 | 显示全部楼层
tiexiong 发表于 2015-11-20 02:40
我是网上投的,然后收到OA,Test case都过了,然后收到拒信。

我也是~真的不知道他家啥情况下会给电面TT

楼主| rememberthemilk 发表于 2015-11-20 11:19:08 | 显示全部楼层
tiexiong 发表于 2015-11-20 02:40

我感觉得找recruiter。他家申请挺混乱的。
我网上申请,第一轮面试后我才发现把我放到了intern的位置。其实我申的是full time。
赶紧紧急联系recruiter再给我重新安排了。

lryfranklin 发表于 2016-1-23 08:26:53 | 显示全部楼层
楼主后来onsite了么?能不能说说onsite的情况。

楼主| rememberthemilk 发表于 2016-1-23 11:58:21 | 显示全部楼层
lryfranklin 发表于 2016-1-23 08:26
楼主后来onsite了么?能不能说说onsite的情况。

后来recruiter给我找了个组,和manager打电话聊project半个小时。. From 1point 3acres bbs
onsite是三轮,每轮一小时,前两轮是聊project和以前的experience,最后一轮是讨论match的那个组的项目。

lryfranklin 发表于 2016-1-24 03:14:20 | 显示全部楼层
rememberthemilk 发表于 2016-1-22 20:58
后来recruiter给我找了个组,和manager打电话聊project半个小时。
onsite是三轮,每轮一小时,前两轮是 ...

谢谢楼主回答,onsite没有算法题么?是不是不用写代码?都是聊经历的话感觉压力小一点啊,楼主这情况肯定是offer了啊!

楼主| rememberthemilk 发表于 2016-1-25 00:47:03 | 显示全部楼层
lryfranklin 发表于 2016-1-24 03:14
谢谢楼主回答,onsite没有算法题么?是不是不用写代码?都是聊经历的话感觉压力小一点啊,楼主这情况肯定 ...

没有算法题,也不写代码。
不过压力也不小,问经历和project问的很细,比如怎么做的testing之类,我怎么build我的career path我会的几个语言的看法评价。
还讨论了面我的那个组的工作的project,我也提了点我的想法这样。
整个面试过程很融洽,人都很nice。会不会东西他们一眼都能看得出来,我老老实实的说了好几次你说的问题我不会……
环境也挺好的,就是感觉hr有点迷糊,拖拖拉拉的。

lryfranklin 发表于 2016-1-25 06:19:12 | 显示全部楼层
rememberthemilk 发表于 2016-1-24 09:47. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
没有算法题,也不写代码。
不过压力也不小,问经历和project问的很细,比如怎么做的testing之类,我怎么 ...
.1point3acres缃
谢谢回答。请问一下你面的哪个office啊?

myway2012 发表于 2016-2-5 13:02:41 | 显示全部楼层
请问楼主最后拿到offer了吗?

楼主| rememberthemilk 发表于 2016-2-6 10:59:44 | 显示全部楼层
lryfranklin 发表于 2016-1-25 06:19
谢谢回答。请问一下你面的哪个office啊?

具体名字不清楚,属于分布式系统+data analysis方面。

楼主| rememberthemilk 发表于 2016-2-6 11:00:11 | 显示全部楼层
myway2012 发表于 2016-2-5 13:02
请问楼主最后拿到offer了吗?

拿了,没去。

lryfranklin 发表于 2016-2-10 02:02:01 | 显示全部楼层
-google 1point3acres
楼主多久onsite面试之后多久拿到的offer啊?谢谢!

楼主| rememberthemilk 发表于 2016-2-10 10:56:46 | 显示全部楼层
lryfranklin 发表于 2016-2-10 02:02
楼主多久onsite面试之后多久拿到的offer啊?谢谢!

onsite完第二天电话通知的,第三天还是第四天给的正式offer letter

tommy1122337 发表于 2016-3-1 06:52:41 | 显示全部楼层
你好 我是今年Godaddy intern. visit 1point3acres.com for more.
可以分享一下fulltime offer package嗎?有沒有RSU,sign-on?. visit 1point3acres.com for more.
還有是在哪個office
. 1point3acres.com/bbs請私訊我 謝謝