一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报个Amazon video的offer,以及一些注意情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gsm107 发表于 2015-11-20 04:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 其他 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周面的video,今天拿到的offer。. more info on 1point3acres.com
Time line挺奇葩的,没什么参考价值: 6月oa1 -> 7月oa2 -> 11月video + offer. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

OA1地里面经很多,大家可以自己查一查
OA2我当时也写过,可以参考一下,听说coding加了新题目:-google 1point3acres
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-138360-1-1.html
上周的Video:
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-147589-1-1.html.1point3acres缃

面过video一周内没消息的,我建议回复邮件问一下情况,因为amazon确实会抽风。
感谢@JefferyChou 的提醒,所以我才发邮件找lauren问的,结果lauren说 “上周就给你发了啊,你没发到吗?”,我一想这什么情况。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
lauren就把邮件cc给之前负责联系我的HR了,我昨天发给她没消息,今天上午又问了一遍,她说“我已经重新发给你了”,结果我还是没收到。. from: 1point3acres.com/bbs
最后HR把offer和其他的doc粘贴到自己邮箱里,给我发过来。
所以一周没消息的朋友还是找HR问问吧,确实这种1对1发offer,amazon也能发丢。

很感谢帮我内推amazon的那位朋友,但是学校之前的邮箱被停用了,我也找不到他的邮箱和名字了,只记得他邮箱上本人帅气的头像 sorry = =

感觉amazon今年招的人还是挺多的,大家加油吧!

地里面经挺多的,比较全,多看看对OA帮助很大。
. 1point3acres.com/bbs
Good luck!

评分

niyanwen212 发表于 2015-11-20 04:44:53 | 显示全部楼层
恭喜LZ! 沾沾喜气~~~

2446733 发表于 2015-11-20 04:56:52 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!

居然能发丢两次。。
沾沾喜气~~~

tracyfan 发表于 2015-11-20 05:02:31 | 显示全部楼层
恭喜LZ!沾沾喜气,希望下周来个video!

fiona8957 发表于 2015-11-20 05:37:19 | 显示全部楼层
再次恭喜,再次沾喜气

demon1991926 发表于 2015-11-23 09:55:55 | 显示全部楼层
恭喜楼主!!沾喜气,沾喜气。。

aiwojiujiu 发表于 2015-11-29 04:42:01 | 显示全部楼层
楼主 什么package? 也是95k吗?

楼主| gsm107 发表于 2015-11-29 05:23:52 | 显示全部楼层
aiwojiujiu 发表于 2015-11-29 04:42
楼主 什么package? 也是95k吗?

master 10k

aiwojiujiu 发表于 2015-11-29 05:28:10 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
10k 活不了了

rosalind324 发表于 2015-11-30 02:38:17 | 显示全部楼层
沾喜气,沾喜气!  恭喜楼主!!

skywalker007 发表于 2015-12-3 03:35:16 | 显示全部楼层

哈哈, 是100k吧

楼主| gsm107 发表于 2015-12-3 04:19:17 | 显示全部楼层
skywalker007 发表于 2015-12-3 03:35.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
哈哈, 是100k吧

额,打错了