一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有人做过 Hyland Software Developer Assessment 吗?~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
何打发123 发表于 2015-11-20 05:19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[15]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Hylandfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问有人听说过这个公司吗?~   网上几乎搜不到任何关于这个公司OA的信息 求面过的好心人指点啊~~~
一路小跑赶来 发表于 2016-3-15 14:20:14 | 显示全部楼层
chrisli615 发表于 2016-3-13 13:15 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
能问一下电面的题目能用什么语言写啊?

他说无所谓 你甚至可以写psudo code
回复 支持 1 反对 0

wuxiaomin98 发表于 2016-2-20 14:07:50 | 显示全部楼层
不知道楼主最后做了题目吗, 我也收到这家要求做题了
能记得大概是什么题目吗?

楼主| 何打发123 发表于 2016-2-23 02:05:52 | 显示全部楼层
1. 将Integer 变成 String    不能用自带的函数 (我其实不知道要干嘛。。我一般就是s = 1 + ""; ..就变成String了。。。 然后我就把Integer劈开成一位位的append

2. 菲波那切 写递归

3. try catch finally 选择题

吐槽一下。。。 连个编译环境都没有。。。 就是个白板 然后我提交了。。那边说没有收到我完整的assignment....要我再做一遍。。我真是醉了。。。 然后你知道他第一题是要干嘛嘛。。。

Truddy 发表于 2016-2-23 06:56:25 | 显示全部楼层
请问楼主你收到面试了吗?现在情况怎样?谢谢

楼主| 何打发123 发表于 2016-2-23 07:19:43 | 显示全部楼层
Truddy 发表于 2016-2-23 06:56
请问楼主你收到面试了吗?现在情况怎样?谢谢

看楼上。。。要我再重新做一遍。。。。

楼主| 何打发123 发表于 2016-2-23 07:23:34 | 显示全部楼层
所以大家觉得第一问是在干吗?。。。

googlerr 发表于 2016-2-23 07:55:17 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-2-23 07:23
所以大家觉得第一问是在干吗?。。。

不明觉厉。。。

wuxiaomin98 发表于 2016-2-23 08:07:55 | 显示全部楼层
我做晚做了,和你的题目一样

第一题我也感觉有点怪,不过还是把integer都从最后一位倒转,再重新用stringbuilder整合了一遍

wuxiaomin98 发表于 2016-2-23 08:10:44 | 显示全部楼层
我再补充一下吧

楼主说的题目是最基本的必需做的题目,剩下还有三个部分是可选的,database, c++, .net

Database是四个题目,两个table,关于customer, customer order之类的,然后按照要求,写四个不同的query

c++的题目是reverse string,return reversed string
. From 1point 3acres bbs
.net不会,没有做

googlerr 发表于 2016-2-23 08:12:40 | 显示全部楼层
估计是自己实现自带的诸如Integer.toString这样的函数吧。大概看了下JDK的toString方法,摘录如下,希望有帮助:
  1.     /**
  2.      * Returns a {[url=home.php?mod=space&uid=55892]@code[/url] String} object representing the
  3.      * specified integer. The argument is converted to signed decimal
  4.      * representation and returned as a string, exactly as if the
  5.      * argument and radix 10 were given as arguments to the {@link
  6.      * #toString(int, int)} method.
  7.      *
  8.      * @param   i   an integer to be converted.
  9.      * @return  a string representation of the argument in base 10.
  10.      */
  11.     public static String toString(int i) {.1point3acres缃
  12.         if (i == Integer.MIN_VALUE)
  13.             return "-2147483648";
  14.         int size = (i < 0) ? stringSize(-i) + 1 : stringSize(i);
  15.         char[] buf = new char[size];
  16.         getChars(i, size, buf);
  17.         return new String(buf, true);
  18.     }
复制代码

Truddy 发表于 2016-2-25 02:48:12 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-2-23 07:19
看楼上。。。要我再重新做一遍。。。。

我看第一个帖子是11月份,还以为楼主都进行后面的面试了~

ohuohuo 发表于 2016-2-25 05:51:04 | 显示全部楼层
克利夫兰的公司,挺傲娇的,我上次申了他们家好像出了什么问题,然后有人联系我,也没解决,再跟他们说就不理了

一路小跑赶来 发表于 2016-2-26 11:31:46 | 显示全部楼层
我也收到了这家公司 明天电面

wuxiaomin98 发表于 2016-2-27 02:14:35 | 显示全部楼层
一路小跑赶来 发表于 2016-2-26 11:31

你也是做了这个题目后电面吗?多久以后收到消息的啊?
我做了题目快一周了,一点反应都没有

一路小跑赶来 发表于 2016-2-27 03:06:42 | 显示全部楼层
wuxiaomin98 发表于 2016-2-27 02:14

2-3周吧 好紧张啊。。。。

一路小跑赶来 发表于 2016-2-27 03:07:05 | 显示全部楼层
wuxiaomin98 发表于 2016-2-27 02:14

2-3周吧 好紧张啊 网上信息太少了

wuxiaomin98 发表于 2016-2-27 03:52:59 | 显示全部楼层
一路小跑赶来 发表于 2016-2-27 03:06
2-3周吧 好紧张啊。。。。

这么久!!!看样子是我太猴急了
. from: 1point3acres.com/bbs
没事的,你看他的oa的题也不是很难,看看glass door吧,估计也是简历问问,随便写写题。
. From 1point 3acres bbs
等你好消息!到时我有机会电面了再向你请教下:)

加油加油!

buweiningshi 发表于 2016-3-1 04:21:45 | 显示全部楼层
今天同收到这家公司的oa, 谢谢楼上分享题目啊

fyh8238865 发表于 2016-3-1 11:26:30 | 显示全部楼层
一路小跑赶来 发表于 2016-2-26 11:31
. from: 1point3acres.com/bbs
求分享一下电面情况

Truddy 发表于 2016-3-2 23:46:17 | 显示全部楼层
buweiningshi 发表于 2016-3-1 04:21
今天同收到这家公司的oa, 谢谢楼上分享题目啊

请问网上申请之后,会马上发confirmation吗?我完成了网申之后,怎么一直没有任何邮件确认啊~