一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AMAZON OFFER

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stalin 发表于 2015-11-20 07:12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 本科 全职@Amazon - 网上海投 - 技术电面 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本学期更多专注于上课,所以找工作方面就不太上心,AMAZON这个还是去年暑假那时候申的。。。很早就已经显示reviewed, not selected了
这学期只是update了一下resume,竟然收到了OA
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴10/13做完OA1,10/15做完OA2,然后大概10/30收到VIDEO通知,接着11/16进行了VIDEO,然后今天11/19收到OFFER感谢地里诸多前辈大神的面经。
video的要点我认为是证明OA2的code是自己写的,efficiency到还是其次。。。。
我把地里出现过的面经稍微总结了一下上传到百度盘了,压缩包里包含OA和GROUP的面经,请无视文件名

链接: http://pan.baidu.com/s/1gdAXU6Z 密码: ytem. visit 1point3acres.com for more.

另外,虽然没太下力气找工作,但对于临毕业找工我还是有两点建议。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
1. 中部地区的大学会有一个叫做ITA TECH CHALLENGE的比赛,一个小时做大概十道题,难度不高,初赛得分的前50名会去芝加哥进行final round,除了前五名有现金奖励以外,还会自动获得很多芝加哥地区的start up以及金融公司的onsite。不太清楚其他地区学校有没有这样的机会,不过其他类似的比赛应该还不少,建议大家关注一下学校的公告之类的。另外参加ACM ICPC可以被自动内推到dropbox。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

2. 据我观察,会计行业的就业率甚至在CS之上。。。。每年四大都好像无上限一样招会计学生,只要GPA过线,behavior三轮直接offer。。。。所以这就为CS开辟了一条崭新的道路,那就是四大的CONSULTING,面试难度不高并且支持h1b,所以如果找工作找得desperate了可以水一下这个。

. from: 1point3acres.com/bbs

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2015-11-20 07:26):. visit 1point3acres.com for more.
另外面经看看就可以了,千万不要照抄CODE,一定要写具有自己风格的代码,否则video露陷的可能性极大. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2015-11-22 11:36):
补充个关于会计的。。。我只是基于我校情况的总结,具体情况可能有很大出入

补充内容 (2015-11-22 12:42):
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴ICPC的也是根据我学校的情况来的,不太好参考哇。。。。。

评分

2446733 发表于 2015-11-20 07:20:51 | 显示全部楼层
恭喜LZ!
来沾沾喜气~~~

赞一下分享的资料

fengwar3 发表于 2015-11-20 07:23:48 | 显示全部楼层
恭喜楼主!

话说consulting支持h1b?一直觉得国际生做这行劣势蛮大的。

楼主| stalin 发表于 2015-11-20 07:27:00 | 显示全部楼层
fengwar3 发表于 2015-11-20 07:23. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
恭喜楼主!

话说consulting支持h1b?一直觉得国际生做这行劣势蛮大的。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
确实有劣势,所以不要主攻这个,最多作为保底就行了。。。。怎么着也是比委身于ICC好一点

评分

tracyfan 发表于 2015-11-20 07:38:20 | 显示全部楼层
斯大林哥你终于报offer了,我记得我们oa2的题好像一样 旋转矩阵和game of life?

楼主| stalin 发表于 2015-11-20 07:40:09 | 显示全部楼层
tracyfan 发表于 2015-11-20 07:38
斯大林哥你终于报offer了,我记得我们oa2的题好像一样 旋转矩阵和game of life?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
没错,哈哈漫长等待也算是告一段落了…你还在等video?

tracyfan 发表于 2015-11-20 07:52:36 | 显示全部楼层
stalin 发表于 2015-11-20 07:40
没错,哈哈漫长等待也算是告一段落了…你还在等video?

不知道是不是video哈。我11.9号做完的oa2

zZ-IT 发表于 2015-11-20 07:53:45 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!! 我来沾沾楼主喜气~~~~

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-20 07:55:39 | 显示全部楼层
会计就业率和cs差很远。我知道,我们学校以前有不少读会计的,h1b抽不到,然后继续读书。
4大给会计的工资大概6万多,在加州这点钱,能干什么呢。
现在读cs的中国人太多了,水平差次不齐。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2015-11-20 07:56):
我本科差一点就读了会计

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-20 07:56:01 | 显示全部楼层
中国人读会计,没有身份,能选择的公司太少了。

补充内容 (2015-11-20 07:58):
http://www.zhihu.com/question/28192472

楼主| stalin 发表于 2015-11-20 08:00:03 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-20 07:56
中国人读会计,没有身份,能选择的公司太少了。

补充内容 (2015-11-20 07:58):

这样看来可能跟学校有关吧。。。我错估形势了

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-20 08:05:24 | 显示全部楼层
stalin 发表于 2015-11-20 08:00
这样看来可能跟学校有关吧。。。我错估形势了
-google 1point3acres
我学校会计全美top 10(其实是top 2。。一说,别人可能知道我啥学校的了)

我们学校会计不怎么招外国人,因为太难找工作了,不过中国人进了专业,基本都找到了。

楼主| stalin 发表于 2015-11-20 08:06:21 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-20 08:05
我学校会计全美top 10(其实是top 2。。一说,别人可能知道我啥学校的了)

我们学校会计不怎 ...
. visit 1point3acres.com for more.
嗯,这样的话似乎我们是一个学校的。。。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres补充内容 (2015-11-22 11:33):
淦,好像不是一个学校的。。。

swing 发表于 2015-11-21 15:17:04 | 显示全部楼层
看了好多楼主的评论和帖子啊,恭喜楼主,沾沾喜气~

vivianbuan 发表于 2015-11-22 05:00:52 | 显示全部楼层
参加ICPC自动内推?是说到world final以后吗还是参加了就给。。。

楼主| stalin 发表于 2015-11-22 11:15:48 | 显示全部楼层
vivianbuan 发表于 2015-11-22 05:00
参加ICPC自动内推?是说到world final以后吗还是参加了就给。。。

应该是要到regional,也不难,所谓自动也就是把简历发给icpc的领队

wxr.dal 发表于 2015-11-22 11:48:10 | 显示全部楼层
沾喜气,恭喜lz

vivianbuan 发表于 2015-11-22 12:03:36 | 显示全部楼层
stalin 发表于 2015-11-22 11:15
应该是要到regional,也不难,所谓自动也就是把简历发给icpc的领队

每年都regional也没任何消息啊。。。前两天还有IBM发来一个表填,也没任何消息

楼主| stalin 发表于 2015-11-22 12:21:04 | 显示全部楼层
vivianbuan 发表于 2015-11-22 12:03
每年都regional也没任何消息啊。。。前两天还有IBM发来一个表填,也没任何消息

这就不清楚了。。。。我似乎又naive了

luofeidream 发表于 2015-11-22 12:38:52 | 显示全部楼层
ACM ICPC自动内推到dropbox?为啥没人鸟我。。