一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 苏宁硅谷研究院招工

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenya588 发表于 2015-11-20 07:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@苏宁硅谷研究院在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 chenya588 于 2015-11-20 07:58 编辑 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

苏宁硅谷研究院正在招工。相关职位可以查看link: http://ussuning.com/recruiting.html. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
公司位于斯坦福,HP旁边,硅谷核心地段的Page mill。 一栋building属于苏宁,因为才建立没有很久,设施比较新,公司提供午餐,免费snack,饮料咖啡,401K match,提供h1b绿卡申请,薪资和福利也是硅谷平均水平。大部分都是国人,所以相处很融洽,比其他都是印度人的公司好很多。如果在印度人公司受打压的国人不妨试试苏宁硅谷研究院。最近search和finance都在招马工,有兴趣的不妨试试。直接点链接投即可。就算内推和自己投差不多的情况。除非对自己背景特别有信息,可以私信我发简历,我强力refer。两个组做的东西都很有趣,用的也是比较Hot的技术,对无论将来想回国还是继续走技术路线都很有帮助。有兴趣的不妨试试
. from: 1point3acres.com/bbs

评分

mchzh 发表于 2015-11-20 08:17:17 | 显示全部楼层
full-time?推实习吗?

vivaroma 发表于 2015-11-20 09:04:22 | 显示全部楼层
顶!上次去hp面试竟然没看到

leolyq 发表于 2015-11-20 09:15:24 | 显示全部楼层
请问lz国内码农招吗?

楼主| chenya588 发表于 2015-11-20 09:50:04 | 显示全部楼层
leolyq 发表于 2015-11-20 09:15.1point3acres缃
请问lz国内码农招吗?

你是说从国内招到国外?还是人在国外要召回国?

楼主| chenya588 发表于 2015-11-20 09:51:08 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2015-11-20 08:17
full-time?推实习吗?
. 1point 3acres 璁哄潧
也有实习,如果不是背景特别强,我推不推都一样,正常的就自己投吧。只是给大家指条路

neostar2008 发表于 2015-11-20 10:47:10 | 显示全部楼层
只有Senior的position?有1年多工作经验,或者new graduate会给面试机会吗?

楼主| chenya588 发表于 2015-11-21 02:41:47 | 显示全部楼层
neostar2008 发表于 2015-11-20 10:47
只有Senior的position?有1年多工作经验,或者new graduate会给面试机会吗?

好几个position啊,可以试试search relevance engineer

yoka21580 发表于 2015-11-21 03:08:58 | 显示全部楼层
请问下,申请了一般多久会有人联系呢?谢谢

leolyq 发表于 2015-11-21 12:17:39 | 显示全部楼层
chenya588 发表于 2015-11-20 09:50
你是说从国内招到国外?还是人在国外要召回国?

我是说从国内招到国外。我在国内,要去国外。

楼主| chenya588 发表于 2015-11-25 08:48:08 | 显示全部楼层
leolyq 发表于 2015-11-21 12:17
我是说从国内招到国外。我在国内,要去国外。

国内比较难,因为总部就在国内,一般不会从国内招。有兴趣可以投总部

qyyyqlm 发表于 2015-11-25 09:58:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,好多要工作经验,new grad有机会吗

求求求求内推 发表于 2015-12-4 04:35:42 | 显示全部楼层
楼主你好,可以帮忙内推吗?因为申请之后好久都没有回复,如果不介意的话可以麻烦楼主一下吗?

xin1q1q12 发表于 2015-12-5 00:02:30 | 显示全部楼层
machine learning  的招满了?

clover1206 发表于 2016-3-9 11:54:28 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~

shepherd001 发表于 2016-4-11 06:10:20 | 显示全部楼层
请问接受fresh phd吗?

xdsb1989 发表于 2016-4-14 05:22:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供的信息~~~!!

delly224 发表于 2016-4-14 08:35:08 | 显示全部楼层
请问有实习吗?

richie1324 发表于 2016-4-20 06:23:44 | 显示全部楼层
招data analyst或者类似的么