一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Facebook 12/04 University Day 提前贴 同求一起的小伙伴一起准备

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
akluffy 发表于 2015-11-20 09:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Facebook - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,先发题,面完马上发面经。如果有一起约在12/03, 12/04的小伙伴,欢迎一起交流,一起准备,一起玩耍。

本帖被以下淘专辑推荐:

sanguine 发表于 2015-11-20 10:01:22 | 显示全部楼层
还在招0.0不是说full-time今年不招了么

楼主| akluffy 发表于 2015-11-20 10:06:16 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2015-11-20 10:01.1point3acres缃
还在招0.0不是说full-time今年不招了么

毕竟是老四皇之一呀,哈哈,大海的孩子永远不嫌多

潇洒走一回 发表于 2015-11-25 03:11:53 | 显示全部楼层
我是12月3号的onsite, 一起准备吧!可以加我微信,hellochenhaoyu :)

weweq 发表于 2015-12-8 08:29:44 | 显示全部楼层
请问楼主面的啥题呀,能说两句么 谢谢了~

楼主| akluffy 发表于 2015-12-8 13:01:52 | 显示全部楼层
weweq 发表于 2015-12-8 08:29
请问楼主面的啥题呀,能说两句么 谢谢了~

已跪,面了4个题,一共,如下:

1.wordladder 2. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
2.longest increasing subsecquence
3.nearest K points 两种方法都要写
4.实现C++大数相乘

jing0328 发表于 2015-12-8 13:18:43 | 显示全部楼层
akluffy 发表于 2015-12-8 13:01
已跪,面了4个题,一共,如下:. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

1.wordladder 2

12/4面的 这么快就有结果了??

楼主| akluffy 发表于 2015-12-8 14:12:17 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2015-12-8 13:18
12/4面的 这么快就有结果了??

是啊,蛮遗憾的。本来招人就不多了,加上同组面试的有什么MIT来的,所以╮(╯▽╰)╭

jing0328 发表于 2015-12-8 14:19:22 | 显示全部楼层
akluffy 发表于 2015-12-8 14:12
是啊,蛮遗憾的。本来招人就不多了,加上同组面试的有什么MIT来的,所以╮(╯▽╰)╭

你们那天有多少人面全职啊 我们今天面的大概只有6-7个全职

楼主| akluffy 发表于 2015-12-8 14:37:57 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2015-12-8 14:19. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你们那天有多少人面全职啊 我们今天面的大概只有6-7个全职

6个吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kido099 发表于 2015-12-11 11:45:48 | 显示全部楼层
想请教下楼主哈第三题两种方法都要写是哪两种呀

楼主| akluffy 发表于 2015-12-12 02:09:00 | 显示全部楼层
kido099 发表于 2015-12-11 11:45
想请教下楼主哈第三题两种方法都要写是哪两种呀

排序跟堆这两种

kido099 发表于 2015-12-12 04:11:59 | 显示全部楼层
akluffy 发表于 2015-12-12 02:09-google 1point3acres
排序跟堆这两种

哦哦多谢楼主!!