一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

11/19 Godaddy 電面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tommy1122337 发表于 2015-11-20 09:22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 实习@Godaddy - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
剛剛中午的電面,面試官是一個西雅圖辦公室很nice白人大叔,先問我吃飽沒,然後他自己自我介紹
結著聊履歷,我本科畢業專題是用AI的genetic algorithm做的,他剛好本科時也適用這algorithm做project,所以在這上就聊了好久好久,蠻開心的

接下來談到database,我跟他說我沒修過相關的課,他就要我用猜想的single layer and muti-leyer database的優缺點,我說了些資料存取performance,他就開始跟我介紹好處跟壞處,就差不多30分鐘了

不過他問我,可不可以多聊一下
就問了些algorithm
1.給一個file system,要怎麼把全部directory走過,其實就是tree的traversal, 接著問怎麼找特定一個file,我說BFS,他問怎麼實作. From 1point 3acres bbs
2.接下來問給一個string 找出裡面所有的palindrome數目, EX: abcba 就是2(abcba, bcb)
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
接下來聊了下實習生的工作,西雅圖天氣,想在西雅圖還是在亞利桑那(Godaddy headquater)實習
從原本半小時面試坐後面了一小時

求offer阿~~~~~~

评分

yhfyhf 发表于 2015-11-20 09:25:46 | 显示全部楼层
感谢分享。楼主是投了简历多久后收到OA的呀?提交OA后多久收到的面试呢?

楼主| tommy1122337 发表于 2015-11-20 09:28:09 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2015-11-20 09:25.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
感谢分享。楼主是投了简历多久后收到OA的呀?提交OA后多久收到的面试呢?

投完簡歷兩天OA
OA完一個半月面試....

Toby 发表于 2015-11-20 09:30:49 | 显示全部楼层
tommy1122337 发表于 2015-11-19 20:28
投完簡歷兩天OA
OA完一個半月面試....

这效率,醉了