一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS女生第一次发帖求大家帮定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
carly900 发表于 2015-11-20 22:40:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Fall].MS.AD.Top30<-CS本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • CS@复旦:3.48(15/84)
  • 研究生:
  • @:
  • T: 105
  • G: 150+170+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 学校一个入门科研项目
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 参加了一些google hackathon\Microsoft Echallenge\app 创意挑战赛 之类的项目
  • 背景的其他说明(如牛推等): 3封推荐信,两个是学校的副教授,一个是实习的工程师
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    求大家定位哦~我之前不自量力地填了两下stanford\princeton 被吐槽得不行,现在又绝望地开始海投。。。我的推荐人快被我的推荐信提交请求淹没了。。。。我对地点要求比较高吧,要么是名校要么是ny\california, 大家觉得像我这样的水平,用什么保底比较好?我现在是用NEU,能保住吗?用什么冲刺比较好呢?
    pwwpche 发表于 2015-11-21 10:31:40 | 显示全部楼层
    GPA没到3.5比较伤,但是如果是复旦的话出身有加分一些。

建议先把之前地里的定位贴看一下,先出个自己的选校list再来问。之前的人肯定有和你背景差不多的,参考一下他们的选校。
    回复 支持 0 反对 1

Lincolnwang 发表于 2015-11-25 10:48:46 | 显示全部楼层
    可以考虑德州达拉斯的cs
    回复 支持 1 反对 0

dczmydc 发表于 2015-11-24 11:37:16 | 显示全部楼层
    终于发现校友了...LZ这成绩完全不虚啊-google 1point3acres
    我是物理系的,准备转cs,不知你们院申请cs master的多嘛?

houahoua 发表于 2015-11-20 22:45:08 | 显示全部楼层
    哥大,NYU, UCSD 可以试试

海声 发表于 2015-11-20 22:55:39 | 显示全部楼层
    UCI?. visit 1point3acres.com for more.
    UCI!
    用UCI保底咋样?

楼主| carly900 发表于 2015-11-20 22:46:34 | 显示全部楼层
    houahoua 发表于 2015-11-20 22:45
    哥大,NYU, UCSD 可以试试

谢谢回复!头像是神牛的意思吗哈哈~这三所我都投了,这算冲刺吗?那保底呢?

楼主| carly900 发表于 2015-11-20 23:41:00 | 显示全部楼层
    海声 发表于 2015-11-20 22:55. visit 1point3acres.com for more.
    UCI?
    UCI!
    用UCI保底咋样?

uc系列也能用于保底嘛!我都没申几所加州的。。。因为怕太贵了。。。

houahoua 发表于 2015-11-21 06:16:59 | 显示全部楼层
    carly900 发表于 2015-11-20 22:46
    谢谢回复!头像是神牛的意思吗哈哈~这三所我都投了,这算冲刺吗?那保底呢?

头像随手找的… 算主申或者冲刺吧,NYU想对次一些,保底可以用BU 之类的

gxx 发表于 2015-11-21 13:42:43 | 显示全部楼层
    neu会不会over qualified啊
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    ny / california 的话,usc可以保底吧,还可以冲cmu的一些program啊

ps:我也是16fall的,没有什么经验,纯扯淡~

Howie 发表于 2015-11-21 14:11:15 | 显示全部楼层
    我觉得nyu courant, cmu多申几个项目,usc,然后申几个藤校。总会有中的。

hwind 发表于 2015-11-21 14:19:16 | 显示全部楼层
    楼主 可以好友吗?

楼主| carly900 发表于 2015-11-21 20:20:48 | 显示全部楼层
    pwwpche 发表于 2015-11-21 10:31-google 1point3acres
    GPA没到3.5比较伤,但是如果是复旦的话出身有加分一些。

建议先把之前地里的定位贴看一下,先出个自己的 ...

是呀!我还做了wes企图提高一点gpa,结果反而更低了。我的选校list都快20所了,几乎涵盖东北附近TOP30。

楼主| carly900 发表于 2015-11-21 20:24:37 | 显示全部楼层
    gxx 发表于 2015-11-21 13:42
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧neu会不会over qualified啊

ny / california 的话,usc可以保底吧,还可以冲cmu的一些program啊

CMU简直太多项目了。。多亏有地里可以看看资料。。我中介还想让我用雪城保底,可是感觉真不想去雪城。。。

楼主| carly900 发表于 2015-11-21 20:34:27 | 显示全部楼层
    Howie 发表于 2015-11-21 14:11
    我觉得nyu courant, cmu多申几个项目,usc,然后申几个藤校。总会有中的。
    . more info on 1point3acres.com
    谢谢回复~courant...我还以为nyu cs 只有poly呢。。

gxx 发表于 2015-11-21 21:39:50 | 显示全部楼层
    carly900 发表于 2015-11-21 20:24
    CMU简直太多项目了。。多亏有地里可以看看资料。。我中介还想让我用雪城保底,可是感觉真不想去雪城。。 ...

我觉得没必要雪城吧,我一211的都没报雪城,你看你三维没短板,本科还有名校光环加成,不怂啊!你这么慌张我都觉得我定位定高了…

楼主| carly900 发表于 2015-11-21 21:44:12 | 显示全部楼层
    gxx 发表于 2015-11-21 21:39
    我觉得没必要雪城吧,我一211的都没报雪城,你看你三维没短板,本科还有名校光环加成,不怂啊!你这么慌 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    你这么说我就放心多了~

Howie 发表于 2015-11-22 06:13:36 | 显示全部楼层
    carly900 发表于 2015-11-21 20:34
    谢谢回复~courant...我还以为nyu cs 只有poly呢。。

觉得poly可以保底的话就都申,我觉得是妥的。

liusicong999 发表于 2015-11-22 06:27:31 | 显示全部楼层
    cornell可以啊,yale可以冲刺

wwyiyi 发表于 2015-11-23 14:58:47 | 显示全部楼层
     poly绝对能保住 前面多申一点

楼主| carly900 发表于 2015-11-23 20:19:51 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2015-11-22 06:27
    cornell可以啊,yale可以冲刺

谢谢回复!我这两个都报了~