一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] 关于microsoft等待安排onsite的时间

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AlexandraVon 发表于 2015-11-21 00:04:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Microsoftfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我想问下大家被recruiter通知了要onsite后要等多久能等到intervew scheduler来安排面试行程?等了一周问了下recruiter,只说他们特别忙,会尽快的...
. more info on 1point3acres.com
我看到有人等了一个月??等不起啊...12月就毕业了
corn 发表于 2015-11-21 00:15:53 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我就是等了一个月的。。。最后是系统出了些错误。然后在recruiter把错误更正一个星期之后,告诉我满了,明年再见了。。。
一定要追着recruiter问!!!

楼主| AlexandraVon 发表于 2015-11-21 00:20:48 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
corn 发表于 2015-11-21 00:15.1point3acres缃
我就是等了一个月的。。。最后是系统出了些错误。然后在recruiter把错误更正一个星期之后,告诉我满了,明 ...

我靠!这也太坑了吧...楼主是这个季度申请的ft吗?我上周才收到onsite通知啊...怎么满了呢?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2015-11-21 00:21):
我犯傻逼了...我是楼主.........

corn 发表于 2015-11-21 23:44:05 | 显示全部楼层
AlexandraVon 发表于 2015-11-21 00:20
我靠!这也太坑了吧...楼主是这个季度申请的ft吗?我上周才收到onsite通知啊...怎么满了呢?

补充内容 ( ...

不是full time... full time一般招的比较晚应该还好

cherry_picker 发表于 2015-11-22 08:25:48 | 显示全部楼层
我等了一个半月。别家的offer都来了, MS才给onsite

海拔2纳米 发表于 2015-11-22 09:11:47 | 显示全部楼层
就我之前面MS以及在这里上班的情况来看,这个时间通知onsite基本要拖到明年才能约上了

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-22 09:47:51 | 显示全部楼层
corn 发表于 2015-11-21 00:15
我就是等了一个月的。。。最后是系统出了些错误。然后在recruiter把错误更正一个星期之后,告诉我满了,明 ...

实习满了?明年什么意思?明年都该申请全职了吧。

corn 发表于 2015-11-23 01:55:29 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-22 09:47
实习满了?明年什么意思?明年都该申请全职了吧。

就是下一个申请季再见了。。。

cherry_picker 发表于 2015-11-23 02:16:53 | 显示全部楼层
海拔2纳米 发表于 2015-11-22 09:11
就我之前面MS以及在这里上班的情况来看,这个时间通知onsite基本要拖到明年才能约上了

让我选12月中旬的一个时间来着。不过那时候A家的offer就过期了。所以我想和他们商量提前,不过不知道行不行。。。

gy21 发表于 2015-11-23 02:45:13 | 显示全部楼层
当年的我等了4周,一般是4-5周。

gy21 发表于 2015-11-23 02:45:52 | 显示全部楼层
这也是个好事儿,你可以多准备准备。。。。省着临时抱佛脚。

楼主| AlexandraVon 发表于 2015-11-23 07:58:30 | 显示全部楼层
谢谢大家了...ms为啥效率这么低...真的有那么多人吗...楼主等一个月都要毕业了...有任何方法能催催他们吗?

pengzewen37 发表于 2015-11-23 09:01:14 | 显示全部楼层
楼上说的下季度见是intern吧,才被recruiter勾搭,说下周三之前给回复。。。还没电面过,希望今年能够搞定啊。

gy21 发表于 2015-11-23 09:37:52 | 显示全部楼层
AlexandraVon 发表于 2015-11-22 15:58
谢谢大家了...ms为啥效率这么低...真的有那么多人吗...楼主等一个月都要毕业了...有任何方法能催催他们吗? ...

这个都是这样的,没有办法,一般都得3-4周。。。

楼主| AlexandraVon 发表于 2015-11-23 10:57:11 | 显示全部楼层
gy21 发表于 2015-11-23 09:37
这个都是这样的,没有办法,一般都得3-4周。。。

唉好吧...谢谢你啦!你是现在ms的ft吗?

krrk 发表于 2015-11-23 11:11:24 | 显示全部楼层
我10.27校园面试,10.31通知等待on site,现在纯等待时间第三周刚过,上周二问过recruiter,他说应该12.1之前告诉时间。。。。

楼主| AlexandraVon 发表于 2015-11-23 15:30:45 | 显示全部楼层
krrk 发表于 2015-11-23 11:11
我10.27校园面试,10.31通知等待on site,现在纯等待时间第三周刚过,上周二问过recruiter,他说应该12.1之 ...

.........楼主是11.5 on campus, 11.17通知可以onsite,那岂不是要12月中旬以后了

krrk 发表于 2015-11-23 23:11:48 | 显示全部楼层
AlexandraVon 发表于 2015-11-23 15:30
.........楼主是11.5 on campus, 11.17通知可以onsite,那岂不是要12月中旬以后了

我现在怕我自己都要十二月中旬。。。

gy21 发表于 2015-11-24 04:49:25 | 显示全部楼层
AlexandraVon 发表于 2015-11-22 18:57
唉好吧...谢谢你啦!你是现在ms的ft吗?

是的啊,2年前拿到的offer

手抓饼 发表于 2015-11-24 06:17:06 | 显示全部楼层
corn 发表于 2015-11-21 23:44. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不是full time... full time一般招的比较晚应该还好

请问 你是去年申请的吗,啥时候说满了啊
目前我想把interview 推迟到一月份 不知道风险大不大?