一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] 关于UCLA cs master

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tyraell 发表于 2015-11-21 00:09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人这几天在网申UCLA,快deadline了,但是发现ucla 的ms还需要选导师,想问下这个ms是研究取向的吗,要是非常难申就不送这个申请费了。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
条件 gpa 85, t 107(23), g(326+3.5), 跟老师有一些项目经理,不是科研,有两个实习,其中一个四个月的比较有分量,谢谢大家帮忙了!
Jason_chen 发表于 2015-11-21 01:06:20 | 显示全部楼层
UCLA好像口语卡24 ,虽然好像也有24以下的录取,但是他们的FAQ中写着。

For the internet-based TOEFL (TOEFL iBT), the following are the minimum
scores for each section:
Writing:  25
Speaking:  24
Reading:  21
Listening:  17

feidaowenzhan 发表于 2015-11-21 01:39:19 | 显示全部楼层
Jason_chen 发表于 2015-11-21 01:06
UCLA好像口语卡24 ,虽然好像也有24以下的录取,但是他们的FAQ中写着。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. from: 1point3acres.com/bbs
For the internet-based TOEFL ( ...

官网写的有的时候不用太当真...ucla真心不卡口语24

yhy4567345 发表于 2015-11-21 13:19:15 | 显示全部楼层
我想问下申请费在哪里提交啊?

FFFelix 发表于 2015-11-21 13:35:29 | 显示全部楼层
难 浙大CS去年去的都是年级前几名

jsgq 发表于 2015-11-22 01:32:36 | 显示全部楼层
ucla确实挺难申的,但我觉得楼主三维没有劣势,完全可以一试。具体要求看清楚发邮件问清楚,还来得及。

xinwang 发表于 2015-11-22 07:30:36 | 显示全部楼层
GT还是很棒的,GPA稍弱,不过可以试一下~

yyuar 发表于 2015-11-22 12:26:01 | 显示全部楼层
搭楼问一下 UCLA的cs ms是就业导向吗??? sop里面写未来规划是毕业找工作 可以的吧??

楼主| tyraell 发表于 2015-11-22 20:31:02 | 显示全部楼层
谢谢各位的回答,那我就申着试试吧。

Jason_chen 发表于 2015-11-22 22:36:42 | 显示全部楼层
feidaowenzhan 发表于 2015-11-21 01:39. more info on 1point3acres.com
官网写的有的时候不用太当真...ucla真心不卡口语24
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
原来如此! CMU ebiz貌似还卡口语25 。。。

feidaowenzhan 发表于 2015-11-23 00:37:07 | 显示全部楼层
Jason_chen 发表于 2015-11-22 22:36. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
原来如此! CMU ebiz貌似还卡口语25 。。。

ebiz就不清楚了...你是说scs要求每项25的规定?

jisong_L 发表于 2015-11-27 09:17:53 | 显示全部楼层
楼主最后你Faculty那里怎么选的呢…

楼主| tyraell 发表于 2015-11-27 13:38:34 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2015-11-27 09:17
楼主最后你Faculty那里怎么选的呢…

我现在还没有提交,也在纠结这个,准备上网搜搜相关的教授吧,看是否有相对匹配的,MS还要选教授,真是醉了。。。

jisong_L 发表于 2015-11-27 14:44:40 | 显示全部楼层
tyraell 发表于 2015-11-27 13:38
我现在还没有提交,也在纠结这个,准备上网搜搜相关的教授吧,看是否有相对匹配的,MS还要选教授,真是醉 ...

但是真的和教授相关的不知道最后可能有一个Thesis吗。。。我觉得是不是它博士硕士一个系统。。。所以硕士也要填一下啊

楼主| tyraell 发表于 2015-11-27 17:11:19 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2015-11-27 14:44
但是真的和教授相关的不知道最后可能有一个Thesis吗。。。我觉得是不是它博士硕士一个系统。。。所以硕士 ...

不知道,可以找申phd的大神们问问,不过这一栏是之前选完ms项目之后才出现的,应该是匹配的问题,还是查查老师好好填下吧。。。

ryanjin 发表于 2016-2-5 03:05:22 | 显示全部楼层
master导师无所谓,随便选就行,平时根本见不到,最后毕业的时候签个字就完了。而且中间可以随时换的