一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 感觉被Amazon遗弃了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
raphtao07 发表于 2015-11-21 00:22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - Other| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
忍不住来地里吐个槽
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
11号做的OA2, 13号due

等待的时光真是望眼欲穿,也没心情做别的. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
一遍遍刷着收件箱

同一批做OA的前天已经有人拿到video。

不知道大亚麻会不会有默据。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
早上给helpdesk发邮件问了等于没问,

收到回信说无论什么结果都会有消息。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

这就是大公司的办事流程,. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

现在的忐忑焦虑也是因为当时没做好OA。

期待所有等待的人,

都能有满意的结果。

评分

sdljy 发表于 2015-11-21 06:24:16 | 显示全部楼层
LZ不用担心,我们做review的时候都会及时feedback的,一般HR给我们2周,如果2周后还没结果就是HR方面delay了

评分

回复 支持 2 反对 0

hzyslddm 发表于 2015-11-26 08:52:05 | 显示全部楼层
raphtao07 发表于 2015-11-26 04:38
我现在连video的消息都没有,请问该怎么联系我的HR?

我觉得还是不要去催的好。那位3号做完的同学就是发邮件去催,催来了onsite。毕竟onsite流程比较快,你发邮件过去,HR觉得你比较着急,可能就给你安排onsite了。
之前都是拿video的都是等了3周到一个月,消息来的快的反而是onsite。毕竟LZ oa2的coding没有做的很好(恕我直言><),盲目去催未必会催来好消息。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我在准备work simulation的时候受过LZ恩惠,LZ人品满满,不如多点耐心。
建议LZ可以面面别家转移一下注意力,这样如果amazon来video来offer了,毕竟给的考虑时间短,LZ到那时候如果有多个offer,还能权衡或者match一下。
回复 支持 1 反对 0

eamon_felix4213 发表于 2015-11-21 00:30:29 | 显示全部楼层
OA都米有的过路,给楼主加个油

评分

wildchild 发表于 2015-11-21 00:55:26 | 显示全部楼层
lz 加油 no news is good news...

luckyjessica 发表于 2015-11-21 01:39:39 | 显示全部楼层
相同日期DUE的收到通知的时间也不一样,上次看到地里说amazon有一个pool,要等上一批结果出来了才会放下一批?不要太担心了LZ,好好过周末吧!

评分

fagyjames 发表于 2015-11-21 02:00:26 | 显示全部楼层
楼主肯定是video。。。。不用太焦虑

评分

meow6589 发表于 2015-11-21 02:02:48 | 显示全部楼层
lz不用急。。我的video通知是OA2做完都快一个月了才来的。。。

fagyjames 发表于 2015-11-21 02:03:47 | 显示全部楼层
meow6589 发表于 2015-11-20 13:02. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
lz不用急。。我的video通知是OA2做完都快一个月了才来的。。。

+1等了一个月了,感觉被A家遗弃了

meow6589 发表于 2015-11-21 02:18:08 | 显示全部楼层
fagyjames 发表于 2015-11-20 13:03
+1等了一个月了,感觉被A家遗弃了
. visit 1point3acres.com for more.
摸摸头~会有回音的~

fagyjames 发表于 2015-11-21 04:39:17 | 显示全部楼层
meow6589 发表于 2015-11-20 13:18
摸摸头~会有回音的~

哈哈 昨天已经拿到offer了 之前等video等了一个月

楼主| raphtao07 发表于 2015-11-21 05:58:58 | 显示全部楼层
fagyjames 发表于 2015-11-21 04:39
哈哈 昨天已经拿到offer了 之前等video等了一个月

在我之前之后提交的人都拿到video了,这种感觉真心不好受

stalin 发表于 2015-11-21 06:14:29 | 显示全部楼层
我OA2是10月15号做完的,比我做得晚的都有人拿到offer的时候我还一点消息都没有
然后一直到10月29号才收到video通知。。。
所以说这个基本没啥规律的,应该也不是什么先来后到。。。。

评分

楼主| raphtao07 发表于 2015-11-21 06:27:46 | 显示全部楼层
sdljy 发表于 2015-11-21 06:24
LZ不用担心,我们做review的时候都会及时feedback的,一般HR给我们2周,如果2周后还没结果就是HR方面delay ...

遇到神人了,想问下你们review的时候对于一些小失误怎么看,比如构造函数里的赋值语句,我在变量前漏掉this.导致“ a = a” 的出现,变量没传进object。 那道题一个test case都没过去,不过思路上没什么问题。
. more info on 1point3acres.com
对于这个失误我一直很担心。

谢谢!

sdljy 发表于 2015-11-21 06:51:43 | 显示全部楼层
raphtao07 发表于 2015-11-21 06:27
遇到神人了,想问下你们review的时候对于一些小失误怎么看,比如构造函数里的赋值语句,我在变量前漏掉th ...

不用客气, 一般思路没啥问题,code小失误不是很多都会给过。主要还是看你的algorithm+coding ability, 语句上的typo或这种constructor赋值等这种只要不影响你algorithm都没问题,不用担心!

求上天给offer吧 发表于 2015-11-21 07:24:53 来自手机 | 显示全部楼层
亚麻算好了,思科校园面试完了还有video,video完了还有onsite,三个星期一点消息都没有……

fagyjames 发表于 2015-11-21 10:10:56 | 显示全部楼层
raphtao07 发表于 2015-11-20 16:58
在我之前之后提交的人都拿到video了,这种感觉真心不好受

没事楼主一定offer的~

楼主| raphtao07 发表于 2015-11-22 15:44:34 | 显示全部楼层
sdljy 发表于 2015-11-21 06:51
不用客气, 一般思路没啥问题,code小失误不是很多都会给过。主要还是看你的algorithm+coding ability,  ...

很多人提到拍照的时候要拿ID,当时不记得说明里有提到ID所以拍的时候没拿。想知道会不会因为这个原因卡在HR那边没有发,或者我这个OA就报废了? 发邮件什么也问不出来,现在也是比较焦急

chongzi159 发表于 2015-11-22 23:55:32 | 显示全部楼层
raphtao07 发表于 2015-11-22 15:44 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
很多人提到拍照的时候要拿ID,当时不记得说明里有提到ID所以拍的时候没拿。想知道会不会因为这个原因卡在 ...

许多人没拿id也拿video,别担心这个,耐心再等等,祝拿video

评分

sevenwonder 发表于 2015-11-23 00:18:04 | 显示全部楼层
内推快俩月了还没消息呢

luckyjessica 发表于 2015-11-24 02:51:12 | 显示全部楼层
亚麻是不是一般都在周四周五发video啊?突然想到这周还有感恩节,岂不是又要拖到12月了。。。