一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

A家OA1面经 (11.20 Due)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xuhang57 发表于 2015-11-21 00:56:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 本科 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1. Debug. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

• 1. Manchester code, 两个元素相同输出 0,不同输出 1, 把 = = 改成 !=,然后考虑 if (i == 0)
  • 2. reverse string len+=1 改成 len -=1
  • 3. CheckGrade: 根据百分制分数计算GPA。【错在判断条件使用了”||",应为"&&"】
  • 4. ArraySum: 计算一个整数数组的合。【错在sum = arr,应为sum += arr
  • 5. Array奇数偶数, for 循环里 i+=2 改成 i++
  • 6. 要按照 decending排序, 但是结果是asending. 直接把小于号改成大于号就行
  • 7. RemoveElement: 删除数组中特定位置元素,超出范围则返回原数组。【错在迭代时下标多加了一次
  • 8. remove duplicates from unsorted array, 嵌套的循环下标要从 i+1 开始
  • 9. DigitCount: 将一个整数除以它的位数取余数。【错在最后返回的除法时】
  • 10. PrintPattern: 输入一个整数n,若为奇数则输出从1开始的n个奇数,否则输出从0开始的n个偶数。【错在对待输出的数的加法没有在循环语句中】
  • 11. ArrayOperation:  "<" ," >" 弄反了。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

如果你看过地里的面经,一开始就不用慌,20分钟7道题其实时间非常充裕。LZ一开始就太紧张看了很久的题目都没看明白,其实真的很简单。一点都不难。
. From 1point 3acres bbs
2. Reasoning
都是一些常见的题目,
出了字母数字之外,.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
考了印度的radio,八产品,公司是否应该被邀请到conference。
这些题目地里都有
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
3. Code
. From 1point 3acres bbs
Closest K points
这题地里有面经。

除了老三道(grey code, rotation, remove vowels), 还有总结过的六道题和加上这道题加上overlap rectangle。感觉题库里一共11道题都有可能遇到。
建议考前都准备一下,写一遍。考试的时候就不慌了。
.1point3acres缃
另外本人的OA是网投之后A家发给我的。昨天收到邮件拿到OA2 due 11/27。感谢&#128591;地里这么多热心的人。

附件是收集了地里别人发的一些面经,并非自己的原创。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-11-20 22:17):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
大米。谢谢

补充内容 (2015-11-22 12:04):
https://www.dropbox.com/s/x16s2r ... BB%93.docx.zip?dl=0

https://www.dropbox.com/s/nfr5s08itbhhrof/OA1_Code.zip?dl=0

https://www.dropbox.com/s/m...

补充内容 (2015-11-22 12:04):
最后一个link不好用,补在这里
https://www.dropbox.com/s/m3yay4 ... 2%E7%AD%8B.zip?dl=0

OA1_Code.zip

32.74 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 大米 -1 升

OA1 逻辑题总结.docx.zip

29.95 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 大米 -1 升

小面筋.zip

132.89 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 大米 -1 升

评分

楼主| xuhang57 发表于 2015-11-23 01:05:26 | 显示全部楼层
Ax11 发表于 2015-11-22 10:12
楼主,米不够了能发我邮箱一下吗?谢谢了
anna1005705@gmail.com

放dropbox上啦

评分

回复 支持 1 反对 0

acheeee 发表于 2015-11-22 09:24:24 | 显示全部楼层
么么哒 23号due 爱你
回复 支持 1 反对 0

楼主| xuhang57 发表于 2015-11-21 01:30:12 | 显示全部楼层
除了* 不是出了

xiaolijia 发表于 2015-11-21 01:30:37 | 显示全部楼层
楼主,大米不够,可以发我邮箱吗 xlj124862@gmail.com, 我11/28 due, 谢谢

楼主| xuhang57 发表于 2015-11-21 01:37:49 | 显示全部楼层
xiaolijia 发表于 2015-11-20 12:30
楼主,大米不够,可以发我邮箱吗 xlj124862@gmail.com, 我11/28 due, 谢谢

发了。建议你去做一下新农的任务就有100大米了。

stormy1991 发表于 2015-11-21 01:39:15 | 显示全部楼层
恭喜lz,马上就有offer了!话说lz啥时候投的?我找人内推后又在网上申请了一个月了啥消息都没有。。。。

qianq1229 发表于 2015-11-21 01:41:11 | 显示全部楼层
多谢楼主分享, 祝拿offer!debug部分好详细太给力了!请问楼主是网投之后多久拿到OA1的?

adam2020 发表于 2015-11-21 04:51:37 | 显示全部楼层
麻烦也能发下到我邮箱吗 jiang_a2007@yahoo.com
谢谢了!

楼主| xuhang57 发表于 2015-11-21 11:10:10 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-11-20 12:39
恭喜lz,马上就有offer了!话说lz啥时候投的?我找人内推后又在网上申请了一个月了啥消息都没有。。。。

谢谢,还有oa2要做诶。 其实我暑假就有投过,几个星期前收到的邮件说让我做oa1。

亚麻效率真心低,耐心等待吧。

楼主| xuhang57 发表于 2015-11-21 11:10:49 | 显示全部楼层
qianq1229 发表于 2015-11-20 12:41
多谢楼主分享, 祝拿offer!debug部分好详细太给力了!请问楼主是网投之后多久拿到OA1的?

谢谢。 我暑假就有投,前两个星期才拿到的。

楼主| xuhang57 发表于 2015-11-21 11:15:03 | 显示全部楼层
adam2020 发表于 2015-11-20 15:51
麻烦也能发下到我邮箱吗 jiang_a2007@yahoo.com
谢谢了!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
嗯。 发给你了

jih23 发表于 2015-11-22 05:32:33 | 显示全部楼层
非常有用,感谢。赚米去了!

harrymovie 发表于 2015-11-22 09:30:59 | 显示全部楼层
楼主什么时候提交的?

Ax11 发表于 2015-11-22 23:12:48 | 显示全部楼层
楼主,米不够了能发我邮箱一下吗?谢谢了
anna1005705@gmail.com

楼主| xuhang57 发表于 2015-11-23 01:00:05 | 显示全部楼层
harrymovie 发表于 2015-11-21 20:30
楼主什么时候提交的?

大概几个星期之前吧

Ax11 发表于 2015-11-23 08:31:09 | 显示全部楼层

楼主好人。。。多谢多谢啦~

jourella 发表于 2015-11-25 06:19:14 | 显示全部楼层
楼主还记得k point 的输入是什么吗,是point类型的点吗

楼主| xuhang57 发表于 2015-11-25 11:15:27 | 显示全部楼层
jourella 发表于 2015-11-24 17:19
楼主还记得k point 的输入是什么吗,是point类型的点吗

是的 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. more info on 1point3acres.com
印象中是 CPoint { double x, double y}