一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[雅思] 雅思分求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eeriee 发表于 2015-11-21 01:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
心塞很早以前考了三次雅思,然后发现美国居然也有学校只要雅思的!!
.1point3acres缃
后面两次都是overall7. 一次r,l,w,s是8,8,5.5,6 还有一次是7,8,6.5,5.5。好心塞两次都有没上六的,最心塞的是第一次那个明明觉得我写作不错然后也没有复议...不过已经晚了orz。 大家觉得送哪次分比较好啊...
lb1356430 发表于 2015-11-21 10:18:52 | 显示全部楼层
楼主有时间再刷一次吧,5.5澳洲都申请不到

楼主| eeriee 发表于 2015-11-21 10:43:57 | 显示全部楼层
lb1356430 发表于 2015-11-21 10:18
楼主有时间再刷一次吧,5.5澳洲都申请不到
. 1point3acres.com/bbs
没时间刷了…等我发现只要雅思的时候已经11月中了…我今天要去送分了

我不是笨蛋 发表于 2015-11-21 10:52:32 | 显示全部楼层
LZ雅思申请美国很悬的,小米告诉我他们会用ets建议的转换将口语分转换成托福,6的口语才19不到,很吃亏的. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我7.5的雅思小项6+,考虑这个情况之后还是考了个托福

楼主| eeriee 发表于 2015-11-21 11:03:17 | 显示全部楼层
我不是笨蛋 发表于 2015-11-21 10:52
LZ雅思申请美国很悬的,小米告诉我他们会用ets建议的转换将口语分转换成托福,6的口语才19不到,很吃亏的
...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
可是那个项目只要雅思QAQ不是我不想送托福

楼主| eeriee 发表于 2015-11-21 11:03:38 | 显示全部楼层
我不是笨蛋 发表于 2015-11-21 10:52
LZ雅思申请美国很悬的,小米告诉我他们会用ets建议的转换将口语分转换成托福,6的口语才19不到,很吃亏的
...
而且我雅思是很早前考的了

我不是笨蛋 发表于 2015-11-21 15:01:25 | 显示全部楼层
eeriee 发表于 2015-11-21 11:03
而且我雅思是很早前考的了

这么罕见的要求,一定是大英联邦派到美国的无间道!

楼主| eeriee 发表于 2015-11-21 15:15:00 | 显示全部楼层
我不是笨蛋 发表于 2015-11-21 15:01. visit 1point3acres.com for more.

简直气炸裂虽然我托福也不好哈哈…不过还好我考过雅思,而且overall达到minimum……已经绝望地送分…

楼主| eeriee 发表于 2015-11-21 15:15:58 | 显示全部楼层
我不是笨蛋 发表于 2015-11-21 15:01
. visit 1point3acres.com for more.
而且雅思居然不能网上送分要跑到考试中心去……都什么年代了……

youlegelin 发表于 2015-11-21 17:02:49 | 显示全部楼层
话说楼主申的什么项目只要雅思呀?

楼主| eeriee 发表于 2015-11-21 17:50:03 | 显示全部楼层
youlegelin 发表于 2015-11-21 17:02
话说楼主申的什么项目只要雅思呀?
很屌的项目…说出来都对不起我的成绩……

南方Giraffe 发表于 2015-11-21 19:07:40 | 显示全部楼层
先膜一发MIT,感觉两次分数都不太够,建议重考。

楼主| eeriee 发表于 2015-11-21 20:54:18 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2015-11-21 19:07. 1point3acres.com/bbs
先膜一发MIT,感觉两次分数都不太够,建议重考。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你好厉害一下就知道了! 已送分……不想管了…我觉得也不会拿到offer…QAQ

南方Giraffe 发表于 2015-11-21 21:23:47 | 显示全部楼层
eeriee 发表于 2015-11-21 20:54
你好厉害一下就知道了! 已送分……不想管了…我觉得也不会拿到offer…QAQ

之前没看到你rank 1的成绩...感觉雅思这东西 差不多就行了。。good luck。。

楼主| eeriee 发表于 2015-11-21 21:31:56 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2015-11-21 21:23
之前没看到你rank 1的成绩...感觉雅思这东西 差不多就行了。。good luck。。
.1point3acres缃
我现在也是这么想的啊哈哈哈哈…rank1但是也不算好学校……而且没有研究经历… 燥地不行!我还看到你102到11+呢我要借借仙气,我已经考了六次语言考试都是稀巴烂……

南方Giraffe 发表于 2015-11-21 22:53:03 | 显示全部楼层
eeriee 发表于 2015-11-21 21:31
我现在也是这么想的啊哈哈哈哈…rank1但是也不算好学校……而且没有研究经历… 燥地不行!我还看到你102 ...

加油~字数字数字数~