《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

Pure Storage OA + 一轮电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lgscoding 发表于 2015-11-21 03:20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Pure Storage - 内推 - 技术电面 在线笔试 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
找人内推了pure storage 很快就收到了oa 是12题的那个,地里有很多面经
做完oa第二天就收到了phone interview的安排附带着一个code segment,说面试要用, 前天面的 昨天就收到了拒信。move on了已经

电面是一个白人小哥,因为看了地里的比较详细的面经,以为刚开始会问一下virtual function之类的基础问题 然后循序渐进的问。
没想到上来直接问这个code的输出,memory layout,为什么这样layout,不要virtual pointer可不可以,分析一下tradeoff。
我去 直接就虚了  然后就继续改变memory layout,分析这样行不行,有什么好处有什么坏处....
然后小哥就一直再给我讲,就只是第一个class就问了50分钟  直接懵了....

如果有同学要准备第一轮电面pure storage 可以准备一下各种memory layout的情况 分析一下好坏 提前做做准备

祝大家面试能顺利
farm 发表于 2016-1-12 07:00:41 | 显示全部楼层
想问一下oa最后那个f(x)包含个(x)时间复杂度的题目是多少啊?

楼主| lgscoding 发表于 2016-1-12 14:06:24 | 显示全部楼层
farm 发表于 2016-1-12 07:00. more info on 1point3acres.com
想问一下oa最后那个f(x)包含个(x)时间复杂度的题目是多少啊?

对不起 我忘记oa是什么题目了><但是地里应该都有面经的 你再找找><

farm 发表于 2016-1-12 16:12:53 | 显示全部楼层
lgscoding 发表于 2016-1-12 14:06
对不起 我忘记oa是什么题目了>

嗯嗯,好的,已经做啦~~~~~~

楼主| lgscoding 发表于 2016-1-13 02:49:56 | 显示全部楼层
farm 发表于 2016-1-12 16:12
嗯嗯,好的,已经做啦~~~~~~
. from: 1point3acres.com/bbs
祝你能一切顺利呢~

Teenieweevie 发表于 2016-2-11 05:09:30 | 显示全部楼层
楼主,请问问的都是c++的问题么?为什么我在地里看面经有一种看不懂的感觉。我是java党

楼主| lgscoding 发表于 2016-2-12 08:27:50 | 显示全部楼层
Teenieweevie 发表于 2016-2-11 05:09
楼主,请问问的都是c++的问题么?为什么我在地里看面经有一种看不懂的感觉。我是java党

对的呢 都是C++的

进击的菜鸟 发表于 2016-3-18 01:38:32 | 显示全部楼层
默默的问。。这些东西vpointer啥的 在哪里可以看到。。

mp7223157 发表于 2016-3-25 09:31:05 | 显示全部楼层
搜了半天pure storage电面面经,全都是C++这道题。。如果一点不会C++怎么办啊。。。我也是醉了。。我简历上一点C++都没有,还会问这道题么。