一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Pure Storage OA + 一轮电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lgscoding 发表于 2015-11-21 03:20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Pure Storage - 内推 - 技术电面 在线笔试 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
找人内推了pure storage 很快就收到了oa 是12题的那个,地里有很多面经
做完oa第二天就收到了phone interview的安排附带着一个code segment,说面试要用, 前天面的 昨天就收到了拒信。move on了已经

电面是一个白人小哥,因为看了地里的比较详细的面经,以为刚开始会问一下virtual function之类的基础问题 然后循序渐进的问。
没想到上来直接问这个code的输出,memory layout,为什么这样layout,不要virtual pointer可不可以,分析一下tradeoff。. 1point 3acres 璁哄潧
我去 直接就虚了  然后就继续改变memory layout,分析这样行不行,有什么好处有什么坏处..... Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
然后小哥就一直再给我讲,就只是第一个class就问了50分钟  直接懵了....
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
如果有同学要准备第一轮电面pure storage 可以准备一下各种memory layout的情况 分析一下好坏 提前做做准备

祝大家面试能顺利. from: 1point3acres.com/bbs
farm 发表于 2016-1-12 07:00:41 | 显示全部楼层
想问一下oa最后那个f(x)包含个(x)时间复杂度的题目是多少啊?

楼主| lgscoding 发表于 2016-1-12 14:06:24 | 显示全部楼层
farm 发表于 2016-1-12 07:00
想问一下oa最后那个f(x)包含个(x)时间复杂度的题目是多少啊?

对不起 我忘记oa是什么题目了><但是地里应该都有面经的 你再找找><

farm 发表于 2016-1-12 16:12:53 | 显示全部楼层
lgscoding 发表于 2016-1-12 14:06
对不起 我忘记oa是什么题目了>

嗯嗯,好的,已经做啦~~~~~~

楼主| lgscoding 发表于 2016-1-13 02:49:56 | 显示全部楼层
farm 发表于 2016-1-12 16:12
嗯嗯,好的,已经做啦~~~~~~
.1point3acres缃
祝你能一切顺利呢~

Teenieweevie 发表于 2016-2-11 05:09:30 | 显示全部楼层
楼主,请问问的都是c++的问题么?为什么我在地里看面经有一种看不懂的感觉。我是java党

楼主| lgscoding 发表于 2016-2-12 08:27:50 | 显示全部楼层
Teenieweevie 发表于 2016-2-11 05:09
楼主,请问问的都是c++的问题么?为什么我在地里看面经有一种看不懂的感觉。我是java党
. from: 1point3acres.com/bbs
对的呢 都是C++的

进击的菜鸟 发表于 2016-3-18 01:38:32 | 显示全部楼层
默默的问。。这些东西vpointer啥的 在哪里可以看到。。

mp7223157 发表于 2016-3-25 09:31:05 | 显示全部楼层
搜了半天pure storage电面面经,全都是C++这道题。。如果一点不会C++怎么办啊。。。我也是醉了。。我简历上一点C++都没有,还会问这道题么。