一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

说真的 大家快去拜神贴

关闭 [复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
candy-sweety 发表于 2015-11-21 03:57:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
OA2 11.16due,11.14做完。做的还okay,所以一直在默默祈祷video。
不过大家都说video发的比较晚,也还没开始紧张。
昨天无意看到神贴,据说拜了就来video!
结果!今天!果然就来了~~~~~
刚去还愿顺便求offer~~~
大家快去!!!
-google 1point3acres
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-104997-1-1.html
神贴链接,不谢~~~~. 1point3acres.com/bbs

btw: oa 做的 issubtree 和 incertcicularlinkedlist  . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
video面会followup一些什么问题大家可不可以帮着一起想一想~~~或者有没有什么巧妙的算法~~~就当继续攒人品!!!

补充内容 (2015-12-3 07:58):
这么多人来拜我的贴子也是很开心!!明天楼主video了~~~自己也来拜一拜~~求offer!!!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-12-4 14:45):
继续来拜自己贴~今天video了~问了一道题,给我代码让我一行行解释 然后就问问问 ~楼主问了4个问题但是网有点卡好像有打断面试官 希望他不要介意~~说一周内有消息   拜自己求offer~~~
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2015-12-5 05:42):
offer来啦!!!amazon效率真高~~~祝大家都有offer~~~

评分

luckyjessica 发表于 2015-11-21 04:07:52 | 显示全部楼层
神马?这么快?这一周都没有诶! 恭喜!沾沾喜气~我再去拜拜~~~

wildchild 发表于 2015-11-21 04:10:32 | 显示全部楼层
大神你的oa的coding是不是做的又快又好呀?

楼主| candy-sweety 发表于 2015-11-21 04:13:44 | 显示全部楼层
wildchild 发表于 2015-11-21 04:10
大神你的oa的coding是不是做的又快又好呀?

我不是大神。。。都是见过的题没有很难啦~subtree那题还写了好久><好好准备没问题啦!

楼主| candy-sweety 发表于 2015-11-21 04:14:02 | 显示全部楼层
luckyjessica 发表于 2015-11-21 04:07.1point3acres缃
神马?这么快?这一周都没有诶! 恭喜!沾沾喜气~我再去拜拜~~~

加油加油

raphtao07 发表于 2015-11-21 04:18:13 | 显示全部楼层
沾喜气~11号做完的还在等

aquapumpkin 发表于 2015-11-21 04:59:00 | 显示全部楼层
和楼主一样的time line,也是今天收到的video哈哈~祝拿offer!

夏末微凉 发表于 2015-11-21 05:02:03 | 显示全部楼层
楼主我刚做完oa2, 题目跟你一样,我的subtree也写了好久。。。泪目,刚开始几个test没过,求面经,求video

楼主| candy-sweety 发表于 2015-11-21 05:12:24 | 显示全部楼层
aquapumpkin 发表于 2015-11-21 04:59
和楼主一样的time line,也是今天收到的video哈哈~祝拿offer!
. from: 1point3acres.com/bbs
祝拿offer~~~~~

hxzjpp 发表于 2015-11-21 07:00:55 | 显示全部楼层
看到差不多同一timeline的同收到的video小伙伴们~祝拿offer!

chongzi159 发表于 2015-11-21 08:16:02 | 显示全部楼层
恭喜,沾沾楼主喜气,祝拿offer

SSerDidi 发表于 2015-11-24 02:41:41 | 显示全部楼层
来这里粘粘喜气,求video!.1point3acres缃
(万一这也变成了神贴呢是不是)

klbxg 发表于 2015-11-25 08:29:49 | 显示全部楼层
那个贴不能回复了,在这里拜拜好了 昨天刚做完oa2 求个video!!!!

wildchild 发表于 2015-11-25 08:56:45 | 显示全部楼层
来拜拜 求来个video~~~

klbxg 发表于 2015-11-26 08:08:02 | 显示全部楼层
说实话 这个贴也很灵! 大家快来拜 我昨天刚发了今天就收到video了 亚马逊最近速度好快
拿到offer再回来还愿

wildchild 发表于 2015-11-26 08:09:50 | 显示全部楼层
  请让我好好过节吧~~~

eamon_felix4213 发表于 2015-11-26 08:18:33 | 显示全部楼层
同拜一拜,沾楼主喜气,求收留

lsphate 发表于 2015-11-26 08:35:24 | 显示全部楼层
神帖不能回了,只能在这里拜拜...
. 1point 3acres 璁哄潧
已经有了video,求顺利过,求offer!!

祝同梯的小伙伴也有video有offer一起快乐过节!

chongzi159 发表于 2015-11-26 08:56:16 | 显示全部楼层
已经收到video,求offer
祝地里的小伙伴都有video,拿offer
Happy thanksgiving

罹年 发表于 2015-11-26 11:28:42 | 显示全部楼层
呜呜呜呜呜呜 刚刚fb收到拒信悲剧了 求好运!