May 2009 - May 2017 论坛八周年-你的足迹,我的骄傲

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Amazon Intern面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
878112146 发表于 2015-11-21 04:31:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 校园招聘会 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
LZ, 来地理贡献力量了。最近找实习发生了很多事情,有机会拿到offer了而且final proj做完了,一定抽个完整的时间,写篇长的回馈给地里。刚刚面完Amazon的intern,写下面经,求赞人品。

听口音上了是白人小哥,new york打来的。40min技术题,4min闲聊。
话不多说,之间上来给了3道算法基本题,说是热热身
1. reverse String, + follow up 如何更快
2. determine palindrome,
3. given two texts, find the largest common string, return. from: 1point3acres.com/bbs
(lz,这个地方稍微卡了一下,写了个暴力的方法,最后小哥说有个helper func可以不要,后来才反应过来,可以直接写在主体里,希望小哥不要介意)
4. OOD 的多态
5. Linux command 和文件操作相关的说了一下,主要靠find 和grep 怎么用.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
6. Map 的实现方式,tree和list,有什么区别
7. level traverse a tree 如何做
8. DFS 和 BFS的区别
9。 balanced binary tree 是什么,好处
10. java 中各种基本类型的大小。 其中问我boolean的size 是什么,我心想没听过呀,我就随口说了个1byte, 后来小哥笑了,说,一般没人要求boolean的size的, 逗你玩的。
-google 1point3acres
之后聊天,聊了一下intern 生活,他以前在Amazon实习过,给我讲了一大推说Amazon很好,问我如果有offer 愿不愿意去Seattle,他说一般都在那边,他说他是因为家人愿意,全职return申请回 new york了。最后说了一下,hr应该会reach you back shortly。 希望不要在是拒信了。求amazon收留。 之前面fb的跪的面积在地里,大家可以参考一下。之前还面过g和bb跪了,还跪过几个小的公司。 真心求offer,因为手里也没有面试了,现在还在等mathwork和snapchat的电面,之前做完oa了。

祝大家好运,多拿offer

补充内容 (2015-12-4 00:46):
昨天发信去给hr follow up申请状态,说把我的结果给另外一个hr了,明天他会联系我,今早收到offer!祝大家也能拿到offer,坚持就是胜利。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-21 04:43:57 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
lz是summer intern么?什么时候收到的oa呢

楼主| 878112146 发表于 2015-11-21 05:19:01 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-21 04:43. visit 1point3acres.com for more.
lz是summer intern么?什么时候收到的oa呢
. visit 1point3acres.com for more.
其实应该是winter的。我准备如果侥幸拿到offer后,去转成summer的。我也不是很清楚,他发给我的是winter的职位。希望好运吧

评分

楼主| 878112146 发表于 2015-11-21 05:25:16 | 显示全部楼层
878112146 发表于 2015-11-21 05:19
其实应该是winter的。我准备如果侥幸拿到offer后,去转成summer的。我也不是很清楚,他发给我的是winter ...

也不是机智,就是遇到这种情况,如果推了,应该就不会有面试了。因为之前有一个朋友是今年summer的intern后来可以转到今年的winter入职,所以,我就试一下,也是被逼无奈。求offer,祝你好运

leixiang5 发表于 2015-11-21 05:52:59 | 显示全部楼层
我1个礼拜多前电面的。。楼主的面试官问了好多问题啊。。我就一个oo design。。

JoeWest 发表于 2015-11-21 06:04:44 | 显示全部楼层
求问明年summer的什么时候开始面试?

楼主| 878112146 发表于 2015-11-22 02:44:31 | 显示全部楼层
我也不是很清楚额,我觉得应该是12月底到3月中旬吧。

楼主| 878112146 发表于 2015-11-22 02:45:21 | 显示全部楼层
同学,你面试出结果了吗?他们一般多久给结果呢?

leixiang5 发表于 2015-11-22 04:40:18 | 显示全部楼层
878112146 发表于 2015-11-22 02:45. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
同学,你面试出结果了吗?他们一般多久给结果呢?
. more info on 1point3acres.com
没有。。等死人。。

楼主| 878112146 发表于 2015-11-22 05:34:20 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-11-22 04:40. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
没有。。等死人。。

恩,看了lz的以前经历,很像,都很悲惨。希望这次有好运。

leixiang5 发表于 2015-11-22 05:39:02 | 显示全部楼层
878112146 发表于 2015-11-22 05:34
恩,看了lz的以前经历,很像,都很悲惨。希望这次有好运。

我最后的一根稻草就在amazon上了。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
最终也怪自己没有像其他人这么努力准备吧。。不过随便了。。选择了读研。。希望读graduate 的时候拿到个好offer..
祝楼主早日offer

楼主| 878112146 发表于 2015-11-22 06:32:59 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-11-22 05:39
我最后的一根稻草就在amazon上了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
最终也怪自己没有像其他人这么努力准备吧。。不过随便了。。选择了读 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
恩,加油。会有的。你才本科,之后会有更多机会的。

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-22 09:35:09 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-11-22 05:39 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我最后的一根稻草就在amazon上了。
最终也怪自己没有像其他人这么努力准备吧。。不过随便了。。选择了读 ...

同学很牛,现在没有offer么?
qualtrics没有录取你么?

leixiang5 发表于 2015-11-22 10:58:40 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-22 09:35
同学很牛,现在没有offer么?
qualtrics没有录取你么?

- -不牛。。就是普通cs。
就一个jp morgan return offer.不是很想回去。
qualtrics onsite还没给我安排。都一个礼拜多了。

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-22 12:58:20 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-11-22 10:58
- -不牛。。就是普通cs。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
就一个jp morgan return offer.不是很想回去。
qualtrics onsite还没给我安排 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你是明年就毕业了?
我以为你明年找的是实习。

leixiang5 发表于 2015-11-22 13:59:53 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-22 12:58
你是明年就毕业了?

不是明年毕业。。要读研。。最快1年。最多2年毕业。

leixiang5 发表于 2015-11-22 14:24:25 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-22 12:58
你是明年就毕业了?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

同学。。看你的帖子。你也是海本读研。。我最近纠结申请什么学校。。能分享下你申请的么。

楼主| 878112146 发表于 2015-11-25 04:54:55 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-11-21 05:52
我1个礼拜多前电面的。。楼主的面试官问了好多问题啊。。我就一个oo design。。

请问,你的a出结果了吗?

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-25 06:40:21 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-11-22 14:24
同学。。看你的帖子。你也是海本读研。。我最近纠结申请什么学校。。能分享下你申请的么。

我是属于申请失败的类型啊。

而且当时,就想着找个不贵的,最好能不花钱的学校读cs。

leixiang5 发表于 2015-11-25 07:47:25 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-25 06:40
我是属于申请失败的类型啊。

而且当时,就想着找个不贵的,最好能不花钱的学校读cs。

我也是啊。我也是想找个不花钱的。。