一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA 1 & OA 2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夏末微凉 发表于 2015-11-21 05:13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完OA 2,把OA 1 一起也补了
OA 1   11/13 DUE

1. debug
countOccurence,                          while 少了i++
checkGrade                                    || 改成&&
sort acending,                                符号反了
print partten, evenOddpattern : 少了括号. from: 1point3acres.com/bbs
reverse array                               arr[len-1]->arr[len-i-1], 去掉len+=1
selectionsort                              arr[index_of_min] >arr[x] 改成 >arr[y]
machestor                                   改成result=(A!= A[i-1])

2. Reasoning
BHE : FLI :: JPM : ?  
985 874 :: 763  ?
HIK  DGJ LPT SUW  :  HIK
N3K  T4P  W5S Q2O  :  W5S. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
FJN   HLO   CGK KOS  :  HLO
EXAM: FYBN :: TEST : ?-google 1point3acres
ASSERTIVENESS : SENSSAEVISTRE ::  MULTINATIONAL: ?
17,38,66,101, ?
0, 1, 1, 2, 4, 8, ?

后面还有 方向问题,georgia,  8个人团团坐,

有一个是editor writer
这个选啥我已经不记得了,大概是说人们认为writer很富有,然而writer因为XX其实并不如人们认为的那样富有,editor认为writerXX失败,writer也这么认为editor
具体可能有差别,我实在记不起来了
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
还有个判断录不录取ABCD比谁最大
3. Coding:   k points

OA 2   11/20 DUE
Work simulation:  就是像大家说的那样,deadline还是requirements.......真是难选,1~5打分,基本打的都是2~4,个别太扯了给的1
Coding:   1. subtree    2. insert into circular list
攒人品,求video    

评分

楼主| 夏末微凉 发表于 2015-11-21 05:14:23 | 显示全部楼层
为什么打上来的字是歪的。。。。。!!

haomin_zz 发表于 2015-12-3 15:59:33 | 显示全部楼层
求楼主详述一下k points是要干什么呀

leonidas1573 发表于 2015-12-4 11:51:57 | 显示全部楼层
亲, double check一下哦.您是OA1遇到了K points? 地里面似乎都是OA2遇到的呀

楼主| 夏末微凉 发表于 2015-12-5 02:12:41 | 显示全部楼层
haomin_zz 发表于 2015-12-3 15:59
求楼主详述一下k points是要干什么呀

.1point3acres缃相当于一个坐标,找离原点最近的k个点,到原点的距离就是坐标那种算法

楼主| 夏末微凉 发表于 2015-12-5 02:12:55 | 显示全部楼层
leonidas1573 发表于 2015-12-4 11:51
亲, double check一下哦.您是OA1遇到了K points? 地里面似乎都是OA2遇到的呀

啊?真的吗?我是OA1遇到的呀

tyr034 发表于 2015-12-9 16:29:10 | 显示全部楼层
lz 团团到底是啥题啊,选啥呢?还有录取那道题

霸王祥云 发表于 2015-12-10 04:38:22 | 显示全部楼层
请问楼主,insert into circular list返回值可以是任意一个node,还是最小那个node?

liuwz 发表于 2015-12-10 07:53:41 | 显示全部楼层
请问一下LZ,insertnode那道题用的是JAVA吗,如果是的话还记得有多少testcase么一共?谢谢啦

楼主| 夏末微凉 发表于 2015-12-10 14:09:11 | 显示全部楼层
霸王祥云 发表于 2015-12-10 04:38
请问楼主,insert into circular list返回值可以是任意一个node,还是最小那个node?

是返回插入的那个Node~

楼主| 夏末微凉 发表于 2015-12-10 14:09:45 | 显示全部楼层
liuwz 发表于 2015-12-10 07:53
请问一下LZ,insertnode那道题用的是JAVA吗,如果是的话还记得有多少testcase么一共?谢谢啦

额我用的java,  但testcase不大记得了欸。。不好意思。。。

楼主| 夏末微凉 发表于 2015-12-10 14:13:15 | 显示全部楼层
tyr034 发表于 2015-12-9 16:29
lz 团团到底是啥题啊,选啥呢?还有录取那道题

原题不记得啦,但就是这种,换汤不换药:
一圆桌坐八人ABCDEFGH. F在C右边两位,AE坐G两边, BH面对面:
   问D对面是谁?G. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
   以下哪两人坐对面?D&G
   谁坐D旁边?C
   AB不坐隔壁, F对面坐A, 反时针方向可能的坐法?AHCDFBEG之类的. visit 1point3acres.com for more.
圆桌问题。 八角桌, B和H正对着,F在C的右边两个位置,A 和E在G的两侧,C朝北。

6人团团坐问题,有六个人 GASMNR, 注意理解 G, A,S 两两不能对坐,所以总体来说分两种情况,GAS三人间隔而坐,或者GAS全都挨着坐。所有团团做的问题都围绕此基础展开。有一题说R 在A S 中间,问你R对面是谁。还有就是 G左右是A R,问A 对面是谁。

录取的话:类似这种
一个公司要招PM,合理的candidate需满足以下条件: . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
1.  本科是学CS的
2. 有MBA学位 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
3. 本科GPA 3.0+
4. 如果没有MBA学位,但是工作5年以上,需上报HR
5. 本科不是学CS,但是在CS相关工作3年以上,上报HR
那么,请问:
闰土本科学热水锅炉维修的,GPA 4.0,没有念过MBA,在Google修了5年的锅炉,当
了3年的程序员,则应该:
A. 录用
B. 不录用
C. 条件不充分
D. 上报HR
应该是啊。。。太早了有点记不清了

liuwz 发表于 2015-12-10 23:46:54 | 显示全部楼层
夏末微凉 发表于 2015-12-10 14:09
额我用的java,  但testcase不大记得了欸。。不好意思。。。

还是谢谢LZ啦