一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Tripadvisor电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
julia1006 发表于 2015-11-21 06:37:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@TripAdvisor - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚面完的电面,来发新鲜面经。我其实9月面过,同一个人,之后可能换了个邮箱又投了一次,前段时间做的oa,上星期要求的电面。我还特意准备了stringpool。。。哎1.combination sum leetcode原题 这就不说了,写的也不敢太快 就正常写的 递归解法
follow up:我的递归没有返回值嘛 我相信写过这题递归解法的都明白 他要求函数不能存入result和sub 返回值是List<List<Integer>>,我先开始用了很长时间没明白什么意思,后来他说:怎样用n-1去求n 瞬间懂了。。。
写完后 又被指出各种错误 然后就完了,连group介绍都不跟我说了. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
挂了电话,拿coderpad跑了一下 还是有错的。。。调了一下终于没错了。。。觉得妥妥的挂了

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-11-21 06:44):
忘记说了,我真的试图多与面试官沟通一下,但是面试官似乎不是很想理我啊。。。哎。。。
haoxuango 发表于 2015-11-21 06:56:38 | 显示全部楼层
楼主就是在公司网站上海投的吗? 海投后多久有的消息?

楼主| julia1006 发表于 2015-11-21 12:57:21 | 显示全部楼层
haoxuango 发表于 2015-11-21 06:56
楼主就是在公司网站上海投的吗? 海投后多久有的消息?

海投的,oa到电面可能有好几个星期了把

刘小然 发表于 2015-12-1 02:02:29 | 显示全部楼层
julia1006 发表于 2015-11-21 12:57
海投的,oa到电面可能有好几个星期了把

海投就有oa嘛,是camous那个职位嘛,我投完都没人理

sevenyunan 发表于 2015-12-1 02:29:38 | 显示全部楼层
换一个邮箱再投都可以? 但是简历肯定是相似的吗 hr怎么会没发现呢

oneshot 发表于 2016-1-2 14:13:23 | 显示全部楼层
同问一下楼主,换个邮箱投,那简历名字和内容什么的都改了一下吗?