一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

LiveRamp第二轮电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
windsfantasy6 发表于 2015-11-21 07:10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 实习@LiveRamp - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先问了我why liveramp,然而我并没有准备。。然后又问如果你有个网站,如何记录访问数,又瞎了……一通胡扯。请问大家有啥思路吗?
doufu 发表于 2016-11-8 08:13:25 | 显示全部楼层
楼主你好,请问是哪位面试官呀,还记得吗?

Alice_koi 发表于 2016-11-8 09:09:08 | 显示全部楼层
感觉 Why me这种问题很常见还是要准备一下,记录访问数看语言吧,总之还是在Web App的路由分发哪里判断ip加个计数器。如果纯粹自己写的WebApp自然想在哪里处理都可以,Java的Interceptor之类,不过Container大部分都有plugin支持,这么回答应该就可以了吧。

namelessness 发表于 2016-11-8 10:18:36 | 显示全部楼层
问一下楼主怎么拿的面试,找的内推吗?

楼主| windsfantasy6 发表于 2016-11-8 14:46:42 | 显示全部楼层
Alice_koi 发表于 2016-11-8 09:09
感觉 Why me这种问题很常见还是要准备一下,记录访问数看语言吧,总之还是在Web App的路由分发哪里判断ip加 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
然而现在还是不懂这些……在这家之后也面了不少大小公司,感觉小公司更重视即插即用,大公司更重视基础和算法。当时面liveramp的时候也不会communication而且他家基本不招人,纯当练手咯

楼主| windsfantasy6 发表于 2016-11-8 14:46:58 | 显示全部楼层
namelessness 发表于 2016-11-8 10:18
问一下楼主怎么拿的面试,找的内推吗?

这是去年的帖子,当时只要投了就有oa

楼主| windsfantasy6 发表于 2016-11-8 14:47:28 | 显示全部楼层
doufu 发表于 2016-11-8 08:13
楼主你好,请问是哪位面试官呀,还记得吗?

是个日本的stanford phd