一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon video 后催来这个,是。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lindaxia2003 发表于 2015-11-21 07:16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
11/16 video说本周有结果。
看地里一般是三日,昨日无果就发了封邮件给Lauren
今天收到回复
[size=14.6667px]My sincerest apologies you have yet to be contacted regarding the decision made from the video interview. I am looping in Jackie here, who will be reaching out to you by the end of this weekend, at the latest, communicating that decision to you.
怎么感觉更虚了。。。

[size=14.6667px]
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2015-11-20 15:18):
难道Video也有rej。。。
XD

补充内容 (2015-11-23 11:38):
收到offer,谢谢大家的鼓励

评分

miyaha 发表于 2015-11-21 07:27:04 | 显示全部楼层
jackie很慢的。。我offer等了一个星期。。然后选组两个星期都没回我。。。

评分

楼主| lindaxia2003 发表于 2015-11-21 07:29:32 | 显示全部楼层
miyaha 发表于 2015-11-20 15:27
jackie很慢的。。我offer等了一个星期。。然后选组两个星期都没回我。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
多谢你让我安心了一些。。。
还要等两天XD

miyaha 发表于 2015-11-21 07:33:24 | 显示全部楼层
lindaxia2003 发表于 2015-11-21 07:29
多谢你让我安心了一些。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
还要等两天XD
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
肯定是offer,好好过个周末吧哈哈

quartz2218 发表于 2015-11-21 07:37:13 | 显示全部楼层
我催offer的时候也是这么回答我的~隔了一天给的offer。楼主别太担心

评分

楼主| lindaxia2003 发表于 2015-11-21 07:51:15 | 显示全部楼层
quartz2218 发表于 2015-11-20 15:37
我催offer的时候也是这么回答我的~隔了一天给的offer。楼主别太担心

多谢

wyc25013 发表于 2015-11-21 08:46:40 | 显示全部楼层
别担心。。才三天。。。

wxr.dal 发表于 2015-11-21 09:14:45 | 显示全部楼层
想问有人video跪的么?

Thaib 发表于 2015-11-21 09:16:12 | 显示全部楼层
注意到by the end of this weekend 这句话。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
难道他们周末也上班?

fagyjames 发表于 2015-11-21 10:04:59 | 显示全部楼层
都是官话,,,当天晚上jackie都没搭理我,,,我又单独给她发了邮件 她第二天上班才把offer letter啥的都弄好,因为要署你的名字 以及 当天的时间,所以是当天才把offer letter弄好的,然后下午才发的我。没事 我当时手贱还去查了jackie linkedin...发现她是管onsite的HR。。。尼玛。。直接崩溃啊。感觉都要转onsite了。。。没想到是offer..!!!!!楼主没问题的。。领到offer加我微信呀

fagyjames 发表于 2015-11-21 10:05:38 | 显示全部楼层
wxr.dal 发表于 2015-11-20 20:14.1point3acres缃
想问有人video跪的么?

没有。。。最次也是再来一个onsite

fagyjames 发表于 2015-11-21 10:08:11 | 显示全部楼层
miyaha 发表于 2015-11-20 18:27
. visit 1point3acres.com for more.
jackie直接把我交给另外一个HR下周给我打电话

fagyjames 发表于 2015-11-21 10:09:19 | 显示全部楼层
感觉因为一个人催成功了。。。大家都在催Lauren了。。。。。lauren姐姐要哭了。。。。。。Lauren姐姐很漂亮的。。。大家可以Linkedin。。。。

miyaha 发表于 2015-11-21 13:57:43 | 显示全部楼层
fagyjames 发表于 2015-11-21 10:08
jackie直接把我交给另外一个HR下周给我打电话

是Jeanette么?我下周一电话。。。

fagyjames 发表于 2015-11-21 13:59:14 | 显示全部楼层
miyaha 发表于 2015-11-21 00:57
是Jeanette么?我下周一电话。。。

Jonathan层主收到任何分组消息了没?我看地里有同学直接收到分组描述了。

miyaha 发表于 2015-11-21 14:05:18 | 显示全部楼层
fagyjames 发表于 2015-11-21 13:59 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Jonathan层主收到任何分组消息了没?我看地里有同学直接收到分组描述了。
. visit 1point3acres.com for more.
没有收到。。。倒是收到了12.4去西雅图参加什么flyback day。。。

fagyjames 发表于 2015-11-21 14:08:24 | 显示全部楼层
miyaha 发表于 2015-11-21 01:05
没有收到。。。倒是收到了12.4去西雅图参加什么flyback day。。。

我咋啥都没有。。。

miyaha 发表于 2015-11-21 14:17:59 | 显示全部楼层
fagyjames 发表于 2015-11-21 14:08
我咋啥都没有。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我回复了也没鸟我。。这个无所谓吧,反正都是去玩玩。。。。

fagyjames 发表于 2015-11-21 14:21:49 | 显示全部楼层
miyaha 发表于 2015-11-21 01:17
我回复了也没鸟我。。这个无所谓吧,反正都是去玩玩。。。。

好想过去玩。。。

swing 发表于 2015-11-22 14:49:01 | 显示全部楼层
楼主会拿offer的~!

评分