一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

热乎乎的yelp面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dongyun 发表于 2015-11-21 07:17:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Yelp - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完yelp, 白人小哥整个面试过程一直在敲代码,给的题目太不常规了, 有点摸不着头脑,虽然聊得感觉还不错,小哥人挺好的, 只能自求多福了。。。。

题目:. 1point 3acres 璁哄潧
先介绍自己在spam组 然后问项目经历 等等

之后是一段python代码: (凭印象写的). 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
def(workerID, queue):
    log_received(time.time(), workerID, len(queue));. visit 1point3acres.com for more.
    for task in queue:
         finish(task)

partI: explain what this code does and why?. 1point 3acres 璁哄潧

partII: suppose all workers use one queue, given a deadline D and # of tasks in queue, find the minimal number of workers W you need to finish
          all tasks in queue.  (you can ask him if want to know more information)

partIII:  given yesterday's logfile, and write code find the minimal workers needed in partII.

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 楼主答题的过程也是纠结, 不知道小哥的点在哪里。。 最后partIII  没时间写代码也就没写完,小哥让说了下想法就结束了, 感觉他自己也很忙,边工作边面试我, anyway, move on 了···· . more info on 1point3acres.com

. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2015-11-21 07:28):-google 1point3acres
新人求大米 !!!

评分

jiebour 发表于 2015-11-21 07:26:48 | 显示全部楼层
楼主觉得这个函数大致是做什么的呢....他家聊得嗨就行

reality 发表于 2015-11-21 09:38:36 | 显示全部楼层
楼主网投滴yelp吗 申请了好久没消息

楼主| dongyun 发表于 2015-11-21 10:16:42 | 显示全部楼层
reality 发表于 2015-11-21 09:38
楼主网投滴yelp吗 申请了好久没消息

在学校做宣讲的时候投得

楼主| dongyun 发表于 2015-11-21 10:18:32 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2015-11-21 07:26
楼主觉得这个函数大致是做什么的呢....他家聊得嗨就行

我就回答的是 keep track of each worker's work and easy to manage. 他自己也没什么标准答案 感觉就是我想到哪里是哪里 感觉出题挺随性的

vivaroma 发表于 2015-11-21 12:26:30 | 显示全部楼层
我也是今天刚面的yelp 来握个爪~

我面的mobile组

huoshankou 发表于 2016-1-5 08:32:32 | 显示全部楼层
Part II 的 Point是啥。。。。没太明白题意

aaronnicholas 发表于 2016-3-16 05:53:42 | 显示全部楼层
楼主你面的那哥们儿叫Andrew么。。。我今天面试和你一模一样的题。。。完全不知道他想干啥。。。

楼主| dongyun 发表于 2016-3-17 23:11:47 | 显示全部楼层
是的 叫Andrew ........ 节哀