一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 脸黑的人生不需要解释, 亚麻不发oa要求直接电面。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
269644943 发表于 2015-11-21 07:58:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到地里的小伙伴各种oa各种video, 真心羡慕。  
我海投了,内推了, 换邮箱投了, 都快2月了。 今天打开邮箱一看amazon, 兴奋的。 点开一看, 要约电面。我想, 不对啊, 不是应该给oa吗? 就回hr问这是为啥, 结果hr 说你毕业超6个月所以考虑为“industry” candidate。 我去, 心中一万只草泥马奔腾而过。我一想,不对啊, 前几天有个哥们跳槽都收oa 和 video 啊, 我就立马回信反驳。 靠,结果hr威胁我说: 别bb, 再bb这个机会都不给你。 我去,这么狠,尼玛我只好怂了。也许是上天觉得我太丑, 人丑就要多刷题多学习。

好吧,接下来要好好刷题了,另外还有我这种情况得么? 貌似就我一个, 有面经吗?

评分

熊亮亮111 发表于 2015-11-21 08:04:40 | 显示全部楼层
我就是已经毕业6个月了,现在video完了 在等结果,不过我是在校园招聘上投的简历。楼主放宽心,电面也不会特别难的,估计就是lc easy  medium难度的把。加油!

楼主| 269644943 发表于 2015-11-21 08:08:08 | 显示全部楼层
熊亮亮111 发表于 2015-11-21 08:04
我就是已经毕业6个月了,现在video完了 在等结果,不过我是在校园招聘上投的简历。楼主放宽心,电面也不会 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
哥们你就是跳槽的那位么? 我还拿你举例了,结果hr无视啊,直接威胁我,我只有认命了。开启刷题模式了

熊亮亮111 发表于 2015-11-21 08:09:33 | 显示全部楼层
269644943 发表于 2015-11-21 08:08. 1point3acres.com/bbs
哥们你就是跳槽的那位么? 我还拿你举例了,结果hr无视啊,直接威胁我,我只有认命了。开启刷题模式了

嗯。亚麻的电面不会很难得  加油

2446733 发表于 2015-11-21 10:31:02 | 显示全部楼层
lz是五月毕业的么? 刚满6个月就不给oa。。。

fagyjames 发表于 2015-11-21 10:36:26 | 显示全部楼层
楼主加油!!!!!!多过过LC

楼主| 269644943 发表于 2015-11-21 10:55:57 | 显示全部楼层
2446733 发表于 2015-11-21 10:31
lz是五月毕业的么? 刚满6个月就不给oa。。。

是的,也有人拿到oa
. From 1point 3acres bbs

colfighter 发表于 2015-11-21 10:58:49 | 显示全部楼层
LZ加油,今天刚拿到video给lz攒攒人品

zws0818 发表于 2015-11-21 11:08:29 | 显示全部楼层
我也是毕业马上半年了,video完都拿到offer了,我觉得跟你联系的hr不正常。。。。

gsm107 发表于 2015-11-21 13:04:58 | 显示全部楼层
多刷刷题准备,amazon一般都是leetcode题目,加上些follow up

楼主| 269644943 发表于 2015-11-21 13:52:00 | 显示全部楼层
zws0818 发表于 2015-11-21 11:08. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我也是毕业马上半年了,video完都拿到offer了,我觉得跟你联系的hr不正常。。。。

脸黑啊, 我说有人毕业半年多也拿oa, 她就说我把你当成entrylevel 但是必须电面啊, 要不就不考虑你。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

2446733 发表于 2015-11-22 05:27:25 | 显示全部楼层
269644943 发表于 2015-11-21 10:55
是的,也有人拿到oa

可以用之前内推的邮箱 去系统找回自动生成的用户名和密码 然后登录 更新简历再投试试

xianver 发表于 2015-11-23 04:00:29 | 显示全部楼层
LZ投的是亚麻的什么职位哦

楼主| 269644943 发表于 2015-11-23 16:34:15 | 显示全部楼层
2446733 发表于 2015-11-22 05:27
可以用之前内推的邮箱 去系统找回自动生成的用户名和密码 然后登录 更新简历再投试试

都要开始约电面了,硬着上吧。 万一oa后群面, 比这个还惨

楼主| 269644943 发表于 2015-11-23 16:34:34 | 显示全部楼层
xianver 发表于 2015-11-23 04:00
LZ投的是亚麻的什么职位哦

software engineering