一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 墨西哥 续签

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
106 发表于 2015-11-21 09:38:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家有12月份想去墨西哥续签的吗? 几个人一起去比较方便,可以互相商量。 有兴趣的站内联系。

补充内容 (2015-12-1 06:35):
微信讨论群见一楼图片。

补充内容 (2015-12-2 04:37):
重要更新见二楼
 楼主| 106 发表于 2015-12-1 06:27:10 | 显示全部楼层
微信讨论群已经建好:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| 106 发表于 2015-12-2 04:32:21 | 显示全部楼层
这是我打听到的提供签证服务的人的原话:From my experience very Few persons have been checked and when that has happened there is a process and they have gotten a special permit at the U.S. Immigration to go back into the U.S. and they pay a fee of $585.00 Dlls. To re-enter Into The U.S. 1 or 2 Months later they send You an e-mail or Call you to come and pick up your Visa. This process is the worst case Scenario.

楼主| 106 发表于 2015-11-26 04:58:54 | 显示全部楼层
小马3107 发表于 2015-11-26 00:29
建议组团去Tijuana。被check以后买机票直飞上海,回国等。顺便吃喝玩乐。

被check甚至是被拒也可以直接回美国的,这就是与回国签证相比的好处。
回复 支持 0 反对 1

楼主| 106 发表于 2015-11-24 10:41:48 来自手机 | 显示全部楼层
顶。  再来一两个就够一车了。

小马3107 发表于 2015-11-24 13:06:17 | 显示全部楼层
墨西哥哪里呀?

alex 发表于 2015-11-25 10:01:38 | 显示全部楼层
被check了咋办?

楼主| 106 发表于 2015-11-25 13:04:32 | 显示全部楼层

tijuana, Maromoros等边界城市都可以的。

楼主| 106 发表于 2015-11-25 13:05:15 | 显示全部楼层
alex 发表于 2015-11-25 10:01. From 1point 3acres bbs
被check了咋办?

被check了还是可以回来的,交300美元就行了。很多人都是这样回来的。

小马3107 发表于 2015-11-26 00:29:17 | 显示全部楼层
alex 发表于 2015-11-25 10:01
被check了咋办?

建议组团去Tijuana。被check以后买机票直飞上海,回国等。顺便吃喝玩乐。

alex 发表于 2015-11-28 16:16:20 | 显示全部楼层
106 发表于 2015-11-26 04:58
被check甚至是被拒也可以直接回美国的,这就是与回国签证相比的好处。

被check之后护照被收走改怎么回美国呢?

yutongtong 发表于 2015-11-28 18:27:18 | 显示全部楼层
你好,我圣诞要去TJ续签,方便认识下吗

小马3107 发表于 2015-11-29 04:18:06 | 显示全部楼层
我比较感兴趣去Tijuana。目前在等OPT所以不是很确定。我会一点西班牙语。

小马3107 发表于 2015-11-29 08:26:22 | 显示全部楼层
小马3107 发表于 2015-11-29 04:18
我比较感兴趣去Tijuana。目前在等OPT所以不是很确定。我会一点西班牙语。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不过我现在在美国东北,未来也会在美国东北。我目前离蒙特利尔比较近,也有可能会去蒙特利尔/魁北克。

楼主| 106 发表于 2015-11-30 08:20:43 来自手机 | 显示全部楼层
yutongtong 发表于 2015-11-28 18:27
你好,我圣诞要去TJ续签,方便认识下吗

好啊,你站内短消息一下你的联系方式吧,我手机上网,无法给你站内短消息。

楼主| 106 发表于 2015-11-30 08:22:50 来自手机 | 显示全部楼层
小马3107 发表于 2015-11-29 08:26 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不过我现在在美国东北,未来也会在美国东北。我目前离蒙特利尔比较近,也有可能会去蒙特利尔/魁北克。

加拿大check概率高,而且一旦check,就回不来。你方便的话也站内短消息一下你的联系方式吧,咱们可以一起商量。

yutongtong 发表于 2015-11-30 14:14:12 | 显示全部楼层
106 发表于 2015-11-30 08:20. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
好啊,你站内短消息一下你的联系方式吧,我手机上网,无法给你站内短消息。

加我微信594伍71叁58

小马3107 发表于 2015-11-30 18:38:57 | 显示全部楼层
106 发表于 2015-11-30 08:20

我的微信是Jiaju_cadadiamejor

楼主| 106 发表于 2015-12-7 08:45:09 | 显示全部楼层

继续顶  。。。。。。。。