一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon offer 11/17 onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sam26485178 发表于 2015-11-21 10:06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚拿到Amazon offer,特来汇报一下。我是9月多网上投的简历,9月30号收到的online questionaire,10月16号完成的OA1,10月24号OA2。当时OA2遇到的第一题就是average waiting time那道,代码是写了,不过连test都没跑过,第二题是老鼠迷宫找奶酪那题。没想到虽然第一题没做出来,还是收到了11月17的group assessment。当时看到好多人都是video,顿时觉得自己有点虚。onsite的时候我做的第三部分,跟面试官交流得都挺流畅的。当时11点第一次出去的时候已经写好了初版的程序,我讲完,他们也挺满意的,并且我也把之后3小时我要进一步优化的步骤告诉了他们。当第二次被叫出去的时候,已经到了version 3。我是有把每次改进的代码都复制一份,不过version 2的时候居然复制了.class文件,顿时觉得好囧。。。然后在还剩10分钟的时候全部完成。由于我的程序输出有点奇怪,我就去看了他的几个输入文件,发现他给的输入文件的输入居然是invalid的。。。我也把这一发现告诉了面试官,他说以前也是有这个bug,但是没多少人发现是什么原因,嘿嘿。然后今天下午offer就来了。

总体来说我还是感觉自己挺幸运的。之前面了几家不是挂了就是没消息,amazon也是现在在进行的最后一家。如果没来offer,我是打算拿到ead之后就去加州投奔同学的。. more info on 1point3acres.com

最后祝大家找工作顺利,顺便提一句,干他妈的佛祖骑。
seabiscuitcloud 发表于 2015-11-21 10:27:10 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!
然而佛祖骑2345678连拍还是太强

TManjusaka 发表于 2015-11-21 12:13:16 | 显示全部楼层
恭喜! 顺便gtmd佛祖骑

zyy6799 发表于 2015-11-21 12:29:32 | 显示全部楼层
LZ投的是SDE?

楼主| sam26485178 发表于 2015-11-21 12:32:11 | 显示全部楼层

恩,投的sde. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

zyy6799 发表于 2015-11-21 12:35:02 | 显示全部楼层

感觉Amazon好多SDE,LZ具体投的是哪一个职位的呀?

楼主| sam26485178 发表于 2015-11-21 12:40:10 | 显示全部楼层
zyy6799 发表于 2015-11-21 12:35
感觉Amazon好多SDE,LZ具体投的是哪一个职位的呀?

还没选呢,目前只是SDE

Jocelyn000 发表于 2015-11-21 12:47:16 | 显示全部楼层
想问下lz当时oa2之后几天收到的onsite呀?

楼主| sam26485178 发表于 2015-11-21 12:55:08 | 显示全部楼层
Jocelyn000 发表于 2015-11-21 12:47
想问下lz当时oa2之后几天收到的onsite呀?

10月30号做完oa2,11月6号接到onsite

zyy6799 发表于 2015-11-21 12:57:00 | 显示全部楼层
sam26485178 发表于 2015-11-21 12:55
10月30号做完oa2,11月6号接到onsite

LZ申请的job id 是什么呀? 貌似木有general hire呀~

楼主| sam26485178 发表于 2015-11-21 13:38:48 | 显示全部楼层
zyy6799 发表于 2015-11-21 12:57.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
LZ申请的job id 是什么呀? 貌似木有general hire呀~

大概是334960吧,我amazon jobs显示的是reviewed, but not selected, 但是还是接到了oa,谁知道呢

luckyjessica 发表于 2015-11-23 09:54:46 | 显示全部楼层
恭喜lz!想问下lz还有没有当时准备onsite时的资料呢?可不可以发我一份?jxujessica@gmail.com 谢谢!

sadfcbasy 发表于 2015-11-24 21:48:17 | 显示全部楼层
求问楼主你数据输入考虑的edge case主要是什么啊?求指教!

楼主| sam26485178 发表于 2015-11-25 05:12:35 | 显示全部楼层
luckyjessica 发表于 2015-11-23 09:54
恭喜lz!想问下lz还有没有当时准备onsite时的资料呢?可不可以发我一份?jxujessica@gmail.com 谢谢!

没什么资料,就leetcode做一做

楼主| sam26485178 发表于 2015-11-25 05:13:48 | 显示全部楼层
sadfcbasy 发表于 2015-11-24 21:48
求问楼主你数据输入考虑的edge case主要是什么啊?求指教!

签了NDA,不方便透漏细节,你只要记着它有几个general rules,然后根据这个你去看输入文件,就知道了

QueenieLi 发表于 2016-2-11 11:05:39 | 显示全部楼层
楼主可不可以分享一下当时准备群面的资料~~万分感谢!
lihuiru0303@gmail.com

哈迪克斯 发表于 2016-2-21 02:01:18 | 显示全部楼层
马上onsite了,跪求楼主一份面经资料,谢谢。yanpeng.dong.555@my.csun.edu