一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Dartmouth] 达特茅斯的计算机硕士去了好不好啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
时不我待 发表于 2015-11-21 11:21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
达特茅斯的计算机值不值得去啊,去读计算机硕士
complete_46 发表于 2016-1-10 21:29:41 | 显示全部楼层
1年3学期 头四个学期5折 后两个免费 楼上说的都不准确
回复 支持 0 反对 2

楼主| 时不我待 发表于 2015-11-21 11:54:34 | 显示全部楼层
GarvinLi 发表于 2015-11-21 11:26
lz拿到ad了??16spring么

没有呢,我在考虑要不要交申请费,毕竟达特茅斯是藤校,但是不知道计算机去那都硕士
值不值得
回复 支持 0 反对 1

GarvinLi 发表于 2015-11-21 11:26:20 | 显示全部楼层
lz拿到ad了??16spring么

mesosleepy 发表于 2015-11-21 14:33:47 | 显示全部楼层
大毛的项目是小而精,其实还不错,毕业生找工也还不错,就是校招跟面试麻烦了一点
另外听台湾的同学说,大毛的CS硕士就有学费减免,而且幅度还不小,我是托福太低,出身不好,不然也想申

楼主| 时不我待 发表于 2015-11-22 09:38:03 | 显示全部楼层
mesosleepy 发表于 2015-11-21 14:33
大毛的项目是小而精,其实还不错,毕业生找工也还不错,就是校招跟面试麻烦了一点
另外听台湾的同学说,大 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
"就是校招跟面试麻烦了一点"这是什么意思?你说的“校招和面试” 是指将来找工作的时候吗?
达特茅斯毕业不好找工作?

"CS有硕士学费减免" 这个减免是对所有人的吗? 怎么样才能降低学费? 外国人不是美国人的
也能减学费?

mesosleepy 发表于 2015-11-22 16:28:22 | 显示全部楼层
时不我待 发表于 2015-11-22 09:38
"就是校招跟面试麻烦了一点"这是什么意思?你说的“校招和面试” 是指将来找工作的时候吗?
达特茅斯毕 ...

大毛毕业生的出路都还是不错的,只是校招时去的大公司比较少,面试也要飞到外州去,若你是比较注重地缘还是要多考虑,但若是通过网上海投或内推等管道找工就没什么差别,看你自己的取舍吧. visit 1point3acres.com for more.
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
至于CS硕士学费减免,根据我台湾同学说,是他们台湾的学长宣传的时候说的,全部都有减免,第一年五折,第二年全免,详细情况还是问一下在读的学长或小蜜吧

lucien1227 发表于 2015-11-22 18:49:03 | 显示全部楼层
大毛还是挺难申请的。。。GT+gpa要求挺高的~去年就录了我们系里Gpa 93的大神

格拉奇 发表于 2015-11-22 22:06:33 | 显示全部楼层
时不我待 发表于 2015-11-22 09:38
达特茅斯毕 ...

地理位置不好而已,学校名声和教学质量不会差的 ,往年有拒了CMU一些项目去他家的
CS master 只要录了都有奖,第一年减半,之后全免,一直是这样的

楼主| 时不我待 发表于 2015-11-22 23:15:52 | 显示全部楼层
格拉奇 发表于 2015-11-22 22:06
地理位置不好而已,学校名声和教学质量不会差的 ,往年有拒了CMU一些项目去他家的
CS master 只要录了都 ...

学费第一年半价,第二年全免,这也太厉害了吧?对所有人都一视同仁吗?大猫这是
为嘛呢?